Omnadren4ik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мне тоже с этих адресов писали с предложением гр. Цены ломили по 200 за 10 флаконов. Это тебя так тунелька штырянула после 10 ед.....нормальды, но результат странный. Где брал? В лс плиз Думаю тоже в конце недели брать анс. Любер и еще ребятки говорят на,сушку гуд. Попов правда сказал, хайгетропин 8 ед.
Voldemar.T Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Результат противоречивый с одной стороны высокий уровень Соматомедин-С, а с другой относительно низкий соматропина. может все факторы в кучу сложились - падение пузырька с ГР и альтернативный растворитель.
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Так пишут что еще нету хайгетропина оригинального, завод не выпускал его или что.
Omnadren4ik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да там непонятно по хаю, то ли лицензии не было то ои еше что то. Говорят скоро будет, пошла партия в расею. Растворитель не мог повлиять на гр, как и падение имхо. Как вариант пересдать. Попробую на след неделе анс сдать.
Osindi Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я тоже для общей статистики сдам до конца следующей недели анс и джин. Посмотрим.
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я тоже для общей статистики сдам до конца следующей недели анс и джин. Посмотрим. У тебя анс 10-ки или 4?
Osindi Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У тебя анс 10-ки или 4? В пятницу буду брать. 10-ки и то и то.
ZPHC Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Результат противоречивый с одной стороны высокий уровень Соматомедин-С, а с другой относительно низкий соматропина. может все факторы в кучу сложились - падение пузырька с ГР и альтернативный растворитель. чепуха, не влияет падение и другой растворитель соматомедин у тебя фонит еще с канады гр, от анса еще не заработал после 1 укола
Voldemar.T Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А соматомедин накапливается? Я то колю ежедневно по 5ед всего, а только в понедельник по 10ед перед анализом.
BigBanka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Товарищи что посоветуете из оригинала ? Джин 21 уе, Ансомон 15уе, Динатроп 17.5уе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти