Hygetropin_Ua Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Сдал анализы на соматотропный гормон в СИНЕВО. а) после 10МЕ Канадапептидс 18.3 нг/мл б) после 8 МЕ Сайзен 9.16 нг/мл. Оба раза натощак с утра через 2.30 после введения. Результаты удивили. Выводы? Канада суперпродукт? Сайзен дерьмо? CИНЕВО врет? 1.Канада достойный продукт 2.Возможно Сайзен был" подуставшим" :)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 а анализы без инжектов есть? 2,47 1.Канада достойный продукт 2.Возможно Сайзен был" подуставшим" :) У меня хранился год в холодильнике.
Voldemar.T Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 2,47 Имхо, отличный результат на "холодную". Возраст в профиле указан верный? Тогда вообще суперский я бы сказал. У меня хранился год в холодильнике. За год даже в холодильнике мог и "подустать"
stalker Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 кто хочет из форумчан протестировать ручку безплатно только под анализ вроде такой знакомый хочет протестировать сравнить
Voldemar.T Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Я хочу Показать <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="480"></iframe>
Osindi Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 кто хочет из форумчан протестировать ручку безплатно только под анализ вроде такой знакомый хочет протестировать сравнить Возьмусь. Несколько анализов по ГР у меня уже есть. будет с чем сравнить. Тем более что собирался делать плановый набор анализов в ближайшие 2 недели.
Voldemar.T Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Дык тема не в той ветке, где он рыбачит ) А я тут пассусь, вот и успел первым :dance3: От себя гарантирую фотоотчет и пачку анализов, исследования упаковки и прочие детективные приключения ) Показать Показать
Osindi Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Вольдемар, пардон, я подумал ты шутил что хочешь протестить из-за ссылки на шурика) Все ок, тесть, отписывай результаты )
Voldemar.T Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Та то я на радостях, что первый постанул ) Решил, что шурик будет мега в тему. В кои-то веки застолбить успел что-то стоящее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз