rampage Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 как так получается, что от пептидов анализы лучше чем от самого ГР??
noto Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 как так получается, что от пептидов анализы лучше чем от самого ГР?? У пептидов очень высокий пик и короткое время работы, если не ошибаюсь то пик где-то через 40 мин после инжекта.
Voldemar.T Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 как так получается, что от пептидов анализы лучше чем от самого ГР?? На предыдущей странице есть график по пикам пептидов в экспериментах на крысах. Человеческий график уровня ГР от пептидов я пока не нашел. Как уже сказал noto от пептидов пик выше, продолжительность гораздо меньше.
Ark Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 У пептидов очень высокий пик и короткое время работы, если не ошибаюсь то пик где-то через 40 мин после инжекта. А ещё, надо учитывать что все натощак сдают анализы. В другое время пики не такие высокие будут.
Omnadren4ik Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 каг же тогда вычислить в баночке пиптитька или гр? если не делать лабораторный анализ вещества. вроде как стг надо померять часа через 2-2.5 если пептитьки то уже упадет уровень, а гр как раз пик. при условии, что пиптитьки не пролонгированые. я в них нипонимэ ничего ))) ну как то так наверное? просто меня смущают показаттели гр канадапептидс. слишком уж большой уровень показывает. чувствую где-то подкол
wolf Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 откуда вы взяли пик в 2 часа(я уже молчу о тех, кто пишет, что пик в час-полтора..)?у гров нового поколения пик 3-4 часа, никак не 2.читаете инфу, которой 50 лет и смотрите на графики непонятных годов?
Ark Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 каг же тогда вычислить в баночке пиптитька или гр? если не делать лабораторный анализ вещества. Ну не по ощущениям же ) Пролонигрованые пептиды это вообще афера какая-то. Почти гомеопатия.
noto Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Сдам на неделе еще раз анализы, уже через 4.5 часа после инжекта и пожру:)
Omnadren4ik Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 я ж и говорю, что я не в курсе ))) гр не пробоал, в пептиды никогда не верил, только мел отведал. думаю взять ансомон и сдать анализ через 3 часа. интересно что получится.
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 https://www.somatropin.cn/ - может кому пригодится, много интересного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз