Osindi Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 10ЕД ансомона, через 3 часа 10 минут после инжекта. А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там?
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там? Брал с России, получилось что-то 16$(с учетом доставки) за 10ЕД, платил просто в рублях и доставка 2К рублей была, через EMS. Feedex вроде в Украину сейчас не доставляет, ну мне по крайней мере так сказали. Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР)))
Hygetropin_Ua Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там? Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:) Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить .
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Я уже писал у тебя был судя по анализу не совсем свежий хайгетропин, отсюда и анализ плохой, как никак ГР не ААС и от условий хранения зависит многое . свежий хай тоже выдавал 22-26 с 10ки, и под 10 с 4 ед, но этот ГР был с первых рук и хранился как рекомендуется производителем , а не на словах холодильнике а по факту в тумбочке:) Далее анализ Ансомона, анализ отличный:) еще бы бы знать вес Ното, процент жира, это многое может прояснить . Сейчас где-то 13% жира, вес 92кг. На неделе сдам через 4.5 часа после инжекта и некоторые просят чтобы я пожрал перед анализом, а не на тощак))
wolf Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Но меня так поддержали некоторые, что я уже настроился что приедет пустой ГР))) по братски же, шоб готов был к худшему :soldier2:
Omnadren4ik Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 https://www.somatropin.cn/ - может кому пригодится, много интересного. я уже пару лет общаюсь с китаянкой одной, сейчас работает в конторе по производству гр ну понятно, что андер. но говорит пакуют из сырья ансомоновского. цены я бы не сказал, что шара, а с учетом доставки выйдет как у нас, если не дороже (((
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде.
Osindi Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Не знаю связано ли с приемом ГР, но лазерная эпиляция головы пошла по звезде. т.е.?? Что случилось?
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Оставались только седые волосы, которые не взял лазер. Теперь либо они частично почернели, либо черные новые повылазили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз