Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит

EPP_packaging_box.jpg

20130712_IMG_1912.JPG

Змінено користувачем TOSHIBA
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хайгетропин с сайта https://hygetropin.com.cn/

конечно же стоит без потери качетсва до 6 недель при КОМНАТНОЙ температуре

потом начинает медленно деградировать

но учтите, что склады доставки по Украине не всегда имею именно комнатную температуру, а фуры для перевозки тем более

Опубліковано:
мало конечно фенила - 50 мг

совсем мало, думаю надо больше

по хайгетропину:

наверняка что-то не то, надо пересдать

Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак.

Пересдал уже. Ждем-с результатов.

Опубліковано:
а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит

не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет)))

Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar:

Опубліковано:
Понял. Пусть будет 100 мг. Не хочу шалить с нандролонами - мне не 20 лет, полтинник в следующем году как-никак.

Пересдал уже. Ждем-с результатов.

возраст не большой совсем, тем более это в лечебных целях

хотя я думаю это можно в другой ветке обсудить

не каждый продаван Гр хранит в холодильнике) врятли спасет)))

Был вчера у товарища дома, специально приобретен холодильник под Гр, завораживающее зрелище однако :ar:

в принципе у меня даже в голове не укладывется. чтоб гр не в холодильнике хранить

до 6 недель при комн темп - это для того, чтоб хватало на всякие пересылки

но хранить....

если заказывать с Китая, на таможне проходит нормально?

закажи - расскажешь

https://hygetropin.com.cn/ - вот пробуй :)

Опубліковано:

Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина.

Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл.

Выводы, которые напрашиваются:

1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой.

2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre.

И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые.

Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания.

Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh:

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. )

Опубліковано:
Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара.

ну ты то тут не причем.кто ж знал что синево такая наебка.

Опубліковано:
Пришел анализ из Синево. Сдавал вчера. Через 3 часа после инжекта 4ед. аптечного джинтропина.

Напомню, что 4 ед. хайгетропина в Синево показали 2.94 нг/мл.

Выводы, которые напрашиваются:

1. Не ходите дети в Синево гулять. Я, во всяком случае, больше туда гулять не буду. Не верю, что оба препарата левые. Не зря говорил мне supre, что в Синево все анализы на гормон одинаковые. Сегодня, кстати, сдавал туда анализ после 8 единиц хайгетропина. Результат выложу. И больше туда ни ногой.

2. Как бы там ни было, а 4МЕ хайгера показали на 10% больше, чем 4МЕ аптечного джина. Об этом мне говорили и Toshiba, и supre.

И еще одно. Вчера через часа четыре после 4 ед. джина начало молотить сердце. Пульс был 120, ночью 90. Сегодня после 8 ед. хайгера произошло тоже самое. Пульс поднялся до 140. (сейчас 110 в состоянии покоя). Давление сейчас 145 на 100, что для меня непривычно много. Что, на мой взгляд тоже подтверждает, что препараты не пустые.

Причем обратил внимание на то, что оба раза я утром не завтракал, чтобы сдать анализы натощак. Так вот пульс взлетал оба раза сразу после приема пищи. До этого я два дня колол по 4ед. хайгера за пол-часа до завтрака и подобного эффекта не наблюдал. Может, правда, просто не обратил внимания.

Так что прошу прощения у supre, за то, что усомнился в качестве его товара. :bh:

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но покупать ГР все же буду не раньше, чем спадет жара. )

Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа

i3awwM8ZXFo.jpg

Опубліковано:
Вот например анализ моего клиента 8ед хайгетропина через 2 часа

i3awwM8ZXFo.jpg

Тоже вобщем-то очень мало. Посмотрим, что мой сегодняшний анализ 8 ед. хайгера покажет.

Через 3 часа после инжекта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...