Voldemar.T Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 интересно в синево можно катетер поставить и сдать с интервалом минут 40 раз 5-6 для графика?
noto Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Voldemar.T, насобирал епта:D Когда будут анализы хуматропа?) Насчет катетера, спроси у них.
Voldemar.T Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ждем-с. Прошлый раз уже после 6 вечера во вторник были готовы. На этой неделе, видимо, из-за выходного в понедельник что-то запаздывают.
Voldemar.T Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня сдал анализ после 5IU хуматропа. 5:30 инъекция. 9:30 забор крови. Итак 5IU Humatrope Eli Lilly через 4:00 после инъекции Показать Абсолютно средние результаты, ничего сверх ого-го нету. Все больше думаю что пик явно не в 4 часа. Однозначно стоит попробовать сдать несколько раз с интервалом в минут 30-40. Предыдущие анализы Показать ------------------------------------------------------------------------------------------- 5IU канады 1:45 после инжекта. ------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------- 10IU канады через 4:05 после инъекции. ------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------- 10IU Ansomone через 4:00 после инъекции. -------------------------------------------------------------------------------------------
Voldemar.T Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 график Соматомедин-С 5IU канады 1:45 после инъекции. 10IU канады через 4:05 после инъекции. 10IU Ansomone через 4:00 после инъекции. 5IU Humatrope Eli Lilly через 4:00 после инъекции. Показать Humatrope колю по 2ед начиная с 25 числа. Т.е. на момент анализа уже было 5 инъекций по 2ед + 5ед в день анализа.
noto Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Думал получше будет от хуматропа:/ Такое чувство что у тебя с каждым разом все меньше и меньше показывает СТГ:D
Voldemar.T Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Может печень "обучается" его быстрее перерабатывать в Соматомедин-С. Если честно, чем больше сдаю, тем все меньше понимаю природу действия ГР на анализы.
rampage Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Может печень "обучается" его быстрее перерабатывать в Соматомедин-С. Если честно, чем больше сдаю, тем все меньше понимаю природу действия ГР на анализы. может Синево еще барахлит? я б постремался у них сдавать
Voldemar.T Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вероятность того, что Синево филонит не исключаю, но альтернативы сдать Соматомедин-С у меня городе нет больше. Только отдельно СТГ. P.S. Вес 80кг, процент жира точный не знаю, жду пока приедет вот этот аппаратик. Показать калипометрия у меня показывает 8-12%.
noto Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Где-то с понедельника сдам анализы канады 10ЕД.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти