Voldemar.T Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Итак сегодня сдал анализ 10IU Ansomone. 5:29 инжект. 9:29 забор крови. еще и на кушеточке успел повалятся минут 20. А в следующий понедельник планирую сдать анализ Eli-Lilly 36IU. Показать P.S. Надеюсь ансомон не будет конфликтовать с канадским растворителем, а то родной решил выскользнуть и разлететься в хлам.
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 А в следующий понедельник планирую сдать анализ Eli-Lilly 36IU. эта ручка сразу выпускает 36iu или там как то регулируется сколько колоть? с каждым флаконом 36 идет ручка? Если не секрет сколько эта радость стоит(в лс)?
Voldemar.T Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 эта ручка сразу выпускает 36iu или там как то регулируется сколько колоть? с каждым флаконом 36 идет ручка? Если не секрет сколько эта радость стоит(в лс)? ручки в комплекте нет это просто картридж и растворитель. после перемешивания можно хранить 28 дней в холодильнике.
Omnadren4ik Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Блин, а я думаю, что за фалоимитатор такой, а вон оно, что )))) руучка кстати кто как юзает ГР? я вот думаю стоит ли бить на 2 части несчастные 5 ед? сейчас в дни тренировок ставлю рано утром (ну там часов в 6, как по нужде встаю), и потом сразу после тренировки
noto Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Блин, а я думаю, что за фалоимитатор такой, а вон оно, что )))) руучка кстати кто как юзает ГР? я вот думаю стоит ли бить на 2 части несчастные 5 ед? сейчас в дни тренировок ставлю рано утром (ну там часов в 6, как по нужде встаю), и потом сразу после тренировки Если нормальный ГР, больше 5ЕД не вижу смысла ставить. Лучше ставь по 5ЕД, но допустим на 6 месяцев курс. Если по 10ЕД ставишь и курс планируется на 3-4 месяца, то надо будет инс добавлять. Лично я ставлю 5ЕД утром и все, потом заряжаюсь витаминами))
rampage Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Если нормальный ГР, больше 5ЕД не вижу смысла ставить. смотря какая цель
Omnadren4ik Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 смотря какая цель лично я сгоняю жир надо было мне гр начинать ставить еще с мая ((( уже бы были результаты, а так подсушусь только к осени потом пкт, отдых и массонабор только весной, как всегда через опу ((((
Voldemar.T Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Я колю по 5ед, и два раза колол по 10ед для анализов. набрал 3кг за 24 дня.
Omnadren4ik Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Я колю по 5ед, и два раза колол по 10ед для анализов. набрал 3кг за 24 дня. силовіе как? жирок горит или еще нет? говорят, в большинстве случаев жир начинает таять заметно после 2-х месяцев
Voldemar.T Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Жир вроде горит, бо складка на животе для уколов все тоньше и тяжелее оттягивается. Вены проступают мелкие все четче. Силовые растут немного, но я не уверен что это непосредственно от ГР. Я под ядреным предтренами тренируюсь. И тесто родное у меня под 30 по анализам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз