Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Люди кто подскажет что за херня:

2,5 мес. сидел на Ансомоне соло, довел до 4

МЕ через день (побочки мешали). Сильных

изменений не произошло, кроме того, что

залило килограмма 3 набрал, жрать постоянно

хотелось, ни фига не похудел силовуха

немного подросла. Вообщем не понравилось,

перешел на Гетропин. 2 недели ставлю по 4

МЕ, сначала ставил через день, сейчас каждый

день. Положительных эффектов - 0. Вес

подрос еще на пару кг, не понимаю от чего, не

похудел точно (я имею ввиду

жир).Отрицательный - после укола наступает

такая лень, хочется спать, на все пофиг,

энергии -0, на тренировку идти не охота.

Думаю есть здесь проблема по ветке инсулина. Не много знаю за ГР и эта мысль всего лишь моя догадка... Все же хочется проблему разобрать. Инсулин ставишь? ААС параллельно?

И кстати Здравствуйте ребята! Первое мое сообщение на этом форуме, я возвращаюсь в спорт после двухлетнего перерыва с серьезными и долговременными намерениями. За ГР мысли есть и у меня, ищу решение проблемы дохловатого костяка и связок. Может быть ГР в перспективе, но пока разбираюсь заново во всей фарме, интересуюсь, рассматриваю приоритеты. Я думаю вы и этот форум мне поможите.

Змінено користувачем FlashForward
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу узнать мнение: это из-за ГР Цыпленков (армрестлер) так вырос (в ширь раздался)?

Опубліковано:
Хочу узнать мнение: это из-за ГР Цыпленков (армрестлер) так вырос (в ширь раздался)?
Энто распространенный миф, неясно откуда он пошел, ясно только что это бред :) Кости у него широкие от папы с мамой. А от ГР в таком возрасте можно получить много побочек - и сахарный диабет, и щитовидку угробить, и гипертрофию внутренних органов, от селезенки до миокарда, и даже акромегалию (в теории). Но не рост костей.

Да и для таких побочек нужно очень много денег и очень мало мозгов...

Опубліковано:

0utlaw

Я не спорю, что у него генетика а**енная (для арма). Ну, ведь тоже, например, ... было запястье 21-22 см огромным, а после ГР стало 24.

Опубліковано:
Ну, ведь тоже, например, ... было запястье 21-22 см огромным, а после ГР стало 24.
Это может быть. Только кости тут не при чем. В запястье проходят сухожилия и связки, они от тренировок арма утолщаются, ГР им в этом конечно поможет. Соеденительная ткань тоже растет.

Может, я не совсем понял, что значит "раздался в ширь"? Просто встречал на просторах инета, что мол огроменная кисть Ципленкова и его толстенные пальцы это мол от ГР. Так вот это никак не сообразуется с биологией...

Может, я не совсем понял, что значит "раздался в ширь"? Просто встречал на просторах инета, что мол огроменная кисть Ципленкова и его толстенные пальцы это мол от ГР. Так вот это никак не сообразуется с биологией...

Сам же написал про акромегалию ... уши, запястья, нос, язык могут расти (может я и не прав). Я не утверждаю на 100%, но просто посмотрев на фото Цыпленкова раньше (мощный) и сегодня (просто монстр) просто ах***аешь + черты лица, надбровные дуги и тд у него стали более выразительными (его даже с Халком сравнивают). Мож это просто фотки такие.

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Сам же написал про акромегалию ... уши, запястья, нос, язык могут расти (может я и не прав).
Почему же, прав. Только акромегалия ужасное заболевание, никакого спортра оно не предполагает, разрастаются хрящевые и соеденительные ткани, скелет, по крайне мере пораженные участки, становятся слабыми и не выдерживают нагрузок. Не только язык, но и внутренние органы от селезенки до головного мозга. Только одно "но" - запястья не растут :) Оно достаточно далеко от кистевого сустава, там нет хрящей, там только две довольно тонкие кости. И пальцы - увеличиваются в основном суставы.

Скулы, надбровные дуги, это конечно может быть. Вон у Колемана язык во рту не помещается, тоже из-за ГР? :) Это ведь возможно. И у Колемана спонсоры помаститее, он его поболе колоть может...

Ясно ...

Это ж просто вынос мозга ... это ж какая генетика тогда должна быть :bm:

Змінено користувачем Hammersmith

У друга кикера,кулак просто огромный как и пальцы,у деда который всегда работал физ. трудом, при росте 172 см рука поболее моей раза в полтора,хотя у меня у самого кисть в 20 см .

Сам бил гр 3 месяца по 4 ме ,2 месяца каждый и один через день, ни тунельки никаких других побочек не почувствовал,по анализам тоже все нормуль,правда самочувствие только улучшилось и кисть перестала болеть да и локоть,и сила даже без асс повысилась,видно сухожилья пошли в рост

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
у деда который всегда работал физ. трудом, при росте 172 см рука поболее моей раза в полтора,хотя у меня у самого кисть в 20 см .

вот да, кстати. в метро когда на поручень смотришь, у потрепанных жизнью людей старшего поколения лапы всегда больше и мужичней, чем у беспечной молодежи, независимо от роста и рельефа бицухи.

а в селах и у пацанов руки помощнее чем у нас, интернетчиков )

померял кисть, вышло 21 в длину. вроде, крупнее средней руки, но в сравнении с любым рабочим или селянином она по-женски выглядит )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...