Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю.

Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово.

Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю.

Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово.

Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.

Понял, спасибо. Добью остатки ТБ-500 и начну ГР. Я, блин, эти суставы один хрен восстановлю, как бы они не сопротивлялись. :ab:

Опубликовано

на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется

Опубликовано
на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется

А что из себя представляет их раствор?

Опубликовано

Обычная бак вода. Дистиллят с 0,9% бензилового спирта.

2 недели не выживает, это 100%, подтверждено анализами. Что там на пачке пишут, это надо как обычно поделить на шишнадцать. Может какие-то идеальные условия нужны, но их идеальных не бывает, все равно где-то как-то везут, хранят, трясут и прочее, а после разведения еще и набирают...

Однако это все не так важно, неделя, две... Хоть год. Больше 2х дней все равно никогда разведенным не хранят, смысла нету, даже если десятку на 2 раза делить.

Опубликовано

Мне кажется результат также зависит от веса спортсмена и обьема крови. Так как если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови и 5 то соответственно и результат разный будет. имхо

Опубликовано
если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови
Ребенку, что ли? )) Но вообще ты прав конечно, от объема крови зависит. Крови в среднем 6-8% от массы тела. У спортсменов скорее 8, чем 6. Примерно 8 литров на 100кг тушку.
Опубликовано

Хайгетропин. Куплен на форуме. 4 единицы. Анализ сделан через 3 часа 15 минут после инжекта.

Фуфло вобщем. Оставшиеся 9 флаконов можно колоть за раз. (

Завтра поищу по аптекам джин.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у кого на форуме можно купить рабочий ГР.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...