Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Осинди, какой ГР колешь ?

Хотя, используя дедуктивный способ мышления и исходя из объема одной инъекции в 4МЕ, смею предположить, что это хайгетропин...

Никогда не сомневался в твоей дедукции. Так и есть.

По побочкам - работает. Соберусь как нить на этой или следующей неделе и сдам анализ после 4ед.

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Собрался.

8ед хайгентропина в пузо. Анализ натощак, без тренировок в предыдущие 3 дня, перед анализом 15 минут расслабления на тапчане.

Анализ через 3:05 после инжекта. Вес 102 кг.

6qvp7co.jpg

Опубліковано:

У одного продавца с форума, он что-то не слишком светится последнее время, не знаю можно ли его ник постить. Спрошу.

Проверку на сайте номер под голограммой прошел успешно.

Опубліковано:
Собрался.

8ед хайгентропина в пузо. Анализ натощак, без тренировок в предыдущие 3 дня, перед анализом 15 минут расслабления на тапчане.

Анализ через 3:05 после инжекта. Вес 102 кг.

6qvp7co.jpg

маловато. так с 4ед выдает. Не исключаю того что гормон твой полуживой.

У одного продавца с форума, он что-то не слишком светится последнее время, не знаю можно ли его ник постить. Спрошу.

Проверку на сайте номер под голограммой прошел успешно.

И правильно делает.

а то один дятел с этого форума нарисовал людям не кислых проблем по теме ГР.

Опубліковано:
маловато. так с 4ед выдает. Не исключаю того что гормон твой полуживой.

И правильно делает.

а то один дятел с этого форума нарисовал людям не кислых проблем по теме ГР.

Ну через 3 часа я думаю не мало, на мой вес еще меньше показывало через 2.15, а брата анализ на 85 кг показывал 25нг

Опубліковано:
Ну через 3 часа я думаю не мало, на мой вес еще меньше показывало через 2.15, а брата анализ на 85 кг показывал 25нг

Да, я с твоими анализами сравнивал что бы точку отсчета иметь.

На днях придет ГР от Фармакома, тоже сделаю анализ для сравнения.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=NWc_F2uQs_8&feature=em-uploademail

Гормон Роста: Как определить "ФЕЙК"
Денис Борисов
ПРОВЕРКА ОРИГИНАЛЬНОСТИ:

https://www.grls.rosminzdrav­.ru
ГОС-ЫЙ РЕЕСТР ПРЕПАРАТОВ

КАК ПРОВЕРЯТЬ ПО НОМЕРУ НА УПАКОВКЕ (на примере Джина)
1. Стираем защитную поверхность и берем НОМЕР
2. идем на https://www.gensci-china.com/ (анти-контрафакт - проверить ваш джинтропин)
3. Вводим номер и видим ФОТО с ФИБРОВОЛОКНАМИ своей упаковки (СВЕРЯЕМ)
4. Отсоединяем фиброволокно от упаковки (в оригинале получится, в фейке нет)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Срок годности «Джинтропина» увеличен до трех лет

Стандартным периодом срока годности препаратов гормона роста, представляющих собой лиофилизированный порошок, составляет два года. Однако совсем недавно стало известно, что самый популярный в странах СНГ гормон роста «Джинтропин» увеличил этот срок еще на один год. Соответствующие изменения были внесены в Удостоверение о регистрации лекарственного средства Министерством здравоохранения Украины уже 18 января 2013 года. Основанием для этого послужили 18-месячные исследования, проведенные заводом-производителем «Джинтропина» «Дженскай». Эти исследования заключались в ежемесячном отборе образцов из пяти разных партий «Джинтропина», выпущенных в одно время, двухлетний срок хранения которых истек, и проверке этих образцов в лабораторных условиях на предмет изменения различных показателей (количества вещества, содержания примесей и наличия мутаций аминокислотной цепи, стабильности разведенного в воде лиофизата и т. д.) в зависимости от срока хранения. Нужно сказать, что объем протокола только одного такого исследования составляет около 150 страниц печатного текста. До настоящего времени эти данные не были обнародованы из-за того, что, согласно законодательству, после внесения данных изменений, все партии «Джинтропина», на которых указан срок годности два года, подлежат изъятию из сети как не соответствующие данным, указанным в Свидетельстве о регистрации. В России по этой же причине такие изменения будут внесены в регистрационные документы не ранее осени 2014 года.

86009b50b8609ad7120a6c42718d5a62.jpg

Опубліковано:

Сколько дней нужно колоть ГР до анализа на СТГ и за сколько времени делать инъекцию перед забором крови?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...