Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для меня в итоге оказалось достаточным, что аптечный джин и "близкий Тошибе" ))) хайгетропин показали фактически одинаковые результаты. Я человек доверчивый, всю жизнь живу по принципу "давайте думать о людях хорошо" и поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag:

Об этом никто и не обмолвился. Речь шла только о том, что Синево, якобы, всегда дает некорректные результаты анализов по соматотропному гормону. Вот все.

Опубліковано:

У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить.

Опубліковано:
У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить.

у меня с 200мкг гхрп2 141 мЕд что равно 58нг\л, но это в инвитро

Опубліковано:

А может быть все дело во времени выхода ГР на пик? Я сдавал анализы строго через 3 часа (3:00-3:15),

а "приход" в виде учащенного сердцебиения и что-то наподобие металлического вкуса во рту ощущаю часа через четыре, четыре с половиной.

Опубліковано:

Вполне возможно, даже более чем.

Опубліковано:

может проще сдать анализ на соматомедин С ?

Опубліковано:

Чем проще? )

Опубліковано:
Чем проще? )

на сколько я знаю тем что уровень сом С не зависит от времени укола и тд и тп

Опубліковано:

Зависит конечно. Уровень ИФР напрямую зависит от концентрации ГР. Но он кроме того еще зависит от работы твоей печени. Так что ты прибавляешь к одному набору переменных еще один...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...