stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 зависит от времени транспортировки а также диапазона перепадов температур :) если это неделя-две от производителя где он с выхода после лиофилизации хранился в холодильных камерах то ему ничего не будет . НУ а если это уже цепочка дилов то сам понимаешь время при котором гормон находится при комнатной с перепадами температур растет а качество ГР падает. Я бы не рискнул взять себе гормона который хранился 3 месяца при комнатной, а ты?))) Есть реальный пример когда человек взял сначала гормон у диллера который о холодильнике слышать не хочет и у него начался реальный слив , слив на хае 8ке что вообще нереально, поняв что творится не ладное нашел с первых рук в правильном хранении и в считанные дни ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону. хайгер пока еще в процессе) нет его настоящего еще ,с правильного завода. у меня хайг есть я себе запас сделал )) 100 флаконов стоит ждет кстати ставил хайг который более месяца у меня стоял при комнатной температуре( только у меня месяц) нормально работал хочу еще канадский взять сравнить пробовал сайзен оригинал ( я о розведенных гр ) совсем иначе работает при 3 ед в день я писал уже где-то год назад
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Я сдавал. В синево есть такой анализ? Не могу найти что-то у них на сайте)))
Voldemar.T Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 есть в Биохимические исследования 1080 Гликозилированный гемоглобин (HbA1c)
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 есть в Биохимические исследования 1080 Гликозилированный гемоглобин (HbA1c) Спасибо. Кстати, перед этим анализом нужна какая-то особая подготовка? :Cherna_03:
Voldemar.T Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Я просто сдавал согласно общих рекомендаций как на СТГ, с утра натощак.
stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Спасибо. Кстати, перед этим анализом нужна какая-то особая подготовка? :Cherna_03: вроде нет он 3 месяца вроде неизменный будет или типа того
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Кстати, если сожру летрозол перед анализам и больше ничего, как думаете на результат повлияет? Просто хочу сразу убить двух зайцев))
Voldemar.T Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Кто-нибудь пробовал CareTropin 22,5 МЕ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Сдал анализы на соматотропный гормон в СИНЕВО. а) после 10МЕ Канадапептидс 18.3 нг/мл б) после 8 МЕ Сайзен 9.16 нг/мл. Оба раза натощак с утра через 2.30 после введения. Результаты удивили. Выводы? Канада суперпродукт? Сайзен дерьмо? CИНЕВО врет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз