Omnadren4ik Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Мне тоже с этих адресов писали с предложением гр. Цены ломили по 200 за 10 флаконов. Это тебя так тунелька штырянула после 10 ед.....нормальды, но результат странный. Где брал? В лс плиз Думаю тоже в конце недели брать анс. Любер и еще ребятки говорят на,сушку гуд. Попов правда сказал, хайгетропин 8 ед.
Voldemar.T Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Результат противоречивый с одной стороны высокий уровень Соматомедин-С, а с другой относительно низкий соматропина. может все факторы в кучу сложились - падение пузырька с ГР и альтернативный растворитель.
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Так пишут что еще нету хайгетропина оригинального, завод не выпускал его или что.
Omnadren4ik Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Да там непонятно по хаю, то ли лицензии не было то ои еше что то. Говорят скоро будет, пошла партия в расею. Растворитель не мог повлиять на гр, как и падение имхо. Как вариант пересдать. Попробую на след неделе анс сдать.
Osindi Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Я тоже для общей статистики сдам до конца следующей недели анс и джин. Посмотрим.
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Я тоже для общей статистики сдам до конца следующей недели анс и джин. Посмотрим. У тебя анс 10-ки или 4?
Osindi Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 У тебя анс 10-ки или 4? В пятницу буду брать. 10-ки и то и то.
ZPHC Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Результат противоречивый с одной стороны высокий уровень Соматомедин-С, а с другой относительно низкий соматропина. может все факторы в кучу сложились - падение пузырька с ГР и альтернативный растворитель. чепуха, не влияет падение и другой растворитель соматомедин у тебя фонит еще с канады гр, от анса еще не заработал после 1 укола
Voldemar.T Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 А соматомедин накапливается? Я то колю ежедневно по 5ед всего, а только в понедельник по 10ед перед анализом.
BigBanka Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Товарищи что посоветуете из оригинала ? Джин 21 уе, Ансомон 15уе, Динатроп 17.5уе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз