TOSHIBA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит Изменено 13 августа, 2013 пользователем TOSHIBA
TOSHIBA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 хайгетропин с сайта http://hygetropin.com.cn/ конечно же стоит без потери качетсва до 6 недель при КОМНАТНОЙ температуре потом начинает медленно деградировать но учтите, что склады доставки по Украине не всегда имею именно комнатную температуру, а фуры для перевозки тем более
inimak Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 мало конечно фенила - 50 мг совсем мало, думаю надо больше по хайгетропину: наверняка что-то не то, надо пересдать Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак. Пересдал уже. Ждем-с результатов.
Barabass Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет))) Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar:
mr.dr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 если заказывать с Китая, на таможне проходит нормально?
TOSHIBA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак. Пересдал уже. Ждем-с результатов. возраст не большой совсем, тем более это в лечебных целях хотя я думаю это можно в другой ветке обсудить не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет))) Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar: в принципе у меня даже в голове не укладывется. чтоб гр не в холодильнике хранить до 6 недель при комн темп - это для того, чтоб хватало на всякие пересылки но хранить.... если заказывать с Китая, на таможне проходит нормально? закажи - расскажешь http://hygetropin.com.cn/ - вот пробуй :)
inimak Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина. Показать Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл. Выводы, которые напрашиваются: 1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой. 2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre. И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые. Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания. Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. )
ACC Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. ну ты то тут не причем.кто ж знал что синево такая наебка.
kosss77 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина. Показать Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл. Выводы, которые напрашиваются: 1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой. 2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre. И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые. Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания. Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. ) Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа
inimak Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа Тоже вобщем-то очень мало. Посмотрим, что мой сегодняшний анализ 8 ед. хайгера покажет. Через 3 часа после инжекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти