Voldemar.T Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Ansomone. 5:15 инъекция. 9:23 забор крови.
stalker Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 5 ед канада тунелька такая как от 8 ед хайгетропина руки затекают пипец но заливает водой намного слабее чем от хая
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 у меня на следующее утро после ансомона затекают руки просто жуть.
Osindi Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 у меня на следующее утро после ансомона затекают руки просто жуть. Отекают или тунелька?
stalker Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Отекают или тунелька? да не только тунелька вообще не отекаю ( в сравнении с хайг) ни ступни ни ладони только немного морда лица пс. не понял кому ты писал))
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро, от канады не наливало вроде ничего. P.S. морда лица в изначальном состоянии )
stalker Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро. у меня от канады просто жутко немеют и болит подушечка ладони ( начало большого пальца )- но только с утра через час уже все ок ладони не резиновые а наоборот твердые я периодически меняю канаду на хайг так с хая за 2-3 дня заливает на 2-3 кило
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 У меня боли и онемение от канады, ансомона и хуматропа не наблюдалось. Только от ансомона мезинчик на утро можно сгибать другой рукой или об стену и ничего не чувствуется абсолютно минут 10. Потом все в норму приходит. Первое утро после ансомона ладошки в течении дня наливало как только их положить на подушку и перестать двигать какое-то время.
Omnadren4ik Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 о боже какие страсти )))) я вообще не чувствую ни тунелек, ни отеков плечи болели недельку, так ныли не приятно. закончил пачку джина по 5 ед ставил, сейчас хай по 5 завтра попробую ансомон 10 ку вставить, если проснусь в 6 утра)))
noto Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Хз, у меня от Анса по 5 ед в день, 4-5 кг воды насосало, давление из-за этого подскочило. Пришлось сгонять воду мочегонкой, добавил гипотиазид, все в норму пришло:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз