D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 это значит много или мало? )) через полтора часа - отлично! тебе уже посоветовали сдать через 4 часа - будет приблизительный пик.
Voldemar.T Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Да я уже понял, что через 4 часа пик. Что ж раньше никто не посоветовал, когда я спрашивал пару страниц назад через сколько сдавать анализы. сказали 1.5-2часа я и сдал по средине в 1:45.
supre Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 В подтверждение Zaklyuchenie_hyg_som_s_pechatyu.pdf
Voldemar.T Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Через два часа у канады пептидс гормона 33 нг/мл,в канаде примерно 12ед лежит в 10-ке заявленных,по составу копия хайгера Это при 10IU ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Уважаемые господа! Хочу начать применение гормона роста. Цель - предотвращение старения. Почитал форум, немного растерялся. Какую торговую марку из постоянно увеличивающегося списка ГР посоветуете. Главное - качество. Ну, цена также немаловажна. Можно в личку, очень буду благодарен. Ну, а если посоветуете, где купить, то вдвойне.
noto Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Уважаемые господа! Хочу начать применение гормона роста. Цель - предотвращение старения. Почитал форум, немного растерялся. Какую торговую марку из постоянно увеличивающегося списка ГР посоветуете. Главное - качество. Ну, цена также немаловажна. Можно в личку, очень буду благодарен. Ну, а если посоветуете, где купить, то вдвойне. Если критерий качество, то тут явно нужно делать выбор из аптечных ГР(ИМХО).
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) Если критерий качество, то тут явно нужно делать выбор из аптечных ГР(ИМХО). Что конкретно продается в аптеке свободно? Змінено 29 травня 2014 користувачем PROTEINFACTORY
Redixin Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Уважаемые господа! Хочу начать применение гормона роста. Цель - предотвращение старения. Почитал форум, немного растерялся. Какую торговую марку из постоянно увеличивающегося списка ГР посоветуете. Главное - качество. Ну, цена также немаловажна. Можно в личку, очень буду благодарен. Ну, а если посоветуете, где купить, то вдвойне. пиночет(dio) вот отписался на фите, что elly lilly 36 ед в ручке за 180 у.е - 2ед день , лучше чем китай по 8 день .. у него и спроси имхо
noto Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Что конкретно продается в аптеке свободно? Сейчас Cайзен и Нордитропин(которые встречал лично в аптеках у себя в городе), но ценник так сказать не очень, кусается сильно. Может все таки появится Джинтропин в аптеках, хотя новостей по этому поводу нету:(. За Джин в аптеке спрашивал, они понятия не имеют появится ли он вообще...
Voldemar.T Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Влияет ли на качество\живучесть то что гр в камешках?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз