TOSHIBA Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 чтобы именно проверить гр - надо только анализ стг ну и хорошая лаба) а не синево)))(мне вот интересно как в голову пришло так назвать ))))
inimak Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ну и хорошая лаба) а не синево)))(мне вот интересно как в голову пришло так назвать )))) С их сайта: Сеть лабораторий «Синэво/Synevo» входит в медицинский холдинг Medicover и состоит из 41 лаборатории в Восточной и Центральной Европе: Германия, Польша, Румыния, Беларусь, Турция, Украина, Грузия, Молдова, Сербия. Штаб-квартира медицинского холдинга Medicover — г. Брюссель, Бельгия. Туда и все претензии. И к названию, и к качеству. ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем inimak
TOSHIBA Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да врядли тут в укр они что-то подобное, что и вестерн юнион в украине (то есть не оригинальный вестерн с низким процентом) а какая-то контора по договору работающая очень отдаленно имеющая отношение к оригиналу
kosss77 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так кто и где посоветует сдать анализ на стг?
Barabass Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так кто и где посоветует сдать анализ на стг? сдай не в той что прошлый раз)
kosss77 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 сдай не в той что прошлый раз) прошлый раз сдавал в инвитро, хотел сдать в синево но здесь на форуме обсуждвли что в синево не точные анализы
Barabass Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 прошлый раз сдавал в инвитро, хотел сдать в синево но здесь на форуме обсуждвли что в синево не точные анализы а что толку с инвитро если расшифровать твои анализы так никто не смог
parker907 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 есть таблицы перевода единиц применяемых в эндокринологии я не вникал но вот один из примеров http://www.fsvok.ru/downloads/c4m1i62/TablicaPer_gor.pdf погугли найдешь как пересчитать
TOSHIBA Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 может в киевском синево нормально будет
Barabass Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 может в киевском синево нормально будет может) давайте флакон сдам на гормон анализ,заодно и свой стандартный набор анализов буду сдавать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти