Outlawif Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.
inimak Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. Понял, спасибо. Добью остатки ТБ-500 и начну ГР. Я, блин, эти суставы один хрен восстановлю, как бы они не сопротивлялись. :ab:
parker907 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется
inimak Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 на пачке аптечного джина написано что живет растворенным 2 недели, в их растворе разумеется А что из себя представляет их раствор?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Обычная бак вода. Дистиллят с 0,9% бензилового спирта. 2 недели не выживает, это 100%, подтверждено анализами. Что там на пачке пишут, это надо как обычно поделить на шишнадцать. Может какие-то идеальные условия нужны, но их идеальных не бывает, все равно где-то как-то везут, хранят, трясут и прочее, а после разведения еще и набирают... Однако это все не так важно, неделя, две... Хоть год. Больше 2х дней все равно никогда разведенным не хранят, смысла нету, даже если десятку на 2 раза делить.
kosss77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Выживаемость в растворе зависит от ГР. Аптечный джин вроде бы до недели живет. А всякие киги - только сутки. Хайгер не знаю. Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. Мне кажется результат также зависит от веса спортсмена и обьема крови. Так как если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови и 5 то соответственно и результат разный будет. имхо
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 если колоть 10ед спортсмену у которого 3 литра крови Ребенку, что ли? )) Но вообще ты прав конечно, от объема крови зависит. Крови в среднем 6-8% от массы тела. У спортсменов скорее 8, чем 6. Примерно 8 литров на 100кг тушку.
inimak Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Хайгетропин. Куплен на форуме. 4 единицы. Анализ сделан через 3 часа 15 минут после инжекта. Показать Фуфло вобщем. Оставшиеся 9 флаконов можно колоть за раз. ( Завтра поищу по аптекам джин.
Serggik Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Подскажите пожалуйста у кого на форуме можно купить рабочий ГР.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти