Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
график Соматомедин-С

5IU канады 1:45 после инъекции.

10IU канады через 4:05 после инъекции.

10IU Ansomone через 4:00 после инъекции.

5IU Humatrope Eli Lilly через 4:00 после инъекции.

Humatrope колю по 2ед начиная с 25 числа. Т.е. на момент анализа уже было 5 инъекций по 2ед + 5ед в день анализа.

хороший график игф-1

по нему выходит на канаде игф-1 разогнался, а после других ГР начал падать

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикупил изотермический контейнер, думаю делать еще одну инъекцию посреди тренировки.

Инсулин колоть желанием не горю. Кто-нибудь обладает информацией, хотя бы теоретической, о применении таблеток метформина вместо инъекций инсулина? Когда и в каких дозировках?

или инсулин все таки нужно колоть?

Опубликовано (изменено)

Вообщем 10 ед Хая через 5 часов показали 15.1

Как считаете стоит пересдавать анализ? или результат не плохой?

Прикупил изотермический контейнер, думаю делать еще одну инъекцию посреди тренировки.

Инсулин колоть желанием не горю. Кто-нибудь обладает информацией, хотя бы теоретической, о применении таблеток метформина вместо инъекций инсулина? Когда и в каких дозировках?

у всех по разному. у меня на безуглеводке болел живот. у некоторых после приема углей диарея.

надо пробовать. я бы лучше инс ставил.

хотя до 10 ед, и инс не знаю нужен ли. меряй сахар.

Изменено пользователем Omnadren4ik
Опубликовано

Та зачем тебе инсулин? Ты же не будешь больше 10 единиц ставить. При таких дозировках инс не нужен, если судить по мнению авторитетных спортсменов.

Опубликовано

Собираюсь начать ставить 4 утром и 6 на тренировке. Получается 10 в сутки, в разных источниках пишут по-разному. В одних, что стоит добавить инсулин. В других пишут, что инсулин можно заменить метформином. В третих наоборот, что инсулин+метформин обязательно.

Опубликовано
Собираюсь начать ставить 4 утром и 6 на тренировке. Получается 10 в сутки, в разных источниках пишут по-разному. В одних, что стоит добавить инсулин. В других пишут, что инсулин можно заменить метформином. В третих наоборот, что инсулин+метформин обязательно.

на сколько я понимаю инс добавляют дабы снизить нагрузку на поджелудочную в следствии повышения сахара гормоном роста.

как мне кажется было бы правильней контролировать уровень сахара в крови, а потом принимать решение о использовании инсулина. сомневаюсь, что разбив на 2 части 10 ед, вызовет такое подняте сахара.

метформин вообще первый раз слышу, что бы в этом случае использовали. кстати ты его попробуй, вангую неприятные ощущения в животе подскажут тебе, что ну его на фиг, особенно после приема углеводов )))

не претендую на истину, но мне кажется где то так :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Решил в понедельник сдать анализ после канады, чтобы однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР.

Опубликовано

Офигенно основательный у тебя подход!!! Снимаю шляпу перед такой дотошностью. В самом хорошем смысле этого слова!

Опубликовано
Решил в понедельник сдать анализ после канады, чтобы однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР.

можешь по дням расписать что колол последние 2 недели?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...