Voldemar.T Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Hygetropin. 5:18 инъекция. 9:18 забор крови.
VUBlack Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 ставлю в дельту в мясо гр тоже в мясо чем обусловлено?
stalker Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 чем обусловлено? инжект в мясо? быстрее включается и сильнее так как почти сразу начинает работать минуя жировое депо -таксказать)))
Voldemar.T Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Hygetropin. 5:18 инъекция. 9:18 забор крови. 10IU Hygetropin через 4 часа после инъекции. печалька.
stalker Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 пока канада в лидерах )) закупился я удачно
ZPHC Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 пока канада в лидерах )) закупился я удачно мне покупатели сырья из голландии говорят у них в стране очень популярен гормон от канады и на их форумах ведется активное обсуждение ты не в курсе что и как там? все ж ты европеец )))
stalker Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 мне покупатели сырья из голландии говорят у них в стране очень популярен гормон от канады и на их форумах ведется активное обсуждение ты не в курсе что и как там? все ж ты европеец ))) в голандии не знаю) в словакии чехии и венгрии уже есть завозят пока я так понял с украины могу сказать только про те страны где есть знакомые качки) я сам вот шяс канады набрал пару пачек при чем у меня уже 5 пачек друг выцыганил ))
ZPHC Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 в голандии не знаю) в словакии чехии и венгрии уже есть завозят пока я так понял с украины могу сказать только про те страны где есть знакомые качки) я сам вот шяс канады набрал пару пачек при чем у меня уже 5 пачек друг выцыганил )) мне говорят покупают из германии
stalker Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 мне говорят покупают из германии хз ( кто как наверное мне проще тут на месте или что б с украины привезли цены в европе подороже будут так как тут запрещено все ето то что у нас 10 тут 20-30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз