noto Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Неа, тупит что-то синево, половина готова, половина нет. И гр в той половине что не готова. P.S. и 8 нг\мл это я твои прокомментил. А значит я туплю, ну пишут что это отличный результат. В общем я доволен, после стольких неудач, наконец-то нашел нормальный ГР))
Voldemar.T Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Я тоже сегодня сдал еще раз. :d_training: В 6:45 поставил 10ЕД ансомона. В 10:00 поставил 50 укропа + 1таблетка летрозола + 50 мг провирона 10:20 пожрал 11:37 сдал кровь в 10:20 прием пищи обильный был? БЖУ на глазок сколько было?
noto Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 в 10:20 прием пищи обильный был? БЖУ на глазок сколько было? Сушка у меня.)) 50 грамм овсянки(в сыром виде), 7белков+1желток, 2 грамма рыбьего жира+10 грамм льняного масла.
Voldemar.T Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Если взять за основу крысиный график без цифр то практически четко выходит в 3:10 - 98% от пика - 29.4 нг\мл в 4:52 - 75% от пика - 21.7 нг\мл и чутка погрешности от еды. пик получается около 30 нг\мл
noto Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 По графику получается пик через 4 часа, но мне уже не хочется еще раз сдавать.))
Omnadren4ik Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 тут кто-то нес откровенный бред о каких-то пролонгированных пептидах, так вот - не знаешь - не говори, а то слышал звон а... и разводит демагогию, еще и "продавец" пролонгированные пептиды это развод исключительно для русской аудитории, ни в европе ни в сша о них не слыхали и конечно же не продают Это камень мне в глаз???? я на сколько помню не блистал знаниями о пептидах и гр даже наоборот сказал, что ничего в них не шарю, а уж тем более не рассказывал о всех их "пролонгированых чудодейственных" свойствах Пойду на днях джин протестю. интересно как то. по сайту проивается чьотенько через сколько времени пойти кровушку сдать?
Voldemar.T Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Через 4 часа после инъекции. Несколько страниц подряд уже мусолим эту тему, стоило прочитать.
wolf Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Пойду на днях джин протестю. интересно как то. по сайту проивается чьотенько через сколько времени пойти кровушку сдать? 3-4 часа
Omnadren4ik Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Кстати на жор после ГР никого не пробивает? ладно после иньекции, все таки утро и не плохо бы позавтракать, так мне целый день есть хочется. Завтра пойду сдам после 5 ед, блин просыпаться ставить рано утром леньки, кровь то до 11 берут (((
Osindi Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Кстати на жор после ГР никого не пробивает? ладно после иньекции, все таки утро и не плохо бы позавтракать, так мне целый день есть хочется. Завтра пойду сдам после 5 ед, блин просыпаться ставить рано утром леньки, кровь то до 11 берут ((( Не, не пробивает. А почему 5 ед? Сдавай с целого флакона, обычно так сдают, будет с чем сравнивать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз