Voldemar.T Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Чет я ожидал, что будет больше. 10IU канады через 4:05 после инъекции. прошлый раз было Показать 13.3 нг\мл - это через 1:45 после инжекта 5IU. Ансомон сдам наверное в понедельник, терпения ждать до 30 числа не хватит у меня.
Osindi Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Тоже попробую анс и джин, интересно даже что из них больше покажет.
stalker Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Чет я ожидал, что будет больше. Показать 10IU канады через 4:05 после инъекции. прошлый раз было Показать 13.3 нг\мл - это через 1:45 после инжекта 5IU. Ансомон сдам наверное в понедельник, терпения ждать до 30 числа не хватит у меня. похоже просто у тебе уже прошел пик смотри по соматомедину сколько а соматомедин вроде точнее
Voldemar.T Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Вопрос по щитовитке, пишут что ее ГР угнетает. Так же пишут что-то про инсулин. Собственно при каких значениях нужно включать Тироксин? и инсулин? Тоже попробую анс и джин, интересно даже что из них больше покажет. Продайте пузырек джина.
Osindi Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Хм, а раньше никто не сдавал Соматомедин-С. Все только соматотропный гормон сдавали. Получается что желательно и то и то? +180 грн на ровном месте, а надо ли?
Voldemar.T Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 похоже просто у тебе уже прошел пик смотри по соматомедину сколько а соматомедин вроде точнее Соматомедин вроде точнее, но все равно двукратного увеличения от 5IU и 10IU нет. Хм, а раньше никто не сдавал Соматомедин-С. Все только соматотропный гормон сдавали. Получается что желательно и то и то? +180 грн на ровном месте, а надо ли? Соматомедин-С вроде как постоянен и не нужно ловить пик.
noto Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 По моему есть смысл добавлять т3, только когда идет от 10ЕД ГР день. С инсом если курс планируется больше 3-ех месяцев по 10ЕД день, тогда нужно добавлять.
Voldemar.T Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Да я вот думаю начать по 10ЕД фигачить в день. Добавлять т3 при уменьшении показателя?
noto Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Да я вот думаю начать по 10ЕД фигачить в день. Добавлять т3 при уменьшении показателя? Можно в принципе сразу, но нужно найти т3 нормальный. Да и зачем по 10ЕД ставить?) Лучше задумайся добавить АС к ГР, тогда будет синергия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз