Hygetropin_Ua Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Сдал анализы на соматотропный гормон в СИНЕВО. а) после 10МЕ Канадапептидс 18.3 нг/мл б) после 8 МЕ Сайзен 9.16 нг/мл. Оба раза натощак с утра через 2.30 после введения. Результаты удивили. Выводы? Канада суперпродукт? Сайзен дерьмо? CИНЕВО врет? 1.Канада достойный продукт 2.Возможно Сайзен был" подуставшим" :)
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 а анализы без инжектов есть? 2,47 1.Канада достойный продукт 2.Возможно Сайзен был" подуставшим" :) У меня хранился год в холодильнике.
Voldemar.T Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 2,47 Имхо, отличный результат на "холодную". Возраст в профиле указан верный? Тогда вообще суперский я бы сказал. У меня хранился год в холодильнике. За год даже в холодильнике мог и "подустать"
stalker Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 кто хочет из форумчан протестировать ручку безплатно только под анализ вроде такой знакомый хочет протестировать сравнить
Voldemar.T Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я хочу Показать <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="480"></iframe>
Osindi Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 кто хочет из форумчан протестировать ручку безплатно только под анализ вроде такой знакомый хочет протестировать сравнить Возьмусь. Несколько анализов по ГР у меня уже есть. будет с чем сравнить. Тем более что собирался делать плановый набор анализов в ближайшие 2 недели.
Voldemar.T Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Дык тема не в той ветке, где он рыбачит ) А я тут пассусь, вот и успел первым :dance3: От себя гарантирую фотоотчет и пачку анализов, исследования упаковки и прочие детективные приключения ) Показать Показать
Osindi Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вольдемар, пардон, я подумал ты шутил что хочешь протестить из-за ссылки на шурика) Все ок, тесть, отписывай результаты )
Voldemar.T Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Та то я на радостях, что первый постанул ) Решил, что шурик будет мега в тему. В кои-то веки застолбить успел что-то стоящее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти