TOSHIBA Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит Змінено 13 серпня 2013 користувачем TOSHIBA
TOSHIBA Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 хайгетропин с сайта https://hygetropin.com.cn/ конечно же стоит без потери качетсва до 6 недель при КОМНАТНОЙ температуре потом начинает медленно деградировать но учтите, что склады доставки по Украине не всегда имею именно комнатную температуру, а фуры для перевозки тем более
inimak Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 мало конечно фенила - 50 мг совсем мало, думаю надо больше по хайгетропину: наверняка что-то не то, надо пересдать Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак. Пересдал уже. Ждем-с результатов.
Barabass Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет))) Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar:
mr.dr Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 если заказывать с Китая, на таможне проходит нормально?
TOSHIBA Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак. Пересдал уже. Ждем-с результатов. возраст не большой совсем, тем более это в лечебных целях хотя я думаю это можно в другой ветке обсудить не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет))) Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar: в принципе у меня даже в голове не укладывется. чтоб гр не в холодильнике хранить до 6 недель при комн темп - это для того, чтоб хватало на всякие пересылки но хранить.... если заказывать с Китая, на таможне проходит нормально? закажи - расскажешь https://hygetropin.com.cn/ - вот пробуй :)
inimak Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина. Показать Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл. Выводы, которые напрашиваются: 1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой. 2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre. И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые. Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания. Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. )
ACC Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. ну ты то тут не причем.кто ж знал что синево такая наебка.
kosss77 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина. Показать Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл. Выводы, которые напрашиваются: 1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой. 2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre. И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые. Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания. Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. ) Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа
inimak Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа Тоже вобщем-то очень мало. Посмотрим, что мой сегодняшний анализ 8 ед. хайгера покажет. Через 3 часа после инжекта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз