TOSHIBA Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 потому что этот хайгетропин, что я могу сказать где купить ( не на форуме) берут и люди, учавствующие и в арнольд классик например и тп и анализ там у них был очень хороший( в нормальной лаборатории) да и себе бы не брали, будь то пустышка кстати еще вопрос - как тебе его прислали (если пересылали) в какой упаковке?
inimak Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 это у кого покупал? У supre. По твоему совету.
inimak Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) кстати еще вопрос - как тебе его прислали (если пересылали) в какой упаковке? В самодельной картонной коробке лежала фирменная (тоже картонная) упаковка. П.С. Только что привез джин из аптеки. Единственная упаковка на город, блин. Завтра сдам анализ. Будет что сравнивать. Изменено 11 августа, 2013 пользователем inimak
supre Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) В самодельной картонной коробке лежала фирменная (тоже картонная) упаковка. П.С. Только что привез джин из аптеки. Единственная упаковка на город, блин. Завтра сдам анализ. Будет что сравнивать. ого как-прислал тебе в коробке из-под маслфарма + фирменная хайгетропина,с кодами по сайту,там 8-ед,не путай. а через сколько сдавал анализ?в синево можешь не сдавать,там всегда один анализ. хайгер на рынке украины весь одинаковый,такой результат не мог быть. вот тебе покажу работу хайгера хайгер рабочий 100% попробуй сдать через 2,5 часа натощак,все 8 ед и вопросы отпадут ставлю репу что хайгер рабочий 100% Изменено 11 августа, 2013 пользователем supre
inimak Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ого как-прислал тебе в коробке из-под маслфарма + фирменная хайгетропина,с кодами по сайту,там 8-ед,не путай. а через сколько сдавал анализ?в синево можешь не сдавать,там всегда один анализ. хайгер на рынке украины весь одинаковый,такой результат не мог быть. вот тебе покажу работу хайгера хайгер рабочий 100% попробуй сдать через 2,5 часа натощак,все 8 ед и вопросы отпадут ставлю репу что хайгер рабочий 100% Да, внешняя коробка была вроде бы от маслтека или маслфарма. Мне показалось, что ее вручную уменьшили. Бочонки по 8 единиц, я колол 4 единицы свежеразведенного раствора. Анализ сдавал через 3 часа 15 минут после инжекта. В Синево потому, что просто не знаю кто еще делает анализ на соматропный гормон, а сканы Синево попадались мне на форуме. Вполне допускаю, что виновата лаборатория. Я никого ни в чем не обвиняю. Считаю, что мне просто не повезло - ГР сдох во время перевозки. Хотя у тебя на сайте и написано, что он может храниться месяц при комнатной температуре. Завтра утром поставлю 4 ед. аптечного джина и сдам анализ. Если покажет тоже самое буду искать другую лабораторию. Кстати, анализ сдавал не натощак (Аутло написал, что это не обязательно). И в Синево этого не скрывал. Они предупредили, что тест-система может не сработать если кровь будет жирной и анализ придется бесплатно пересдать. Изменено 11 августа, 2013 пользователем inimak
supre Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да, внешняя коробка была вроде бы от маслтека или маслфарма. Мне показалось, что ее вручную уменьшили. Бочонки по 8 единиц, я колол 4 единицы свежеразведенного раствора. Анализ сдавал через 3 часа 15 минут после инжекта. В Синево потому, что просто не знаю кто еще делает анализ на соматропный гормон, а сканы Синево попадались мне на форуме. Вполне допускаю, что виновата лаборатория. Я никого ни в чем не обвиняю. Считаю, что мне просто не повезло - ГР сдох во время перевозки. Хотя у тебя на сайте и написано, что он может храниться месяц при комнатной температуре. Завтра утром поставлю 4 ед. аптечного джина и сдам анализ. Если покажет тоже самое буду искать другую лабораторию. Кстати, анализ сдавал не натощак (Аутло написал, что это не обязательно). И в Синево этого не скрывал. Они предупредили, что тест-система может не сработать если кровь будет жирной и анализ придется бесплатно пересдать. гр не сдох,это точно,слухи о его потери работоспособности преувеличены. просто поставь его сколько осталось флаконов-его работу невозможно будет не заметить,не зря же его берет например один оччень ув человек с этого сайта,он тренирует много людей в одессе Изменено 11 августа, 2013 пользователем supre
inimak Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 гр не сдох,это точно,слухи о его потери работоспособности преувеличены. просто поставь его сколько осталось флаконов-его работу невозможно будет не заметить,не зря же его берет например один оччень ув человек с этого сайта,он тренирует много людей в одессе Я так и хочу сделать: день джин, день хайгет, раз уж получилось, что имею набор из двух. Мне ничего особенного от ГР не нужно, только подлечить плечо и локоть. Именно поэтому я и решил, что хватит 4-х единиц в сутки. Плюс фенил, как советует Тошиба. Тоже по минимуму - по 50 мг через два дня на третий. П.С. Кто посоветует достойную лабораторию в Днепропетровске?
mr.dr Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 какие отзывы по дженерик гр, всяким блу/грин/ред топсам? такой джин тоже дженерик кстати.
TOSHIBA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 мало конечно фенила - 50 мг совсем мало, думаю надо больше по хайгетропину: наверняка что-то не то, надо пересдать
TOSHIBA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) какие отзывы по дженерик гр, всяким блу/грин/ред топсам? такой джин тоже дженерик кстати. да и в аптеке надо брать "оригинал" очень осторожно, так как может не доехать так как цепь в доставке оригинального джина велика и учитывая наш менталитет "и так сойдет" элементарно могут перегреть коробки с ГР Изменено 13 августа, 2013 пользователем TOSHIBA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти