Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня в итоге оказалось достаточным, что аптечный джин и "близкий Тошибе" ))) хайгетропин показали фактически одинаковые результаты. Я человек доверчивый, всю жизнь живу по принципу "давайте думать о людях хорошо" и поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
...поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag:

Об этом никто и не обмолвился. Речь шла только о том, что Синево, якобы, всегда дает некорректные результаты анализов по соматотропному гормону. Вот все.

Опубликовано

У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить.

Опубликовано
У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить.

у меня с 200мкг гхрп2 141 мЕд что равно 58нг\л, но это в инвитро

Опубликовано

А может быть все дело во времени выхода ГР на пик? Я сдавал анализы строго через 3 часа (3:00-3:15),

а "приход" в виде учащенного сердцебиения и что-то наподобие металлического вкуса во рту ощущаю часа через четыре, четыре с половиной.

Опубликовано

Вполне возможно, даже более чем.

Опубликовано

может проще сдать анализ на соматомедин С ?

Опубликовано

Чем проще? )

Опубликовано
Чем проще? )

на сколько я знаю тем что уровень сом С не зависит от времени укола и тд и тп

Опубликовано

Зависит конечно. Уровень ИФР напрямую зависит от концентрации ГР. Но он кроме того еще зависит от работы твоей печени. Так что ты прибавляешь к одному набору переменных еще один...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...