Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
график Соматомедин-С

5IU канады 1:45 после инъекции.

10IU канады через 4:05 после инъекции.

10IU Ansomone через 4:00 после инъекции.

5IU Humatrope Eli Lilly через 4:00 после инъекции.

Humatrope колю по 2ед начиная с 25 числа. Т.е. на момент анализа уже было 5 инъекций по 2ед + 5ед в день анализа.

хороший график игф-1

по нему выходит на канаде игф-1 разогнался, а после других ГР начал падать

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прикупил изотермический контейнер, думаю делать еще одну инъекцию посреди тренировки.

Инсулин колоть желанием не горю. Кто-нибудь обладает информацией, хотя бы теоретической, о применении таблеток метформина вместо инъекций инсулина? Когда и в каких дозировках?

или инсулин все таки нужно колоть?

Опубліковано: (змінено)

Вообщем 10 ед Хая через 5 часов показали 15.1

Как считаете стоит пересдавать анализ? или результат не плохой?

Прикупил изотермический контейнер, думаю делать еще одну инъекцию посреди тренировки.

Инсулин колоть желанием не горю. Кто-нибудь обладает информацией, хотя бы теоретической, о применении таблеток метформина вместо инъекций инсулина? Когда и в каких дозировках?

у всех по разному. у меня на безуглеводке болел живот. у некоторых после приема углей диарея.

надо пробовать. я бы лучше инс ставил.

хотя до 10 ед, и инс не знаю нужен ли. меряй сахар.

Змінено користувачем Omnadren4ik
Опубліковано:

Та зачем тебе инсулин? Ты же не будешь больше 10 единиц ставить. При таких дозировках инс не нужен, если судить по мнению авторитетных спортсменов.

Опубліковано:

Собираюсь начать ставить 4 утром и 6 на тренировке. Получается 10 в сутки, в разных источниках пишут по-разному. В одних, что стоит добавить инсулин. В других пишут, что инсулин можно заменить метформином. В третих наоборот, что инсулин+метформин обязательно.

Опубліковано:
Собираюсь начать ставить 4 утром и 6 на тренировке. Получается 10 в сутки, в разных источниках пишут по-разному. В одних, что стоит добавить инсулин. В других пишут, что инсулин можно заменить метформином. В третих наоборот, что инсулин+метформин обязательно.

на сколько я понимаю инс добавляют дабы снизить нагрузку на поджелудочную в следствии повышения сахара гормоном роста.

как мне кажется было бы правильней контролировать уровень сахара в крови, а потом принимать решение о использовании инсулина. сомневаюсь, что разбив на 2 части 10 ед, вызовет такое подняте сахара.

метформин вообще первый раз слышу, что бы в этом случае использовали. кстати ты его попробуй, вангую неприятные ощущения в животе подскажут тебе, что ну его на фиг, особенно после приема углеводов )))

не претендую на истину, но мне кажется где то так :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Решил в понедельник сдать анализ после канады, чтобы однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР.

Опубліковано:

Офигенно основательный у тебя подход!!! Снимаю шляпу перед такой дотошностью. В самом хорошем смысле этого слова!

Опубліковано:
Решил в понедельник сдать анализ после канады, чтобы однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР.

можешь по дням расписать что колол последние 2 недели?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...