inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Для меня в итоге оказалось достаточным, что аптечный джин и "близкий Тошибе" ))) хайгетропин показали фактически одинаковые результаты. Я человек доверчивый, всю жизнь живу по принципу "давайте думать о людях хорошо" и поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag:
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ...поэтому не хочу верить в то, что Тошиба с Супре с одной стороны и Аптека АНЦ (официальный продаван джина) с другой вступили в преступный сговор дабы поиметь с меня по 150 уёв. :ag: Об этом никто и не обмолвился. Речь шла только о том, что Синево, якобы, всегда дает некорректные результаты анализов по соматотропному гормону. Вот все.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить.
kosss77 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня с пептидов было 40, но не в синево. Для интереса попробую как-нибудь сдать там и там и сравнить. у меня с 200мкг гхрп2 141 мЕд что равно 58нг\л, но это в инвитро
inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А может быть все дело во времени выхода ГР на пик? Я сдавал анализы строго через 3 часа (3:00-3:15), а "приход" в виде учащенного сердцебиения и что-то наподобие металлического вкуса во рту ощущаю часа через четыре, четыре с половиной.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вполне возможно, даже более чем.
stalker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 может проще сдать анализ на соматомедин С ?
stalker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чем проще? ) на сколько я знаю тем что уровень сом С не зависит от времени укола и тд и тп
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Зависит конечно. Уровень ИФР напрямую зависит от концентрации ГР. Но он кроме того еще зависит от работы твоей печени. Так что ты прибавляешь к одному набору переменных еще один...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти