stalker Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 по ходу шяс канада лучшее как когда-то хайг будем надеяться что это на долго
musition Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Камрады, а у меня даже от 5 ед в день ГР пропадает нпрочь аппетит и появляеться изжога... Это поджелудка? Не маловата-ли доза для таких симптомов? Отменяю гормон, все приходит в норму, пробовал инс подключать по 4 ед в день, особых отличий не заметил....
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 у меня от ГР наоборот жор. лучше сдай анализа на поджелудочную, что бы наверняка знать.
Omnadren4ik Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 (змінено) Камрады, а у меня даже от 5 ед в день ГР пропадает нпрочь аппетит и появляеться изжога... Это поджелудка? Не маловата-ли доза для таких симптомов? Отменяю гормон, все приходит в норму, пробовал инс подключать по 4 ед в день, особых отличий не заметил.... Странно. Не пойму как связана поджелудочная и изжога. Походу надо перебороть себя и пробовать канаду))) Кстати жор тоже заметил, поэтому хочу на массонабор гр, ибо аппетит слабый Змінено 15 липня 2014 користувачем Omnadren4ik
ZPHC Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Ладошки раздутые как перчатка медицинская в которую дунуть. Пальцы сгибаются с усилием. Мизинчик вообще как чужой. Минут 10-15 нужно теребить чтоб руки пришли в норм состояние. От хуматропа только правую ладошку наливало на утро, от канады не наливало вроде ничего. P.S. морда лица в изначальном состоянии ) :crigon_01: :JC_doubleup:
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Ansomone. 5:15 инъекция. 9:23 забор крови. 10IU Ansomone через 4:08 после инъекции В этот раз у меня ничего не падало и растворитель был родной.
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Параллельно с ГР сдал анализы на инс и прочее. Собственно вопрос - верно ли я понимаю из анализов, что собственного инсулина мне хватает с головой и дозировки в 10IU ГР не вызывают критичного всплеска сахара?
Barabass Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?)))))))
noto Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?))))))) Кожа очень гладкая стала) Кстати давление было 180/110(+ЭКА), без ЭКА давление было 155/78. Сейчас давление 130/78 было(цифра 78 преследует)
Voldemar.T Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 помимо тунельки , онемений , изжоги ,повышенного давления и прочих радостей положительное влияние ГР кто то уже ощутил?))))))) Из того, что наблюдаю я: - быстро заживают повреждения кожных покровов(порезы, ожоги и прочее). - кожа ладоней и ступней очень гладкая. - начали расти активно волосы на голове(либо начали чернеть седые). - венозность повысилась за счет мелких вен. - жир на животе визуально уходит. - ногти очень быстро растут. суставы и сухожилия стали ощутимо крепче - на днях по завершению упражнения как-то неправильно опускал гантель так, что руку вывернул в плече и локте до безобразия, тренер с ужасом несся через весь зал. Но абсолютно никаких болевых или дискомфортных ощущений не было ни сразу, ни после.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз