Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кожа очень гладкая стала) Кстати давление было 180/110(+ЭКА), без ЭКА давление было 155/78. Сейчас давление 130/78 было(цифра 78 преследует)

Из того, что наблюдаю я:

- быстро заживают повреждения кожных покровов(порезы, ожоги и прочее).

- кожа ладоней и ступней очень гладкая.

- начали расти активно волосы на голове(либо начали чернеть седые).

- венозность повысилась за счет мелких вен.

- жир на животе визуально уходит.

- ногти очень быстро растут.

окуеть как много положительного , всего 15 баксов в день))) а общего с бодибилдингом в пунктах нет ??? ))

суставы и сухожилия стали ощутимо крепче - на днях по завершению упражнения как-то неправильно опускал гантель так, что руку вывернул в плече и локте до безобразия, тренер с ужасом несся через весь зал. Но абсолютно никаких болевых или дискомфортных ощущений не было ни сразу, ни после.

гантель сколько киллограм?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

24 кг.

ГР соло мало чего дает "общего с бодибилдингом" кроме жиросжигания.

Опубликовано
окуеть как много положительного , всего 15 баксов в день))) а общего с бодибилдингом в пунктах нет ??? ))

В данный момент больше ничего не могу сказать, добавлю на массонабор, тогда гляну, че там и как будет. А то я сейчас как старый дед от винни скреплю:D Сейчас очень лайтовые тренировки.

Опубликовано

Почти перестала беспокоить грыжа грудного отдела. Сделаю через 3-4 месяца повторное МРТ.

Ну и нет ничего в ББ такого что за месяц дало бы эффект. Даже взять у примеру самое близкое к ББ - тренировку отдельно взятой мышечной группы.

При определенной степени развития прогресса за месяц видно не будет, нужно долбить и долбить. Что уж говорить о добавках... Наверное единственное исключение - ААС.

Опубликовано

Мне, однако, не понятно почему после 17 дней 2IU Хуматропа, Канада и Ансомон показывают столь высокие результаты по СТГ и практически одинаковые по Соматомедин-С. А когда на общем фоне была 5IU Канады, то результаты были ниже по СТГ, но выше по Самотомедин-С. И разница между ансомоном и канадой была существенная.

Показать

23.6.2014

10IU Ansomone через 4:00 после инъекции.

mnvlhi3c712g.jpg

16.6.2014

10IU канады через 4:05 после инъекции.

26npwuzdp76c.jpg

h1djny8g1by6.jpg

Опубликовано

vitagramma на конец отреагировала на мою жалобу по поводу отсутствия графика СТГ.

P.S. За месяц показатели инсулина, глюкозы, Hb1Ac уменьшились

Опубликовано
Мне, однако, не понятно почему после 17 дней 2IU Хуматропа, Канада и Ансомон показывают столь высокие результаты по СТГ и практически одинаковые по Соматомедин-С. А когда на общем фоне была 5IU Канады, то результаты были ниже по СТГ, но выше по Самотомедин-С. И разница между ансомоном и канадой была существенная.

Показать

23.6.2014

10IU Ansomone через 4:00 после инъекции.

mnvlhi3c712g.jpg

16.6.2014

10IU канады через 4:05 после инъекции.

26npwuzdp76c.jpg

h1djny8g1by6.jpg

отвечал же тебе

Опубликовано

Тот ответ был касательно соматомедина-с, что он остаточный от канады.

Сейчас же меня больше интересует почему настолько разные показатели в СТГ для одного и того же препарата.

10IU Ansomone было 16.4

стало 26.6

10IU CanadaPeptides было 20.4

стало 31.7

Опубликовано
Тот ответ был касательно соматомедина-с, что он остаточный от канады.

Сейчас же меня больше интересует почему настолько разные показатели в СТГ для одного и того же препарата.

10IU Ansomone было 16.4

стало 26.6

10IU CanadaPeptides было 20.4

стало 31.7

сдавай еще больше анализы

почитай сколько анализов и на скольких людях одновременно делают что получить правильную выборку

Опубликовано

Твой ответ ни капли света не пролил и задачу с анализами совсем не упростил.

В понедельник хочу сдать фармтропин и теперь не знаю делать ли на фоне канаду по 5iu или ограничится 3.3, или вообще не колоть до понедельника. Т.к. нифига не понятно влияют ли ежедневные инъекции на пик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...