Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10ЕД ансомона, через 3 часа 10 минут после инжекта.

А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат?

У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл

А тут почти 30!

А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

А тут почти 30!

А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там?

Брал с России, получилось что-то 16$(с учетом доставки) за 10ЕД, платил просто в рублях и доставка 2К рублей была, через EMS. Feedex вроде в Украину сейчас не доставляет, ну мне по крайней мере так сказали. Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР)))

Опубликовано

А тут почти 30!

Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:)

Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить .

Опубликовано
Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:)

Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить .

Сейчас где-то 13% жира, вес 92кг. На неделе сдам через 4.5 часа после инжекта и некоторые просят чтобы я пожрал перед анализом, а не на тощак))

Опубликовано
Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР)))

по братски же, шоб готов был к худшему :soldier2:

Опубликовано
http://www.somatropin.cn/ - может кому пригодится, много интересного.

я уже пару лет общаюсь с китаянкой одной, сейчас работает в конторе по производству гр

ну понятно, что андер.

но говорит пакуют из сырья ансомоновского. цены я бы не сказал, что шара, а с учетом доставки

выйдет как у нас, если не дороже (((

Опубликовано

Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде.

Опубликовано
Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде.

т.е.??

Что случилось?

Опубликовано

Оставались только седые волосы, которые не взял лазер.

Теперь либо они частично почернели, либо черные новые повылазили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...