TOSHIBA Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 чем больше анализов сделают люди тем лучше тот же растан уже дискредитирован- он хуже на 30% чем хайгет
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Порыскал гроутропин в инете. Гуглу препарат известен, но нет ни одного предложения аптек по продажам...
Barabass Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Порыскал гроутропин в инете. Гуглу препарат известен, но нет ни одного предложения аптек по продажам... нет его у нас, уж поверь) морочишь себе голову разным гроу)
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 нет его у нас, уж поверь) морочишь себе голову разным гроу) Та не... Я его могу достать, поверь... Просто Давид написал, типа, его в аптеках - бери, не хочу ))). Вот проверил - никуя нет...
Barabass Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Та не... Я его могу достать, поверь... Просто Давид написал, типа, его в аптеках - бери, не хочу ))). Вот проверил - никуя нет... Рожденный с СССР , доставаять для вас было нормой)) достать и я могу, только накуя? если есть на рынке аналогичное по вменяемой цене.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Он написал - "зарегестрирован в Украине". Это еще не значит, что в аптеках его полно, это значит, что в аптеках его могло бы быть полно )) Перечислю, что у нас в Украине зарегестрировано из гормонов роста: ГЕНОТРОПІН САЙЗЕН Зроста ЗОМАКТОН ОМНІТРОП НОРДІТРОПІН ГРОУТРОПІН БІОРОСТАН ДЖИНТРОПІН Это все может продаваться в аптеках, т.к. содержится в державном реестре. Т.е. это можно продавать аптекам, если перефразировать правильнее. Что завозят, а что нет, это уже вопрос к аптекам...
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Рожденный с СССР ... Ну ты, вроде, тоже там же рожденный :sarcastic: И не выискивай в словах скрытый смысл. "Достать" - это мой авторский синоним слову "купить" :smoke: Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Val
Hygetropin_Ua Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Та не... Я его могу достать, поверь... Просто Давид написал, типа, его в аптеках - бери, не хочу ))). Вот проверил - никуя нет... по информации от одного из поставщиков гроу в украину качество гормона сильно ухудшилось по сравнению с тем что было до этого что и стало причиной отказа от поставки гроу в этом сезоне. естественно я не про аптеки)
Valery Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Значит будем юзать хайгетропин ). Вот 10-ок дождемся только...
stalker Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Значит будем юзать хайгетропин ). Вот 10-ок дождемся только... можно и 8 разницы большой нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз