Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.
inimak Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. Понял, спасибо. Добью остатки ТБ-500 и начну ГР. Я, блин, эти суставы один хрен восстановлю, как бы они не сопротивлялись. :ab:
parker907 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется
inimak Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется А что из себя представляет их раствор?
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Обычная бак вода. Дистиллят с 0,9% бензилового спирта. 2 недели не выживает, это 100%, подтверждено анализами. Что там на пачке пишут, это надо как обычно поделить на шишнадцать. Может какие-то идеальные условия нужны, но их идеальных не бывает, все равно где-то как-то везут, хранят, трясут и прочее, а после разведения еще и набирают... Однако это все не так важно, неделя, две... Хоть год. Больше 2х дней все равно никогда разведенным не хранят, смысла нету, даже если десятку на 2 раза делить.
kosss77 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. Мне кажется результат также зависит от веса спортсмена и обьема крови. Так как если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови и 5 то соответственно и результат разный будет. имхо
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови Ребенку, что ли? )) Но вообще ты прав конечно, от объема крови зависит. Крови в среднем 6-8% от массы тела. У спортсменов скорее 8, чем 6. Примерно 8 литров на 100кг тушку.
inimak Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Хайгетропин. Куплен на форуме. 4 единицы. Анализ сделан через 3 часа 15 минут после инжекта. Показать Фуфло вобщем. Оставшиеся 9 флаконов можно колоть за раз. ( Завтра поищу по аптекам джин.
Serggik Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Подскажите пожалуйста у кого на форуме можно купить рабочий ГР.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз