Voldemar.T Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Ansomone. 5:15 инъекция. 9:23 забор крови.
stalker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 5 ед канада тунелька такая как от 8 ед хайгетропина руки затекают пипец но заливает водой намного слабее чем от хая
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня на следующее утро после ансомона затекают руки просто жуть.
Osindi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня на следующее утро после ансомона затекают руки просто жуть. Отекают или тунелька?
stalker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Отекают или тунелька? да не только тунелька вообще не отекаю ( в сравнении с хайг) ни ступни ни ладони только немного морда лица пс. не понял кому ты писал))
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро, от канады не наливало вроде ничего. P.S. морда лица в изначальном состоянии )
stalker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро. у меня от канады просто жутко немеют и болит подушечка ладони ( начало большого пальца )- но только с утра через час уже все ок ладони не резиновые а наоборот твердые я периодически меняю канаду на хайг так с хая за 2-3 дня заливает на 2-3 кило
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня боли и онемение от канады, ансомона и хуматропа не наблюдалось. Только от ансомона мезинчик на утро можно сгибать другой рукой или об стену и ничего не чувствуется абсолютно минут 10. Потом все в норму приходит. Первое утро после ансомона ладошки в течении дня наливало как только их положить на подушку и перестать двигать какое-то время.
Omnadren4ik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 о боже какие страсти )))) я вообще не чувствую ни тунелек, ни отеков плечи болели недельку, так ныли не приятно. закончил пачку джина по 5 ед ставил, сейчас хай по 5 завтра попробую ансомон 10 ку вставить, если проснусь в 6 утра)))
noto Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Хз, у меня от Анса по 5 ед в день, 4-5 кг воды насосало, давление из-за этого подскочило. Пришлось сгонять воду мочегонкой, добавил гипотиазид, все в норму пришло:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти