stalker Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Предлагаю попробовать не делить 5ед на две инъекции, а колоть с утра после пробуждения сразу все за одну. Через недельку сдать анализ на IGF-1. Встречал информацию о неэффективности деления дозировок менее 5 ед. Я, например, просыпаюсь в 5 утра, делаю инъекцию и дальше сплю, потом проснулся завтрак и все дела. кстати как там аод или фрагмент ? что скажешь?
Voldemar.T Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 кстати как там аод или фрагмент ? что скажешь? аод еще не открывал. фрагмент так и не почувствовал. P.S. сейчас отдыхаю от гр, фрагмента и тд. чтобы эксперименты по оксане были исключительно чистыми.
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А есть где-то инфа, или может у кого опыт есть, прием ГР для повышения силовых показателей? Интересует схемы и какой выхлоп, если он есть конечно.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Цыпа :zhet: Обычные схемы. Но от него большой прибавки ждать не стоит. В основном за счет укрепления связок. Т.е. по идее минимальные дозировки должны катить. Хотя у нас и так обычно минимальные ставят, в силу финансовых причин )
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А есть где-то инфа, или может у кого опыт есть, прием ГР для повышения силовых показателей? Интересует схемы и какой выхлоп, если он есть конечно. знаю что через день для силовых делают.
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Цыпа :zhet: гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) знаю что через день для силовых делают. без разницы какая дозировка?
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) без разницы какая дозировка? Двойная Дозу за 2 дня ставят в день тежолой тренировки С инсом Инс и гр перед тренировкой
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Инс перед тренировкой это глупо. Либо там такая доза ГР, что инсом купируют гипергликемию, либо полная фигня. Под инсом заниматься тяжко, он запирает гликогеновые депо.
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) без разницы какая дозировка? от кошелька зависит конечно, но по всем отзывам и написанному в сети схема через день как раз для силовиков, а дозу под себя подбирать, есть такие кому и 5 достточно.. Инс перед тренировкой это глупо. Либо там такая доза ГР, что инсом купируют гипергликемию, либо полная фигня. Под инсом заниматься тяжко, он запирает гликогеновые депо. Если ультра + купирование углями , то памп ацкий,
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Нахрена силовикам памп, им он наоборот мешает ) И только ради пампа ставить инс - сомнительно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз