Voldemar.T Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Hygetropin. 5:18 инъекция. 9:18 забор крови.
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ставлю в дельту в мясо гр тоже в мясо чем обусловлено?
stalker Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 чем обусловлено? инжект в мясо? быстрее включается и сильнее так как почти сразу начинает работать минуя жировое депо -таксказать)))
Voldemar.T Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня сдал анализ после 10IU Hygetropin. 5:18 инъекция. 9:18 забор крови. 10IU Hygetropin через 4 часа после инъекции. печалька.
stalker Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 пока канада в лидерах )) закупился я удачно
ZPHC Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 пока канада в лидерах )) закупился я удачно мне покупатели сырья из голландии говорят у них в стране очень популярен гормон от канады и на их форумах ведется активное обсуждение ты не в курсе что и как там? все ж ты европеец )))
stalker Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 мне покупатели сырья из голландии говорят у них в стране очень популярен гормон от канады и на их форумах ведется активное обсуждение ты не в курсе что и как там? все ж ты европеец ))) в голандии не знаю) в словакии чехии и венгрии уже есть завозят пока я так понял с украины могу сказать только про те страны где есть знакомые качки) я сам вот шяс канады набрал пару пачек при чем у меня уже 5 пачек друг выцыганил ))
ZPHC Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 в голандии не знаю) в словакии чехии и венгрии уже есть завозят пока я так понял с украины могу сказать только про те страны где есть знакомые качки) я сам вот шяс канады набрал пару пачек при чем у меня уже 5 пачек друг выцыганил )) мне говорят покупают из германии
stalker Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 мне говорят покупают из германии хз ( кто как наверное мне проще тут на месте или что б с украины привезли цены в европе подороже будут так как тут запрещено все ето то что у нас 10 тут 20-30
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти