yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 пиписка тоже не подросла ) а ти колов туда? Как с этим бороться? соберись, тряпка!!! коли в бока
Osindi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а ти колов туда? Так всюди ж пишуть що неважливо куди колеш, росте все ) Крім того в місці уколу може наблюдатись локальна деградація жиру, а рапотом навпаки пещеристе тіло зменшиться й дружина з дому вижене ) соберись, тряпка!!! коли в бока Плакаю, але колюсь ) А якщо серйозно, то попробую в дельту завтра.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Плакаю, але колюсь ) А якщо серйозно, то попробую в дельту завтра. так там в жир треба, хіба ні?
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 так там в жир треба, хіба ні? Можно и в мясо Игф например даже лучше в мясо
Osindi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 так там в жир треба, хіба ні? Жир, жир... Всюди він ) Можно и в мясо Игф например даже лучше в мясо Попробовал сегодня в ногу. Часе через 4 почувствовал конкретную отечность. Совсем другие ощущения, чем в жирок.
bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И второй вопрос - никто не сталкивался с таким явлением, как повышенная чувствительность к иглоукалыванию по утрам? Я вечером могу хоть 10 дырок в пузе делать инсулинкой, а утром жесть, по 3 минуты подбираю место в которое могу уколоть. Бывает что уже задирает и загоняю, но выдергиваю иглу, так как жжение нестерпимое. Как с этим бороться? у меня как раз совсем наоборот - утром хоть 10 дыр, а чем ближе к вечеру, тем больнее
Osindi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А кто знает как переводить МЕ в мг для ГР? А то получается как-то совсем противоречиво. У всех свои значения. Сколько это в нг/мл? Вот тут дискуссия развернулась. Давно видел уже обсуждение этой темы, но не могу найти.
cybotron Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вопрос по сабжу: ГР, прием не профессионально...через день по 4 или по 8 или по 10 МЕ в течении 2-х месяцев имеет ли смысл?
Osindi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я долго-долго эту тему изучал. Четко как с ААС тут ответа нет. Да и с аас разбросы бывают. Но так, среднестатистически сходятся на том, то 2 месяца, это только начало срока когда результаты приема ГР начинают чувствоваться (кроме побочных - залитости и тунельки). Я для себя выбрал схему 4ед раз в день на 6 мес. Дальше - будем посмотреть.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Осинди, какой ГР колешь ? Хотя, используя дедуктивный способ мышления и исходя из объема одной инъекции в 4МЕ, смею предположить, что это хайгетропин...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти