Voldemar.T Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Чет я ожидал, что будет больше. 10IU канады через 4:05 после инъекции. прошлый раз было Показать 13.3 нг\мл - это через 1:45 после инжекта 5IU. Ансомон сдам наверное в понедельник, терпения ждать до 30 числа не хватит у меня.
Osindi Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Тоже попробую анс и джин, интересно даже что из них больше покажет.
stalker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Чет я ожидал, что будет больше. Показать 10IU канады через 4:05 после инъекции. прошлый раз было Показать 13.3 нг\мл - это через 1:45 после инжекта 5IU. Ансомон сдам наверное в понедельник, терпения ждать до 30 числа не хватит у меня. похоже просто у тебе уже прошел пик смотри по соматомедину сколько а соматомедин вроде точнее
Voldemar.T Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос по щитовитке, пишут что ее ГР угнетает. Так же пишут что-то про инсулин. Собственно при каких значениях нужно включать Тироксин? и инсулин? Тоже попробую анс и джин, интересно даже что из них больше покажет. Продайте пузырек джина.
Osindi Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Хм, а раньше никто не сдавал Соматомедин-С. Все только соматотропный гормон сдавали. Получается что желательно и то и то? +180 грн на ровном месте, а надо ли?
Voldemar.T Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 похоже просто у тебе уже прошел пик смотри по соматомедину сколько а соматомедин вроде точнее Соматомедин вроде точнее, но все равно двукратного увеличения от 5IU и 10IU нет. Хм, а раньше никто не сдавал Соматомедин-С. Все только соматотропный гормон сдавали. Получается что желательно и то и то? +180 грн на ровном месте, а надо ли? Соматомедин-С вроде как постоянен и не нужно ловить пик.
noto Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 По моему есть смысл добавлять т3, только когда идет от 10ЕД ГР день. С инсом если курс планируется больше 3-ех месяцев по 10ЕД день, тогда нужно добавлять.
Voldemar.T Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да я вот думаю начать по 10ЕД фигачить в день. Добавлять т3 при уменьшении показателя?
noto Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да я вот думаю начать по 10ЕД фигачить в день. Добавлять т3 при уменьшении показателя? Можно в принципе сразу, но нужно найти т3 нормальный. Да и зачем по 10ЕД ставить?) Лучше задумайся добавить АС к ГР, тогда будет синергия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти