noto Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Неа, тупит что-то синево, половина готова, половина нет. И гр в той половине что не готова. P.S. и 8 нг\мл это я твои прокомментил. А значит я туплю, ну пишут что это отличный результат. В общем я доволен, после стольких неудач, наконец-то нашел нормальный ГР))
Voldemar.T Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже сегодня сдал еще раз. :d_training: В 6:45 поставил 10ЕД ансомона. В 10:00 поставил 50 укропа + 1таблетка летрозола + 50 мг провирона 10:20 пожрал 11:37 сдал кровь в 10:20 прием пищи обильный был? БЖУ на глазок сколько было?
noto Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 в 10:20 прием пищи обильный был? БЖУ на глазок сколько было? Сушка у меня.)) 50 грамм овсянки(в сыром виде), 7белков+1желток, 2 грамма рыбьего жира+10 грамм льняного масла.
Voldemar.T Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Если взять за основу крысиный график без цифр то практически четко выходит в 3:10 - 98% от пика - 29.4 нг\мл в 4:52 - 75% от пика - 21.7 нг\мл и чутка погрешности от еды. пик получается около 30 нг\мл
noto Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 По графику получается пик через 4 часа, но мне уже не хочется еще раз сдавать.))
Omnadren4ik Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 тут кто-то нес откровенный бред о каких-то пролонгированных пептидах, так вот - не знаешь - не говори, а то слышал звон а... и разводит демагогию, еще и "продавец" пролонгированные пептиды это развод исключительно для русской аудитории, ни в европе ни в сша о них не слыхали и конечно же не продают Это камень мне в глаз???? я на сколько помню не блистал знаниями о пептидах и гр даже наоборот сказал, что ничего в них не шарю, а уж тем более не рассказывал о всех их "пролонгированых чудодейственных" свойствах Пойду на днях джин протестю. интересно как то. по сайту проивается чьотенько через сколько времени пойти кровушку сдать?
Voldemar.T Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Через 4 часа после инъекции. Несколько страниц подряд уже мусолим эту тему, стоило прочитать.
wolf Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Пойду на днях джин протестю. интересно как то. по сайту проивается чьотенько через сколько времени пойти кровушку сдать? 3-4 часа
Omnadren4ik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати на жор после ГР никого не пробивает? ладно после иньекции, все таки утро и не плохо бы позавтракать, так мне целый день есть хочется. Завтра пойду сдам после 5 ед, блин просыпаться ставить рано утром леньки, кровь то до 11 берут (((
Osindi Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати на жор после ГР никого не пробивает? ладно после иньекции, все таки утро и не плохо бы позавтракать, так мне целый день есть хочется. Завтра пойду сдам после 5 ед, блин просыпаться ставить рано утром леньки, кровь то до 11 берут ((( Не, не пробивает. А почему 5 ед? Сдавай с целого флакона, обычно так сдают, будет с чем сравнивать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти