Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4ед в день на 3 месяца.

а можно через день?, для лифтера

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
а можно через день?, для лифтера

не доживет он скорее всего разведенный чтобы делить на через день. как вариант напарника подключить, делить с ним флакон . и ставить через день всегда новый.

Опубликовано

Или купить в апотеке джин по 4ед и лупасить его ) Ну или Сайзен...

Опубликовано (изменено)

У кого какое мнение на счет аптековского растана?

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
Или купить в апотеке джин по 4ед и лупасить его ) Ну или Сайзен...

я гдето твой совет читал так - 2 через 1. только не помню, для каких целей. так не скиснет ничего. а толк для связок будет?

Опубликовано

Лучше постоянно. Либо 5+1 или 6+1. Для связок однозначно лучше постоянное воздействие.

Опубликовано

И так долго выбирал поликлинику все равно остановился на инвитро

Пошел я 2 сентября сдавать кровь на анализ, поставил я себе(вес 138) 8 ед хайгетропина и 8 ед хайгетропина брату (вес 84 кг), по приходу сдавать кровь увидели что у их была акция -20% на соматотропный гормон но на акцию я не успел, сдали кровь через 2 часа после инжекта. Ожидал что получю результаты на след день, но не тут то было на след день мне звонят и сказали что нужен перезабор крови так как кровь свернулась, кароче перевел 16 ед гормона, сегодня опять поехал сдал но уже через 2 часа 15 минут также с братом, ожидаю что хоть завтра получю результаты.

Также хочу завтра сдать аптековский растан на анализ также через 2.15 чтобы сравнять результаты с хайгетропином

Опубликовано

Растан 8ед?

Опубликовано

Хм. Слышал очень хорошие отзывы про растан, но цена там аптечная на 4 ед больше, чем на хай 8ку.. Или у тебя есть варианты взять по хорошей цене?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...