Omnadren4ik Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 мне интересен твой анализ хая ))) когда будет? думаю на массонабор взять по 8 ед в день
Voldemar.T Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В очередной понедельник будет либо анс, либо джин, либо хай, либо фарм. Что именно я еще не решил.
ZPHC Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 что-то я совсем перестал понимать результаты. отчего же, все верно, игф-1 у тебя упал сильно от низких доз других ГР что ты колол до этого анализа канады кстати ответь, как тебе прислали тот тестоый флакон канады, как он был упакован и как прислали эту пачку?
Voldemar.T Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тестовый флакон был упакован в черный скотч и бумажную коробочку. первая пачка канады была вскрыта "таможней" и была практически без упаковки, даже картонку порезали. вторая была запакована в черный скотч.
ZPHC Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тестовый флакон был упакован в черный скотч и бумажную коробочку. первая пачка канады была вскрыта "таможней" и была практически без упаковки, даже картонку порезали. вторая была запакована в черный скотч. не в пенопласте??
Voldemar.T Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня закончился Humatrope. В воскресенье сделаю перерыв, а в понедельник анализ после 10IU Ansomone.
ZPHC Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня закончился Humatrope. В воскресенье сделаю перерыв, а в понедельник анализ после 10IU Ansomone. как с него? была накачка венозность и прочая хрень с 2 ед как там один одесский еврей писал?
Voldemar.T Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Венозность у меня и без ГР довольно неплохая была изначально. С гр мелкие вены прорисовались. Талия стала чутка меньше. По утрам наливало пальцы только правой руки. Чего-то мега особенного я не заметил.
ZPHC Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Венозность у меня и без ГР довольно неплохая была изначально. С гр мелкие вены прорисовались. Талия стала чутка меньше. По утрам наливало пальцы только правой руки. Чего-то мега особенного я не заметил. в общем все ясно, видимо он торгует им
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти