kosss77 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Тоже вобщем-то очень мало. Посмотрим, что мой сегодняшний анализ 8 ед. хайгера покажет. Через 3 часа после инжекта. ну я например также ставил себе хайгке и сдавал анализ, но мне так некто и не разшифровал сколько онпоказал, так как там ед измерения мМе\л
TOSHIBA Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 ну видимо синево - это как повезет в зависимости от степени, насколько насинячились лаборанты)))))))))
Ark Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 inimak, в других лабораториях планируешь еще проверять? У вас в Днепропетровске еще Дила есть.
inimak Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 inimak, в других лабораториях планируешь еще проверять? У вас в Днепропетровске еще Дила есть. Сегодня-завтра должны прийти результаты из Синево после 8 ед ГР. Сначала посмотрю на них.
TOSHIBA Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Сегодня-завтра должны прийти результаты из Синево после 8 ед ГР. Сначала посмотрю на них. не спрвшивал почему такие цифры никакие даже после джина с аптеки по идее в аптеке должны вернуть деньги за "испорченый" гр))
mr.dr Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит а для доставки из Китая во что упаковывать? китайцы говорят что гр без холода стабилен ~10дней потом начинает деградировать.
TOSHIBA Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 а для доставки из Китая во что упаковывать? китайцы говорят что гр без холода стабилен ~10дней потом начинает деградировать. это какой именно ГР? хайгетропин с того, сайта, что я указал - до 6 недель при комнатной стабилен
inimak Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Результат анализов. Хайгетропин 8 МЕ. Через 3 часа после инжекта. Показать Не знаю что и думать: 4ед - 3нг, 8ед - 12 нг. Или зависимость нелинейная абсолютно или геометрическая, или... одно из двух. :bm: Ладно, хватит бабки палить. Будем юзать помаленьку, важен конечный результат.
mr.dr Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 это какой именно ГР? хайгетропин с того, сайта, что я указал - до 6 недель при комнатной стабилен это дженерик, хайг оригинал не знаю, может и 6нед.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз