Barabass Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Кожа очень гладкая стала) Кстати давление было 180/110(+ЭКА), без ЭКА давление было 155/78. Сейчас давление 130/78 было(цифра 78 преследует) Из того, что наблюдаю я: - быстро заживают повреждения кожных покровов(порезы, ожоги и прочее). - кожа ладоней и ступней очень гладкая. - начали расти активно волосы на голове(либо начали чернеть седые). - венозность повысилась за счет мелких вен. - жир на животе визуально уходит. - ногти очень быстро растут. окуеть как много положительного , всего 15 баксов в день))) а общего с бодибилдингом в пунктах нет ??? )) суставы и сухожилия стали ощутимо крепче - на днях по завершению упражнения как-то неправильно опускал гантель так, что руку вывернул в плече и локте до безобразия, тренер с ужасом несся через весь зал. Но абсолютно никаких болевых или дискомфортных ощущений не было ни сразу, ни после. гантель сколько киллограм?
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 24 кг. ГР соло мало чего дает "общего с бодибилдингом" кроме жиросжигания.
noto Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 окуеть как много положительного , всего 15 баксов в день))) а общего с бодибилдингом в пунктах нет ??? )) В данный момент больше ничего не могу сказать, добавлю на массонабор, тогда гляну, че там и как будет. А то я сейчас как старый дед от винни скреплю:D Сейчас очень лайтовые тренировки.
Osindi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 окуеть как много положительного , всего 15 баксов в день))) а общего с бодибилдингом в пунктах нет ??? )) Почти перестала беспокоить грыжа грудного отдела. Сделаю через 3-4 месяца повторное МРТ. Ну и нет ничего в ББ такого что за месяц дало бы эффект. Даже взять у примеру самое близкое к ББ - тренировку отдельно взятой мышечной группы. При определенной степени развития прогресса за месяц видно не будет, нужно долбить и долбить. Что уж говорить о добавках... Наверное единственное исключение - ААС.
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне, однако, не понятно почему после 17 дней 2IU Хуматропа, Канада и Ансомон показывают столь высокие результаты по СТГ и практически одинаковые по Соматомедин-С. А когда на общем фоне была 5IU Канады, то результаты были ниже по СТГ, но выше по Самотомедин-С. И разница между ансомоном и канадой была существенная. Показать 23.6.2014 10IU Ansomone через 4:00 после инъекции. 16.6.2014 10IU канады через 4:05 после инъекции.
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 vitagramma на конец отреагировала на мою жалобу по поводу отсутствия графика СТГ. Показать P.S. За месяц показатели инсулина, глюкозы, Hb1Ac уменьшились Показать
ZPHC Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мне, однако, не понятно почему после 17 дней 2IU Хуматропа, Канада и Ансомон показывают столь высокие результаты по СТГ и практически одинаковые по Соматомедин-С. А когда на общем фоне была 5IU Канады, то результаты были ниже по СТГ, но выше по Самотомедин-С. И разница между ансомоном и канадой была существенная. Показать 23.6.2014 10IU Ansomone через 4:00 после инъекции. 16.6.2014 10IU канады через 4:05 после инъекции. отвечал же тебе
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Тот ответ был касательно соматомедина-с, что он остаточный от канады. Сейчас же меня больше интересует почему настолько разные показатели в СТГ для одного и того же препарата. 10IU Ansomone было 16.4 стало 26.6 10IU CanadaPeptides было 20.4 стало 31.7
ZPHC Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Тот ответ был касательно соматомедина-с, что он остаточный от канады. Сейчас же меня больше интересует почему настолько разные показатели в СТГ для одного и того же препарата. 10IU Ansomone было 16.4 стало 26.6 10IU CanadaPeptides было 20.4 стало 31.7 сдавай еще больше анализы почитай сколько анализов и на скольких людях одновременно делают что получить правильную выборку
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Твой ответ ни капли света не пролил и задачу с анализами совсем не упростил. В понедельник хочу сдать фармтропин и теперь не знаю делать ли на фоне канаду по 5iu или ограничится 3.3, или вообще не колоть до понедельника. Т.к. нифига не понятно влияют ли ежедневные инъекции на пик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти