ZPHC Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Влияет ли на качество\живучесть то что гр в камешках? не влияет абсолютно
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как лет 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах.
stalker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах. ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался Заказал себе ансомон с рашки в общем, придет сдам анализы. Цены в Украине что-то не радуют, именно на анс и джин(хотя второй сейчас не реально найти).
stalker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Заказал себе ансомон с рашки в общем, придет сдам анализы. Цены в Украине что-то не радуют, именно на анс и джин(хотя второй сейчас не реально найти). я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс?
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс? 16$ примерно за 10ЕД. Хайгетропин и канаду не беру по определенным причинам, не буду называть почему:) Ну там где я взял, многие брали из знакомых, все нормально было, коды бьются на офф сайте, по анализам тоже. Потом возьму себе этот Хуматроп елли-лили попробовать, что оно такое и как будет после анса)) В общем придет проверю в любом случае. Джин сейчас не найти, искал, да и многие пишут что от него сильно льет, именно тот который 5ого поколения.
Андрей Максимов Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 нет.более того,он и должен напоминать кусок ваты.
Hygetropin_Ua Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как лет 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах. зависит от времени транспортировки а также диапазона перепадов температур :) если это неделя-две от производителя где он с выхода после лиофилизации хранился в холодильных камерах то ему ничего не будет . НУ а если это уже цепочка дилов то сам понимаешь время при котором гормон находится при комнатной с перепадами температур растет а качество ГР падает. ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался Я бы не рискнул взять себе гормона который хранился 3 месяца при комнатной, а ты?))) Есть реальный пример когда человек взял сначала гормон у диллера который о холодильнике слышать не хочет и у него начался реальный слив , слив на хае 8ке что вообще нереально, поняв что творится не ладное нашел с первых рук в правильном хранении и в считанные дни ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону. я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс? хайгер пока еще в процессе) нет его настоящего еще ,с правильного завода.
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, кто-то перед тем как юзать ГР, сдавал анализ на А1с?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти