Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем больше анализов сделают люди тем лучше

тот же растан уже дискредитирован- он хуже на 30% чем хайгет

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Порыскал гроутропин в инете. Гуглу препарат известен, но нет ни одного предложения аптек по продажам...

Опубликовано
Порыскал гроутропин в инете. Гуглу препарат известен, но нет ни одного предложения аптек по продажам...

нет его у нас, уж поверь) морочишь себе голову разным гроу)

Опубликовано
нет его у нас, уж поверь) морочишь себе голову разным гроу)

Та не... Я его могу достать, поверь... Просто Давид написал, типа, его в аптеках - бери, не хочу ))). Вот проверил - никуя нет...

Опубликовано
Та не... Я его могу достать, поверь... Просто Давид написал, типа, его в аптеках - бери, не хочу ))). Вот проверил - никуя нет...

Рожденный с СССР , доставаять для вас было нормой)) достать и я могу, только накуя? если есть на рынке аналогичное по вменяемой цене.

Опубликовано

Он написал - "зарегестрирован в Украине". Это еще не значит, что в аптеках его полно, это значит, что в аптеках его могло бы быть полно )) Перечислю, что у нас в Украине зарегестрировано из гормонов роста:

ГЕНОТРОПІН

САЙЗЕН

Зроста

ЗОМАКТОН

ОМНІТРОП

НОРДІТРОПІН

ГРОУТРОПІН

БІОРОСТАН

ДЖИНТРОПІН

Это все может продаваться в аптеках, т.к. содержится в державном реестре. Т.е. это можно продавать аптекам, если перефразировать правильнее. Что завозят, а что нет, это уже вопрос к аптекам...

Опубликовано (изменено)
Рожденный с СССР ...

Ну ты, вроде, тоже там же рожденный :sarcastic:

И не выискивай в словах скрытый смысл. "Достать" - это мой авторский синоним слову "купить" :smoke:

Изменено пользователем Val
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

по информации от одного из поставщиков гроу в украину качество гормона сильно ухудшилось по сравнению с тем что было до этого что и стало причиной отказа от поставки гроу в этом сезоне.

естественно я не про аптеки)

Опубликовано

Значит будем юзать хайгетропин ). Вот 10-ок дождемся только...

Опубликовано
Значит будем юзать хайгетропин ). Вот 10-ок дождемся только...

можно и 8 разницы большой нет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...