Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю.

Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово.

Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю.

Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово.

Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.

Понял, спасибо. Добью остатки ТБ-500 и начну ГР. Я, блин, эти суставы один хрен восстановлю, как бы они не сопротивлялись. :ab:

Опубліковано:

на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется

Опубліковано:
на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется

А что из себя представляет их раствор?

Опубліковано:

Обычная бак вода. Дистиллят с 0,9% бензилового спирта.

2 недели не выживает, это 100%, подтверждено анализами. Что там на пачке пишут, это надо как обычно поделить на шишнадцать. Может какие-то идеальные условия нужны, но их идеальных не бывает, все равно где-то как-то везут, хранят, трясут и прочее, а после разведения еще и набирают...

Однако это все не так важно, неделя, две... Хоть год. Больше 2х дней все равно никогда разведенным не хранят, смысла нету, даже если десятку на 2 раза делить.

Опубліковано:

Мне кажется результат также зависит от веса спортсмена и обьема крови. Так как если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови и 5 то соответственно и результат разный будет. имхо

Опубліковано:
если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови
Ребенку, что ли? )) Но вообще ты прав конечно, от объема крови зависит. Крови в среднем 6-8% от массы тела. У спортсменов скорее 8, чем 6. Примерно 8 литров на 100кг тушку.
Опубліковано:

Хайгетропин. Куплен на форуме. 4 единицы. Анализ сделан через 3 часа 15 минут после инжекта.

Фуфло вобщем. Оставшиеся 9 флаконов можно колоть за раз. (

Завтра поищу по аптекам джин.

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста у кого на форуме можно купить рабочий ГР.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...