Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего это вы все на Синево погнали ? Тошиба вкинул говнеца, "обидевшись" на анализ близкого ему ГР - и пошло-поехало... А анализы, скорее всего, абсолютно корректны, как в отношении хайгетропина, так и джина. Что ж вы хотите, чтобы от 4 МЕ у вас соматотропный гормон в 10-20 раз прыгнул вверх ??? Смех...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Чего это вы все на Синево погнали ? Тошиба вкинул говнеца, "обидевшись" на анализ близкого ему ГР - и пошло-поехало... А анализы, скорее всего, абсолютно корректны, как в отношении хайгетропина, так и джина. Что ж вы хотите, чтобы от 4 МЕ у вас соматотропный гормон в 10-20 раз прыгнул вверх ??? Смех...

Я не говорил, что некорректны. Просто они ну очень сильно отличаются от "нормальных" цифр, приведенных на форуме. Как для "близкого" Тошибе, так и для аптечного ГР.

И мне лично ну совсем непонятно почему результат от 4МЕ и 8МЕ отличается в 4 раза, а не в два.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Я не говорил, что некорректны. Просто они ну очень сильно отличаются от "нормальных" цифр, приведенных на форуме.

Ссылку на анализы с "нормальными" цифрами. И еще одно - у тебя полная уверенность в том, что тот кто выкладывал такого типа результаты (если они вообще имеются, я не уверен), а это, обычно, продавцы - правдивы до конца в дозе уколотого ГР ???

И мне лично ну совсем непонятно почему результат от 4МЕ и 8МЕ отличается в 4 раза, а не в два.

А с чего ты взял, что зависимость должна быть прямопропорциональная ? Тебе про это еще Аутло намекнул...

Опубликовано (изменено)
Ссылку на анализы с "нормальными" цифрами. И еще одно - у тебя полная уверенность в том, что тот кто выкладывал такого типа результаты (если они вообще имеются, я не уверен), а это, обычно, продавцы - правдивы до конца в дозе уколотого ГР ???

А с чего ты взял, что зависимость должна быть прямопропорциональная ? Тебе про это еще Аутло намекнул...

Пост#281:

Цитата(0utlaw @ 3.8.2013, 9:47) *

Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово.

Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед.

Конец цитаты.

Вот на эти цифры я и ориентировался. :ar:

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

Кирилл очень авторитетный чувак, но все ж, это не реальные результаты анализов, а некоторые, похоже, теоретические выкладки... Если б он еще что то пояснил по поводу таких цифр...

Опубликовано

Также ниже поста аутлоу писал я что анализ еще зависит и от веса спортсмена и колличества крови в организме, судя по посту аутлоу то с моим весом под 150 мой литраж крови около 12 литров, а у некоторых людей и 6 литров, так как измерение идет в ед нг\л то результаты 2 разных спортсменов будут отличаться.

Могу провести кстати еще и експеремент со своим младшим братом, вес его под 85, мой под 150, и каждому вколоть по 8ед хайга и через одинаковое время сдать анализ и выложить сдесь, правда в меня в городе бровары только синево есть, но могу и сдать в инвитро но там не понятные ед измерения

Опубликовано
Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так.
Я же написал, что не уверен. И сейчас еще меньше уверен.
Если б он еще что то пояснил по поводу таких цифр...
Цифры выстраданные ) Взяты не из теории (да и какая тут теория-то...), а из практики. Хороший ГР дает 40-50 нг/мл с 10ед.
Опубликовано
Также ниже поста аутлоу писал я что анализ еще зависит и от веса спортсмена и колличества крови в организме
И не только. Укол, к примеру, делается в подкожно-жировую клетчатку. Если у тебя 5% жира в организме и складка 3мм на пузе, то этот укол уже через час вымоется в кровь. Если у тебя пять сантиметров сала на животе, то и пик может быть через 5 часов, а не 3 и будет гораздо ниже. Тут вообще много всяких если. Поэтому берем какие-то средние цифры...
Опубликовано

Поделись, что знаешь о гормоне?

Опубликовано

У меня, к примеру есть информация и о 50 нг/мл

От 8 ед хайгетропина с сайта, что я писал выше

Сдавал спортсмен, % жира там низкий очень, известный спортсмен

Есть и о 28 нг/мл через 1,5 часа тоже у другого билдера с низким ж

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...