Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чего это вы все на Синево погнали ? Тошиба вкинул говнеца, "обидевшись" на анализ близкого ему ГР - и пошло-поехало... А анализы, скорее всего, абсолютно корректны, как в отношении хайгетропина, так и джина. Что ж вы хотите, чтобы от 4 МЕ у вас соматотропный гормон в 10-20 раз прыгнул вверх ??? Смех...
inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Чего это вы все на Синево погнали ? Тошиба вкинул говнеца, "обидевшись" на анализ близкого ему ГР - и пошло-поехало... А анализы, скорее всего, абсолютно корректны, как в отношении хайгетропина, так и джина. Что ж вы хотите, чтобы от 4 МЕ у вас соматотропный гормон в 10-20 раз прыгнул вверх ??? Смех... Я не говорил, что некорректны. Просто они ну очень сильно отличаются от "нормальных" цифр, приведенных на форуме. Как для "близкого" Тошибе, так и для аптечного ГР. И мне лично ну совсем непонятно почему результат от 4МЕ и 8МЕ отличается в 4 раза, а не в два. Изменено 15 августа, 2013 пользователем inimak
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я не говорил, что некорректны. Просто они ну очень сильно отличаются от "нормальных" цифр, приведенных на форуме. Ссылку на анализы с "нормальными" цифрами. И еще одно - у тебя полная уверенность в том, что тот кто выкладывал такого типа результаты (если они вообще имеются, я не уверен), а это, обычно, продавцы - правдивы до конца в дозе уколотого ГР ??? И мне лично ну совсем непонятно почему результат от 4МЕ и 8МЕ отличается в 4 раза, а не в два. А с чего ты взял, что зависимость должна быть прямопропорциональная ? Тебе про это еще Аутло намекнул...
inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ссылку на анализы с "нормальными" цифрами. И еще одно - у тебя полная уверенность в том, что тот кто выкладывал такого типа результаты (если они вообще имеются, я не уверен), а это, обычно, продавцы - правдивы до конца в дозе уколотого ГР ??? А с чего ты взял, что зависимость должна быть прямопропорциональная ? Тебе про это еще Аутло намекнул... Пост#281: Цитата(0utlaw @ 3.8.2013, 9:47) * Для теста я бы поставил 10 ед. От 10 ед должно быть 40 нг и выше. Скажем так, 40-50нг это офигенный результат, 30-40 нормально, 20-30ед посредственно, ниже 20 - херово. Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Тогда подели значения на 2.5 будет тебе для 4ед. Конец цитаты. Вот на эти цифры я и ориентировался. :ar: Изменено 15 августа, 2013 пользователем inimak
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кирилл очень авторитетный чувак, но все ж, это не реальные результаты анализов, а некоторые, похоже, теоретические выкладки... Если б он еще что то пояснил по поводу таких цифр...
kosss77 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Также ниже поста аутлоу писал я что анализ еще зависит и от веса спортсмена и колличества крови в организме, судя по посту аутлоу то с моим весом под 150 мой литраж крови около 12 литров, а у некоторых людей и 6 литров, так как измерение идет в ед нг\л то результаты 2 разных спортсменов будут отличаться. Могу провести кстати еще и експеремент со своим младшим братом, вес его под 85, мой под 150, и каждому вколоть по 8ед хайга и через одинаковое время сдать анализ и выложить сдесь, правда в меня в городе бровары только синево есть, но могу и сдать в инвитро но там не понятные ед измерения
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Не уверен, что концентрация линейно зависит от дозы, но можно предположить что так. Я же написал, что не уверен. И сейчас еще меньше уверен. Если б он еще что то пояснил по поводу таких цифр... Цифры выстраданные ) Взяты не из теории (да и какая тут теория-то...), а из практики. Хороший ГР дает 40-50 нг/мл с 10ед.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Также ниже поста аутлоу писал я что анализ еще зависит и от веса спортсмена и колличества крови в организме И не только. Укол, к примеру, делается в подкожно-жировую клетчатку. Если у тебя 5% жира в организме и складка 3мм на пузе, то этот укол уже через час вымоется в кровь. Если у тебя пять сантиметров сала на животе, то и пик может быть через 5 часов, а не 3 и будет гораздо ниже. Тут вообще много всяких если. Поэтому берем какие-то средние цифры...
TOSHIBA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чего это вы все на Синево погнали ? Тошиба вкинул говнеца, "обидевшись" на анализ близкого ему ГР - и пошло-поехало... А анализы, скорее всего, абсолютно корректны, как в отношении хайгетропина, так и джина. Что ж вы хотите, чтобы от 4 МЕ у вас соматотропный гормон в 10-20 раз прыгнул вверх ??? Смех... Поделись, что знаешь о гормоне?
TOSHIBA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня, к примеру есть информация и о 50 нг/мл От 8 ед хайгетропина с сайта, что я писал выше Сдавал спортсмен, % жира там низкий очень, известный спортсмен Есть и о 28 нг/мл через 1,5 часа тоже у другого билдера с низким ж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти