yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 пиписка тоже не подросла ) а ти колов туда? Как с этим бороться? соберись, тряпка!!! коли в бока
Osindi Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 а ти колов туда? Так всюди ж пишуть що неважливо куди колеш, росте все ) Крім того в місці уколу може наблюдатись локальна деградація жиру, а рапотом навпаки пещеристе тіло зменшиться й дружина з дому вижене ) соберись, тряпка!!! коли в бока Плакаю, але колюсь ) А якщо серйозно, то попробую в дельту завтра.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Плакаю, але колюсь ) А якщо серйозно, то попробую в дельту завтра. так там в жир треба, хіба ні?
stalker Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 так там в жир треба, хіба ні? Можно и в мясо Игф например даже лучше в мясо
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 так там в жир треба, хіба ні? Жир, жир... Всюди він ) Можно и в мясо Игф например даже лучше в мясо Попробовал сегодня в ногу. Часе через 4 почувствовал конкретную отечность. Совсем другие ощущения, чем в жирок.
bobir2005 Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 И второй вопрос - никто не сталкивался с таким явлением, как повышенная чувствительность к иглоукалыванию по утрам? Я вечером могу хоть 10 дырок в пузе делать инсулинкой, а утром жесть, по 3 минуты подбираю место в которое могу уколоть. Бывает что уже задирает и загоняю, но выдергиваю иглу, так как жжение нестерпимое. Как с этим бороться? у меня как раз совсем наоборот - утром хоть 10 дыр, а чем ближе к вечеру, тем больнее
Osindi Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 А кто знает как переводить МЕ в мг для ГР? А то получается как-то совсем противоречиво. У всех свои значения. Сколько это в нг/мл? Вот тут дискуссия развернулась. Давно видел уже обсуждение этой темы, но не могу найти.
cybotron Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Вопрос по сабжу: ГР, прием не профессионально...через день по 4 или по 8 или по 10 МЕ в течении 2-х месяцев имеет ли смысл?
Osindi Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Я долго-долго эту тему изучал. Четко как с ААС тут ответа нет. Да и с аас разбросы бывают. Но так, среднестатистически сходятся на том, то 2 месяца, это только начало срока когда результаты приема ГР начинают чувствоваться (кроме побочных - залитости и тунельки). Я для себя выбрал схему 4ед раз в день на 6 мес. Дальше - будем посмотреть.
Valery Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Осинди, какой ГР колешь ? Хотя, используя дедуктивный способ мышления и исходя из объема одной инъекции в 4МЕ, смею предположить, что это хайгетропин...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз