Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нахрена силовикам памп, им он наоборот мешает ) И только ради пампа ставить инс - сомнительно.

не, я не про силовиков...я про практику приминения до тренировки... НО однозначно приминение инса для силовика даст добавку в силовых) ну у меня так..

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даст, но там вполне себе обычные схемы. Утром перед завтраком и/или после тренировки...

Перед тренировкой я все равно считаю нецелесообразным. Может памп и будет, но сама тактика расточительная. Если ультракороткий инс заесть углями, то тренироваться конечно сможешь, но все чего добьешься, это небольшой оверкап гликогена, что даст памп и возможно небольшой буст выносливости. Как-то от инса хочется большего, чем предтреник ))

Опубліковано:

У нас в зал парень ходит, жимовик AWPC, свечку не держал, но чел не химичит, говорит боится спалиться, мастер спорта и все такое. Сегодня чуток поспрошал компетентных людей про него, сказали прогормон какой-то новый, который можно технично замаскировать чем-то и он не детектится на ДК и гормошку юзает. Схему и как не знаю(хотя мне говорил тот парень, что он бы и рад ее юзать но типа дорого). Ну и предтрены любит. Жмет неплохо, как для натурала, в 90кг после 140(не видел на сколько раз пожал), выжал 125 на 13 раз. Без моста и тд. Там схема тренировок правда хитрая, он мне давал, но без процентовок я ее не уловил суть. Пять раз в неделю, перед тренировкой бегает всегда, т.к. не диетится, парень рослый и плечистый, а категория 90я, поэтому жрет, сохнет и тд )

Опубліковано:
А пропик с акватестом чем ему не угодили?

хз, спецом спрашивал у стороннего человека, говорит не употребляет, мне рассказывал, что в Штатах выступал раз и еще планирует, там типа дефицит натуралов и безэкипщиков )) Поэтому не хочет рисковать, там жесткий контроль и штраф 5к. Но это так, за что купил, за то и продаю, как оно на самом деле - хз

Опубліковано:

дешевле туда поехать, чем у нас делать)

Опубліковано:
дешевле туда поехать, чем у нас делать)

анализ 3500 рублей?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...