kosss77 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже вобщем-то очень мало. Посмотрим, что мой сегодняшний анализ 8 ед. хайгера покажет. Через 3 часа после инжекта. ну я например также ставил себе хайгке и сдавал анализ, но мне так некто и не разшифровал сколько онпоказал, так как там ед измерения мМе\л
TOSHIBA Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну видимо синево - это как повезет в зависимости от степени, насколько насинячились лаборанты)))))))))
Ark Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 inimak, в других лабораториях планируешь еще проверять? У вас в Днепропетровске еще Дила есть.
inimak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 inimak, в других лабораториях планируешь еще проверять? У вас в Днепропетровске еще Дила есть. Сегодня-завтра должны прийти результаты из Синево после 8 ед ГР. Сначала посмотрю на них.
TOSHIBA Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня-завтра должны прийти результаты из Синево после 8 ед ГР. Сначала посмотрю на них. не спрвшивал почему такие цифры никакие даже после джина с аптеки по идее в аптеке должны вернуть деньги за "испорченый" гр))
mr.dr Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а еще - доплатите немного или уговорите продавца, если у вас хороший заказ упаковывать флаконы в нечто подобное, оно же так дешево стоит а для доставки из Китая во что упаковывать? китайцы говорят что гр без холода стабилен ~10дней потом начинает деградировать.
TOSHIBA Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а для доставки из Китая во что упаковывать? китайцы говорят что гр без холода стабилен ~10дней потом начинает деградировать. это какой именно ГР? хайгетропин с того, сайта, что я указал - до 6 недель при комнатной стабилен
inimak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Результат анализов. Хайгетропин 8 МЕ. Через 3 часа после инжекта. Показать Не знаю что и думать: 4ед - 3нг, 8ед - 12 нг. Или зависимость нелинейная абсолютно или геометрическая, или... одно из двух. :bm: Ладно, хватит бабки палить. Будем юзать помаленьку, важен конечный результат.
mr.dr Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 это какой именно ГР? хайгетропин с того, сайта, что я указал - до 6 недель при комнатной стабилен это дженерик, хайг оригинал не знаю, может и 6нед.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти