Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант, с утра пептиды, натощак. Потом в обед 4 ед. ГР. И вечером снова пептиды.

Тоже вполне вариант, 2 раза пептиды в день и 1-2 раза ГР. Но, опять же, почему бы не 2+2? Вал говорил что вполне прочувствовал изменения даже от 2 ч.д.

Я колю по 4 ед. ежедневно утром 6 дней в неделю, в воскресенье перерыв. Развожу 8 ед., половину сегодня, остальное на завтра (24 часа оно вроде как живет). Цель была вылечить локоть и плечи. Локоть за 3 месяца удалось восстановить. Правда дополнительно с той же терапевтической целью проводился курс этанат+дека (по кубу каждого раз в неделю). Плечи беспокоят дальше, но значительно меньше. Хондопротекторы юзаю уже более полугода. До этого пробовал ХГРП, ипаморелин, ИГФ - все до задницы. Как-то вот так.

С понедельника как раз тоже курс начинаю суст+нолт.

У меня тоже больше надежд как раз на ГР, чем на пептиды. А почему ты решил для себя что 4 в день за один прием?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже вполне вариант, 2 раза пептиды в день и 1-2 раза ГР. Но, опять же, почему бы не 2+2? Вал говорил что вполне прочувствовал изменения даже от 2 ч.д.

С понедельника как раз тоже курс начинаю суст+нолт.

У меня тоже больше надежд как раз на ГР, чем на пептиды. А почему ты решил для себя что 4 в день за один прием?

Можеш и 2 по 2

Я советовал 4+4 только из-за хранения ( деградации гормона )

Если хочеш 2+2 то розбавляй на бак воде

Опубликовано (изменено)

А почему ты решил для себя что 4 в день за один прием?

Просто потому, что таскать с собой холодильник для того, чтобы сделать инжект днем, несколько напряжно. А ночью, вроде бы как выделяется свой.

Практиковал одно время утром 4 ед. ГР, на ночь 200 мкг ипаморелина. От ипы, говорят, и спится лучше. Хотя я такого эффекта не ощутил.

Сейчас для сокращения срока хранения раствора ставлю 4 днем (вечером) после тренировки и 4 на следующее утро.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

насчет пептидов..было дело что набирал двойку в шприц, и вместе с тормозком вез на работу, через 25 минут обычно шприц обернутый в бумагу уже лежит в холодильнике на работе, двойка не потеряла аппетитоспособность после перевозки.

ЗЫ: Я толкько спалился тем что мобилу положил в пакет от инс шприцов, и меня обозвали наркоманом))

Опубликовано
Можеш и 2 по 2

Я советовал 4+4 только из-за хранения ( деградации гормона )

Если хочеш 2+2 то розбавляй на бак воде

Просто потому, что таскать с собой холодильник для того, чтобы сделать инжект днем, несколько напряжно. А ночью, вроде бы как выделяется свой.

Практиковал одно время утром 4 ед. ГР, на ночь 200 мкг ипаморелина. От ипы, говорят, и спится лучше. Хотя я такого эффекта не ощутил.

Сейчас для сокращения срока хранения раствора ставлю 4 днем (вечером) после тренировки и 4 на следующее утро.

Я думаю что остановлюсь на такой схеме:

5:15 подъем и 150 ghrp2+100сjc

Днем 2 раза по 2 ед ГР.

За час до сна, на пустой желудок опять 150 ghrp2+100сjc

Транспортировать до работы планирую так: в термос с ледяной водой положить заряженный шприц в футляре от градусника. На работе хранить в термос в холодильнике.

Вопрос - читал что экзогенный ГР снижает выработку своего. Может не стоит в таком случае насиловать свой гипофиз дважды пептидами?

Сложно все ппц (

Опубликовано
Вопрос - читал что экзогенный ГР снижает выработку своего. Может не стоит в таком случае насиловать свой гипофиз дважды пептидами?

Выработку или выброс? Если подумать логически, то чего организму его выбрасывать если он поступает извне (ну как и с тестостероном). А так ты пептидами, когда действие экзогенного ГР уже сошло на нет, будешь провоцировать выброс того что у тебя накопил гипофиз.

В принципе, это все можно проверить анализами.

Опубликовано

Даня Борисов пишет что именно сокращают выработку.

http://www.fit4life.ru/anaboliki/gormon-ro...na-massu-1.html

ПОДАВЛЯЮТ ГР:

Много ГР или ИФР-1 в теле (чем больше в теле, тем меньше организм вырабатывает натуральных. Так же как и с анаболическими стероидами)

Т.е. имеет смысл принимать гормон с CJC-1295? Ппц, еще один непонятный вопрос )

Опубликовано
Я думаю что остановлюсь на такой схеме:

5:15 подъем и 150 ghrp2+100сjc

Днем 2 раза по 2 ед ГР.

За час до сна, на пустой желудок опять 150 ghrp2+100сjc

Транспортировать до работы планирую так: в термос с ледяной водой положить заряженный шприц в футляре от градусника. На работе хранить в термос в холодильнике.

Сложно все ппц (

Ни фига с гипофизом не сделается. Другое дело, что польза от применения пептидов вообще сомнительна. Лично я никакого эффекта кроме повышения аппетита от них не получил.

Кстати, если будешь ставить гхрп на ночь, то как бы не пришлось на ночь наедаться. ))

Опубликовано
Ни фига с гипофизом не сделается. Другое дело, что польза от применения пептидов вообще сомнительна. Лично я никакого эффекта кроме повышения аппетита от них не получил.

Кстати, если будешь ставить гхрп на ночь, то как бы не пришлось на ночь наедаться. ))

У меня для этого есть офигенный рецепт: 450 грамм 0% творога, 100 грамм 0% кефира и жидкий сахзам.

Все с чаем, желудок забит, калорий 340 и почти все с белка.

Опубликовано

С гипофизом как раз много чего может зделатся например аденома гипофиза

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...