ZPHC Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Влияет ли на качество\живучесть то что гр в камешках? не влияет абсолютно
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как лет 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах.
stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах. ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался Заказал себе ансомон с рашки в общем, придет сдам анализы. Цены в Украине что-то не радуют, именно на анс и джин(хотя второй сейчас не реально найти).
stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Заказал себе ансомон с рашки в общем, придет сдам анализы. Цены в Украине что-то не радуют, именно на анс и джин(хотя второй сейчас не реально найти). я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс?
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс? 16$ примерно за 10ЕД. Хайгетропин и канаду не беру по определенным причинам, не буду называть почему:) Ну там где я взял, многие брали из знакомых, все нормально было, коды бьются на офф сайте, по анализам тоже. Потом возьму себе этот Хуматроп елли-лили попробовать, что оно такое и как будет после анса)) В общем придет проверю в любом случае. Джин сейчас не найти, искал, да и многие пишут что от него сильно льет, именно тот который 5ого поколения.
Андрей Максимов Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 нет.более того,он и должен напоминать кусок ваты.
Hygetropin_Ua Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Вопрос следующий, "гр в не растворенном виде, уже как лет 5ть не восприимчив к транспортировке, т.е перепадам температур", на самом деле так?) Это мне ответили так на вопрос, доставляют ли ГР в термо-контейнерах. зависит от времени транспортировки а также диапазона перепадов температур :) если это неделя-две от производителя где он с выхода после лиофилизации хранился в холодильных камерах то ему ничего не будет . НУ а если это уже цепочка дилов то сам понимаешь время при котором гормон находится при комнатной с перепадами температур растет а качество ГР падает. ответ - гормон роста в порошке (Лиофилизированный гормон роста) в зависимости от стабилизаторов-наполнителей может сохранять стабильность до 3 месяцев при комнатной температуре доставляют гормон роста в простых контейнерах ( если не считать аптеку) я б на твоем месте не парился а брал у проверенных форумчан дешевле чем где либо плюс люди проверенные временем сам так беру и пока не жаловался Я бы не рискнул взять себе гормона который хранился 3 месяца при комнатной, а ты?))) Есть реальный пример когда человек взял сначала гормон у диллера который о холодильнике слышать не хочет и у него начался реальный слив , слив на хае 8ке что вообще нереально, поняв что творится не ладное нашел с первых рук в правильном хранении и в считанные дни ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону. я б с россии не брал я б взял хайгетропин или канадский или джин все тут на форуме есть и цены лучше по чем брал анс? хайгер пока еще в процессе) нет его настоящего еще ,с правильного завода.
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Кстати, кто-то перед тем как юзать ГР, сдавал анализ на А1с?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз