TOSHIBA Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 чтобы именно проверить гр - надо только анализ стг ну и хорошая лаба) а не синево)))(мне вот интересно как в голову пришло так назвать ))))
inimak Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) ну и хорошая лаба) а не синево)))(мне вот интересно как в голову пришло так назвать )))) С их сайта: Сеть лабораторий «Синэво/Synevo» входит в медицинский холдинг Medicover и состоит из 41 лаборатории в Восточной и Центральной Европе: Германия, Польша, Румыния, Беларусь, Турция, Украина, Грузия, Молдова, Сербия. Штаб-квартира медицинского холдинга Medicover — г. Брюссель, Бельгия. Туда и все претензии. И к названию, и к качеству. ) Змінено 16 серпня 2013 користувачем inimak
TOSHIBA Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 да врядли тут в укр они что-то подобное, что и вестерн юнион в украине (то есть не оригинальный вестерн с низким процентом) а какая-то контора по договору работающая очень отдаленно имеющая отношение к оригиналу
kosss77 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Так кто и где посоветует сдать анализ на стг?
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Так кто и где посоветует сдать анализ на стг? сдай не в той что прошлый раз)
kosss77 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 сдай не в той что прошлый раз) прошлый раз сдавал в инвитро, хотел сдать в синево но здесь на форуме обсуждвли что в синево не точные анализы
Barabass Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 прошлый раз сдавал в инвитро, хотел сдать в синево но здесь на форуме обсуждвли что в синево не точные анализы а что толку с инвитро если расшифровать твои анализы так никто не смог
parker907 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 есть таблицы перевода единиц применяемых в эндокринологии я не вникал но вот один из примеров https://www.fsvok.ru/downloads/c4m1i62/TablicaPer_gor.pdf погугли найдешь как пересчитать
TOSHIBA Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 может в киевском синево нормально будет
Barabass Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 может в киевском синево нормально будет может) давайте флакон сдам на гормон анализ,заодно и свой стандартный набор анализов буду сдавать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз