stalker Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Предлагаю попробовать не делить 5ед на две инъекции, а колоть с утра после пробуждения сразу все за одну. Через недельку сдать анализ на IGF-1. Встречал информацию о неэффективности деления дозировок менее 5 ед. Я, например, просыпаюсь в 5 утра, делаю инъекцию и дальше сплю, потом проснулся завтрак и все дела. кстати как там аод или фрагмент ? что скажешь?
Voldemar.T Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 кстати как там аод или фрагмент ? что скажешь? аод еще не открывал. фрагмент так и не почувствовал. P.S. сейчас отдыхаю от гр, фрагмента и тд. чтобы эксперименты по оксане были исключительно чистыми.
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А есть где-то инфа, или может у кого опыт есть, прием ГР для повышения силовых показателей? Интересует схемы и какой выхлоп, если он есть конечно.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Цыпа :zhet: Обычные схемы. Но от него большой прибавки ждать не стоит. В основном за счет укрепления связок. Т.е. по идее минимальные дозировки должны катить. Хотя у нас и так обычно минимальные ставят, в силу финансовых причин )
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А есть где-то инфа, или может у кого опыт есть, прием ГР для повышения силовых показателей? Интересует схемы и какой выхлоп, если он есть конечно. знаю что через день для силовых делают.
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Цыпа :zhet: гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) знаю что через день для силовых делают. без разницы какая дозировка?
stalker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) без разницы какая дозировка? Двойная Дозу за 2 дня ставят в день тежолой тренировки С инсом Инс и гр перед тренировкой
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Инс перед тренировкой это глупо. Либо там такая доза ГР, что инсом купируют гипергликемию, либо полная фигня. Под инсом заниматься тяжко, он запирает гликогеновые депо.
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 гыыы) его недельного рациона мне бы месяца на три хватило)) без разницы какая дозировка? от кошелька зависит конечно, но по всем отзывам и написанному в сети схема через день как раз для силовиков, а дозу под себя подбирать, есть такие кому и 5 достточно.. Инс перед тренировкой это глупо. Либо там такая доза ГР, что инсом купируют гипергликемию, либо полная фигня. Под инсом заниматься тяжко, он запирает гликогеновые депо. Если ультра + купирование углями , то памп ацкий,
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нахрена силовикам памп, им он наоборот мешает ) И только ради пампа ставить инс - сомнительно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти