stalker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 по ходу шяс канада лучшее как когда-то хайг будем надеяться что это на долго
musition Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Камрады, а у меня даже от 5 ед в день ГР пропадает нпрочь аппетит и появляеться изжога... Это поджелудка? Не маловата-ли доза для таких симптомов? Отменяю гормон, все приходит в норму, пробовал инс подключать по 4 ед в день, особых отличий не заметил....
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня от ГР наоборот жор. лучше сдай анализа на поджелудочную, что бы наверняка знать.
Omnadren4ik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Камрады, а у меня даже от 5 ед в день ГР пропадает нпрочь аппетит и появляеться изжога... Это поджелудка? Не маловата-ли доза для таких симптомов? Отменяю гормон, все приходит в норму, пробовал инс подключать по 4 ед в день, особых отличий не заметил.... Странно. Не пойму как связана поджелудочная и изжога. Походу надо перебороть себя и пробовать канаду))) Кстати жор тоже заметил, поэтому хочу на массонабор гр, ибо аппетит слабый Изменено 15 июля, 2014 пользователем Omnadren4ik
ZPHC Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро, от канады не наливало вроде ничего. P.S. морда лица в изначальном состоянии ) :crigon_01: :JC_doubleup:
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Ansomone. 5:15 инъекция. 9:23 забор крови. 10IU Ansomone через 4:08 после инъекции В этот раз у меня ничего не падало и растворитель был родной.
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Параллельно с ГР сдал анализы на инс и прочее. Собственно вопрос - верно ли я понимаю из анализов, что собственного инсулина мне хватает с головой и дозировки в 10IU ГР не вызывают критичного всплеска сахара?
Barabass Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?)))))))
noto Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?))))))) Кожа очень гладкая стала) Кстати давление было 180/110(+ЭКА), без ЭКА давление было 155/78. Сейчас давление 130/78 было(цифра 78 преследует)
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?))))))) Из того, что наблюдаю я: - быстро заживают повреждения кожных покровов(порезы, ожоги и прочее). - кожа ладоней и ступней очень гладкая. - начали расти активно волосы на голове(либо начали чернеть седые). - венозность повысилась за счет мелких вен. - жир на животе визуально уходит. - ногти очень быстро растут. суставы и сухожилия стали ощутимо крепче - на днях по завершению упражнения как-то неправильно опускал гантель так, что руку вывернул в плече и локте до безобразия, тренер с ужасом несся через весь зал. Но абсолютно никаких болевых или дискомфортных ощущений не было ни сразу, ни после.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти