Voldemar.T Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Папандопуло, это был ответ на вопрос в Сообщение #788. цели приема ГР соло озвучены несколько десятков страниц ранее: -суставы. -сжечь жир. цели приема ГР не соло совершенно другие.
musition Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Странно. Не пойму как связана поджелудочная и изжога. Походу надо перебороть себя и пробовать канаду))) Кстати жор тоже заметил, поэтому хочу на массонабор гр, ибо аппетит слабый Сам не пойму, поэтому и спрашиваю, но закономерность присудствует. у меня от ГР наоборот жор. лучше сдай анализа на поджелудочную, что бы наверняка знать. А что за анализы?
Voldemar.T Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 "Обследование поджелудочной железы": Альфа-Амилаза, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Липаза, Глюкоза, Связывающий пептид (С-пептид), Инсулин, Гликозилированный гемоглобин (HbA1c). Последние два необязательные.
musition Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 "Обследование поджелудочной железы": Альфа-Амилаза, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Липаза, Глюкоза, Связывающий пептид (С-пептид), Инсулин, Гликозилированный гемоглобин (HbA1c). Последние два необязательные. Ага, спасибо
Voldemar.T Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Pharmtropin. 5:16 инъекция. 9:17 забор крови.
Юрий Ю Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 джинтропин+ фрагмент кто то принимал ? хотелось бы узнать отзывы, дорогая связка получается стоит ли она своих денег))
Voldemar.T Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Я хотел еще давно данную связку заюзать, но меня отговорили. Причины уже не помню.
stalker Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 джинтропин+ фрагмент кто то принимал ? хотелось бы узнать отзывы, дорогая связка получается стоит ли она своих денег)) в такой связке 4 ед гр хая и 1000 мкг фрагмента заметил что просто не заливает от гормона и тунельки нет почти а чтоб жир горел хз ))
Юрий Ю Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 stalker так я как бы и беру с целью убрать жир, просушить свои кости, а если хз, то вообще печалька....за такие бабки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз