ZPHC Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Твой ответ ни капли света не пролил и задачу с анализами совсем не упростил. В понедельник хочу сдать фармтропин и теперь не знаю делать ли на фоне канаду по 5iu или ограничится 3.3, или вообще не колоть до понедельника. Т.к. нифига не понятно влияют ли ежедневные инъекции на пик. тогда делай хроматографию каждого ГР-а колебания на анализах крови - это уже или твоего тела погрешности или лабораторий, где сдавал. для более усредненного результата и более точного с пом анализа крови тебе придется потратить больше денег чем если бы делал хромо а философствовать не надо
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Из твоего сообщения можно сделать вывод, что мы тут все, сдающие анализы в этой теме, страдаем бесполезной ерундой?
ZPHC Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Из твоего сообщения можно сделать вывод, что мы тут все, сдающие анализы в этой теме, страдаем бесполезной ерундой? глупый вывод очень показал тебя с нехорошей стороны все, кто сдает кровь на ГР - узнают только есть ли там настоящий гр или нет и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ колличество а более точные исследования с нескольких результатов крови не получишь
VUBlack Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 все, кто сдает кровь на ГР - узнают только есть ли там настоящий гр или нет и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ колличество а более точные исследования с нескольких результатов крови не получишь +1, Voldemar.T, мне вот тоже не очень понятно для чего ты так много анализов сдаешь, проверил пробные экземпляры, проверил любой флакон из партии что закупил у продавца и все, коли дальше.Чего ты хочешь добиться сдавая анализы так часто?
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В смысле часто? Я каждый образец сдаю по 1 разу. Ансомон пересдавал т.к. уронил первоначальный пузырек и разбил растворитель. Канаду пересдал для того, чтобы однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР. чтоб говорить насколько он хороший, надо что б тот же человек в таких же практически условиях сдал и хайгетропин и канаду тогда можно и говорить, и то сомнения будут, так как это единичный анализ вот я сдал и все равно сказать ничего нельзя, т.к. даже для одного и того же продукта совершенно разные показатели.
Barabass Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вот я сдал и все равно сказать ничего нельзя, т.к. даже для одного и того же продукта совершенно разные показатели. сдают для того чтобы проверить рабочий или шляпа, анализы плюс минус могут менятся от множества факторов, это тебе не математика)) где все четко)) а то складывается впечатление что анализы это и есть самоцель приема ГР ) )
Папандопуло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 впечатление что анализы это и есть самоцель приема ГР ) )гЫ) а я думал мне одному показалось) если с ГР это еще хоть как то обосновано, то есть сабжи курсящие ААС, для анализов. А вобще брать надо в проверенных местах и не страдать куйней.
VUBlack Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 однозначно определить есть ли накопительная зависимость, влекущая к уменьшению показателей ГР.[/url] Зачем?
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот такая у меня тяга к знаниям с детства.
Папандопуло Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вольдемар, мне влом перечитывать всё. Вопрос : какая цель приема гр, и о каких знаниях ты говоришь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти