Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Меланотан не юзал? нет, только ГР 17 дней по 5IU.
ZPHC Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 А чего никто не коментит этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат? У меня 8 единиц хайгетропина давали 7.96 нг/мл А тут почти 30! А где его берут? Кто продает? Нашел сайт в инете, первый же в списке в гуглпоиске, там 210$ за 10 ампул. Там? чтоб говорить насколько он хороший, надо что б тот же человек в таких же практически условиях сдал и хайгетропин и канаду тогда можно и говорить, и то сомнения будут, так как это единичный анализ кстати новая партия хайгетропина уже готова, но по нехорошей цене, и на след неделе выезжает из китая в россию и в европу, сша и еще кое-куда. цена правда теперь стала не хорошая, стала как на анс почти. тут кто-то нес откровенный бред о каких-то пролонгированных пептидах, так вот - не знаешь - не говори, а то слышал звон а... и разводит демагогию, еще и "продавец" пролонгированные пептиды это развод исключительно для русской аудитории, ни в европе ни в сша о них не слыхали и конечно же не продают
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 канаду буду сдавать завтра ... кстати новая партия хайгетропина уже готова, но по нехорошей цене, и на след неделе выезжает из китая в россию и в европу, сша и еще кое-куда. цена правда теперь стала не хорошая, стала как на анс почти. .... нехорошая цена это какая? и за сколько IU? не могу в личку написать
noto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 чтоб говорить насколько он хороший, надо что б тот же человек в таких же практически условиях сдал и хайгетропин и канаду тогда можно и говорить, и то сомнения будут, так как это единичный анализ кстати новая партия хайгетропина уже готова, но по нехорошей цене, и на след неделе выезжает из китая в россию и в европу, сша и еще кое-куда. цена правда теперь стала не хорошая, стала как на анс почти. Канаду что-то не горю желанием ставить. Вот хайгетропин могу сдать анализ, если кто-то пробник пришлет:D В планах после анса, взять нордтитропин(в рашке за 30ЕД 120 баксов в аптеках) или хуматроп.
Voldemar.T Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 5:05 инжект 10IU канады и лег дальше спать. 9:10 забор крови. Гематогенку зажилили, сказали только детям дают.
noto Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже сегодня сдал еще раз. :d_training: В 6:45 поставил 10ЕД ансомона. В 10:00 поставил 50 укропа + 1таблетка летрозола + 50 мг провирона 10:20 пожрал 11:37 сдал кровь
noto Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 меньше на 8 нг/мл от 3:10 натощак. Печаль... Я так понимаю, тебе тоже не давно пришли результаты?))
Voldemar.T Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Неа, тупит что-то синево, половина готова, половина нет. И гр в той половине что не готова. P.S. и 8 нг\мл это я твои прокомментил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти