Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в селах и у пацанов руки помощнее чем у нас, интернетчиков )

померял кисть, вышло 21 в длину. вроде, крупнее средней руки, но в сравнении с любым рабочим или селянином она по-женски выглядит )

Таки да :Cherna_04:

Я чего-то сразу и не подумал. А теперь вспомнил, когда в селе был, то, действительно, у многих ручищи здоровые и грубые, и у женщин не маленькие, что странно ...

Согласен, что даже у пацанов помощнее.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а чего странного-то, в селе с раннего возраста в период формирования и роста всяких эпифизов-диафизов тяжёлый труд, он и формирует объёмы

Опубліковано:

100 грн 4 ед настоящего аснамона.не заливает водой.

от 100 штук по 10 дол за флакон.повторюсь настоящ ансамон

Опубліковано:
0utlaw

Я не спорю, что у него генетика а**енная (для арма). Ну, ведь тоже, например, ... было запястье 21-22 см огромным, а после ГР стало 24.

у меня запястье 18см, кисть 21см в длину, ладошка 11см в ширину.

запястье за год подросло бало 17.5см

Энто распространенный миф, неясно откуда он пошел, ясно только что это бред :) Кости у него широкие от папы с мамой. А от ГР в таком возрасте можно получить много побочек - и сахарный диабет, и щитовидку угробить, и гипертрофию внутренних органов, от селезенки до миокарда, и даже акромегалию (в теории). Но не рост костей.

Да и для таких побочек нужно очень много денег и очень мало мозгов...

Outlaw, расскажи о побочках интересует почечная недостаточность от каких стероидов и от каких доз может быть. Фильм вчера смотрел по сюжету один футболист загнулся от отказа почек.

Опубліковано:

тема о гр.создавайте другу о прыщах и таких тяж случаях и там будем это обсуждать как и что

Опубліковано:
Outlaw, расскажи о побочках интересует почечная недостаточность от каких стероидов и от каких доз может быть. Фильм вчера смотрел по сюжету один футболист загнулся от отказа почек.
Ответ и обсуждение перенес сюда.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Поставил первый раз 2 ед., через минут 5 пересохло во рту и "свело" слюнные железы, стало трудно дышать, сердце застучало, думал - все. Выпил залпом литр минералки, выложил все ценные вещи из карманов и пошел в людное место - если сознание потеряю там скорую могут вызвать. Теоретически.

Через час все прошло, началась легкая эйфория, потом начал сильно потеть и потянуло в сон. Ночью спал как ребенок, выспался отлично, прекрасный аппетит.

Утром посмотрел на себя в зеркало и ошалел - пупок уехал на пол-сантиметра в сторону укола! Если пощупать пузо, то со стороны укола жирок мягче. "каждый раз меняйте место укола во избежание липоатрофии" - в инструкции написали не зря.

КАК народ ставит 4-10, а то и 16 единиц в день - для меня загадка. Вернее как они при этом не дохнут. Попробую ставить по 1 ед. с интервалом в пол часа натощак, доколю что купил и ну его в ... Честно, реально страшно. От эфиров теста еще никто не умирал, а от этого вполне реально.

P.S. Кто разбирается что делать при гипергликемии? И как ее избежать при приеме ГР! Инсулин не предлагать!

Змінено користувачем Товарищ Суслов
Опубліковано:

У меня было что чуть башню не разрывало. Сахар и всё сладкое исключи на время курса и всё ок, не какой гипергликемии.

Опубліковано:
Поставил первый раз 2 ед., через минут 5 пересохло во рту и "свело" слюнные железы, стало трудно дышать, сердце застучало, думал - все. Выпил залпом литр минералки, выложил все ценные вещи из карманов и пошел в людное место - если сознание потеряю там скорую могут вызвать. Теоретически.

Через час все прошло, началась легкая эйфория, потом начал сильно потеть и потянуло в сон. Ночью спал как ребенок, выспался отлично, прекрасный аппетит.

Утром посмотрел на себя в зеркало и ошалел - пупок уехал на пол-сантиметра в сторону укола! Если пощупать пузо, то со стороны укола жирок мягче. "каждый раз меняйте место укола во избежание липоатрофии" - в инструкции написали не зря.

КАК народ ставит 4-10, а то и 16 единиц в день - для меня загадка. Вернее как они при этом не дохнут. Попробую ставить по 1 ед. с интервалом в пол часа натощак, доколю что купил и ну его в ... Честно, реально страшно. От эфиров теста еще никто не умирал, а от этого вполне реально.

P.S. Кто разбирается что делать при гипергликемии? И как ее избежать при приеме ГР! Инсулин не предлагать!

Сдаёцца мне что это реакция не на ГР, а на токсины бактерии E.Coli, которая используется для полученя пептидов, и от этих токсинов твой ГР производитель плохо почистил...

Не претендую на 100% правильность моего преположения, но твоя реакция на ГР либо очень индивидуальна, либо это реакция не на ГР.

Опубліковано:
Без инсулина никак. Но для гипергликемии 2ед ГР абсолютно и категорически недостаточно. Можешь проверить - сдать кровь на сахар до укола и после, когда начало колбасить. Это не проблема, на сахар сдают из пальца, в любой платной клинике тебе хоть десять подряд сделают, только плати.

"Народ" и по 30ед ставит в сутки, так что удивляйся еще больше :)

Я бы на твоем месте просто сменил препарат. Что-то с ним не так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...