Voldemar.T Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 имхо, после 5 ед - хороший результат. Какой твой вес и приблизительно % жира? 75-77 кг. процент жира по калиперометру около 8-10% вроде получился, если я все правильно замерял. А можно словами? )) P.S. еще один немаловажный нюанс, т.к. я растворял в первый раз для меня было неожиданностью, что оно начнет резко всасывать из шприца и в аккурат по стенке у меня заполнить баночку не получилось.
ZPHC Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 процент жира по калиперометру около 8-10% вроде получился, если я все правильно замерял. [quote name='peptidmaster' post='539118' date='28.5.2014, 17:12' А можно словами? )) P.S. еще один немаловажный нюанс, т.к. я растворял в первый раз для меня было неожиданностью, что оно начнет резко всасывать из шприца и в аккурат по стенке у меня заполнить баночку не получилось. какой был ГР ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 А можно словами? )) о_О ну, график отражающий фармакодинамику препарата предпочтительнее, чем просто словами "максимальная концентрация ГР достигается через 4 часа после инъекции".
Osindi Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 75-77 кг. процент жира по калиперометру около 8-10% вроде получился, если я все правильно замерял. Обычно считали что результат в 20-25 нг/мл после 10ui неплохой результат. Зависимость там конечно же не линейная, но более менее уверенно можно сказать что хороший результат. А можно словами? )) А peptidmaster запостил с умным видом картинку, которая тут на форуме уже раз 20 показывалась. Наверное хотел сказать что: а. пик попадает на 4 часа после инъекции, а не 1.45 б. преп-гамно, так как от того что на картинке чуть ли не в 3 раза хуже. - фигня, картинка может и правильная что объяснить разнице между ГР и релизинг-пептидами, но от значения больше идеализированны, чем практические.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Анализы13.3 нг\мл - это много мало через 1:45 после инжекта 5IU? канада Показать фигасе!
Voldemar.T Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 а. пик попадает на 4 часа после инъекции, а не 1.45 т.е. если сдавать через 4 часа, то будет пик? А показания соматомедин-С как трактовать? - читал, что у них вроде нет пика и они более стабильны после инжекта. P.S. покупал тут BalkoVer фигасе! это значит много или мало? ))
ZPHC Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 т.е. если сдавать через 4 часа, то будет пик? P.S. покупал тут BalkoVer это значит много или мало? )) сдай через 4 часа или 5
supre Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 сдай через 4 часа или 5 Через два часа у канады пептидс гормона 33 нг/мл,в канаде примерно 12ед лежит в 10-ке заявленных,по составу копия хайгера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз