Omnadren4ik Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 мне интересен твой анализ хая ))) когда будет? думаю на массонабор взять по 8 ед в день
Voldemar.T Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 В очередной понедельник будет либо анс, либо джин, либо хай, либо фарм. Что именно я еще не решил.
ZPHC Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 что-то я совсем перестал понимать результаты. отчего же, все верно, игф-1 у тебя упал сильно от низких доз других ГР что ты колол до этого анализа канады кстати ответь, как тебе прислали тот тестоый флакон канады, как он был упакован и как прислали эту пачку?
Voldemar.T Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 тестовый флакон был упакован в черный скотч и бумажную коробочку. первая пачка канады была вскрыта "таможней" и была практически без упаковки, даже картонку порезали. вторая была запакована в черный скотч.
ZPHC Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 тестовый флакон был упакован в черный скотч и бумажную коробочку. первая пачка канады была вскрыта "таможней" и была практически без упаковки, даже картонку порезали. вторая была запакована в черный скотч. не в пенопласте??
Voldemar.T Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Сегодня закончился Humatrope. В воскресенье сделаю перерыв, а в понедельник анализ после 10IU Ansomone.
ZPHC Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Сегодня закончился Humatrope. В воскресенье сделаю перерыв, а в понедельник анализ после 10IU Ansomone. как с него? была накачка венозность и прочая хрень с 2 ед как там один одесский еврей писал?
Voldemar.T Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Венозность у меня и без ГР довольно неплохая была изначально. С гр мелкие вены прорисовались. Талия стала чутка меньше. По утрам наливало пальцы только правой руки. Чего-то мега особенного я не заметил.
ZPHC Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Венозность у меня и без ГР довольно неплохая была изначально. С гр мелкие вены прорисовались. Талия стала чутка меньше. По утрам наливало пальцы только правой руки. Чего-то мега особенного я не заметил. в общем все ясно, видимо он торгует им
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз