Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нахрена силовикам памп, им он наоборот мешает ) И только ради пампа ставить инс - сомнительно. не, я не про силовиков...я про практику приминения до тренировки... НО однозначно приминение инса для силовика даст добавку в силовых) ну у меня так..
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Даст, но там вполне себе обычные схемы. Утром перед завтраком и/или после тренировки... Перед тренировкой я все равно считаю нецелесообразным. Может памп и будет, но сама тактика расточительная. Если ультракороткий инс заесть углями, то тренироваться конечно сможешь, но все чего добьешься, это небольшой оверкап гликогена, что даст памп и возможно небольшой буст выносливости. Как-то от инса хочется большего, чем предтреник ))
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас в зал парень ходит, жимовик AWPC, свечку не держал, но чел не химичит, говорит боится спалиться, мастер спорта и все такое. Сегодня чуток поспрошал компетентных людей про него, сказали прогормон какой-то новый, который можно технично замаскировать чем-то и он не детектится на ДК и гормошку юзает. Схему и как не знаю(хотя мне говорил тот парень, что он бы и рад ее юзать но типа дорого). Ну и предтрены любит. Жмет неплохо, как для натурала, в 90кг после 140(не видел на сколько раз пожал), выжал 125 на 13 раз. Без моста и тд. Там схема тренировок правда хитрая, он мне давал, но без процентовок я ее не уловил суть. Пять раз в неделю, перед тренировкой бегает всегда, т.к. не диетится, парень рослый и плечистый, а категория 90я, поэтому жрет, сохнет и тд )
andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А пропик с акватестом чем ему не угодили?
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А пропик с акватестом чем ему не угодили? хз, спецом спрашивал у стороннего человека, говорит не употребляет, мне рассказывал, что в Штатах выступал раз и еще планирует, там типа дефицит натуралов и безэкипщиков )) Поэтому не хочет рисковать, там жесткий контроль и штраф 5к. Но это так, за что купил, за то и продаю, как оно на самом деле - хз
wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wSnMkabQhuc
wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 дешевле туда поехать, чем у нас делать)
ZPHC Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 дешевле туда поехать, чем у нас делать) анализ 3500 рублей?
Voldemar.T Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Угу 3500 рублей анализ, в Питере делают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти