Osindi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 10ЕД ансомона, через 3 часа 10 минут после инжекта. А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там?
noto Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там? Брал с России, получилось что-то 16$(с учетом доставки) за 10ЕД, платил просто в рублях и доставка 2К рублей была, через EMS. Feedex вроде в Украину сейчас не доставляет, ну мне по крайней мере так сказали. Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР)))
Hygetropin_Ua Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там? Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:) Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить .
noto Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:) Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить . Сейчас где-то 13% жира, вес 92кг. На неделе сдам через 4.5 часа после инжекта и некоторые просят чтобы я пожрал перед анализом, а не на тощак))
wolf Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР))) по братски же, шоб готов был к худшему :soldier2:
Omnadren4ik Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.somatropin.cn/ - может кому пригодится, много интересного. я уже пару лет общаюсь с китаянкой одной, сейчас работает в конторе по производству гр ну понятно, что андер. но говорит пакуют из сырья ансомоновского. цены я бы не сказал, что шара, а с учетом доставки выйдет как у нас, если не дороже (((
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде.
Osindi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде. т.е.?? Что случилось?
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Оставались только седые волосы, которые не взял лазер. Теперь либо они частично почернели, либо черные новые повылазили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти