Voldemar.T Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 может этот чудо пептит дает команду гипофизу вырабатывать ГР в течении недели? правда хз как.... в статье не про пептид там гипофиз не участвует непосредственно в выработке.
Voldemar.T Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Безыгольные инжекторы для ГР никто не юзал?
Omnadren4ik Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Джин 4 единицы через 4-20 дал 5,96 При том, что простужен, состояние не стояния и колю деклоберл Как думаете норм? Сегодня правда на другом подопытном проверю и в другой лабе
Voldemar.T Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как для ГР то 5.96 от 4 ед это очень мало Как для джина, который дал у меня от 10ед - 15.6 большего ожидать и не стоит. Сугубо мое ИМХО.
Omnadren4ik Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как для ГР то 5.96 от 4 ед это очень мало Как для джина, который дал у меня от 10ед - 15.6 большего ожидать и не стоит. Сугубо мое ИМХО. вообщем мои наблюдения оправдались. Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны )))
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны Вообще говоря снизить экзогенный стг это фантастика. Разница в анализах у тебя и твоей девушки проистекает из разницы вашего личного веса в первую очередь.
Barabass Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 вообщем мои наблюдения оправдались. Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны ))) от веса пациэнта тоже многое чего зависит, приводить такие сравнения с девушкой не совсем корректно... хотя если у вас вес одинаков то сойдет)) Я от девушек 50килограмовых слышал просто космические цифры , а от их парней +- стандарт. У нас тут форумчанин был, который один флакон делил со своим братом, а там разница ...один под 130 кг, другой 80...точн не помню но суть понятна , ну и резалты были совсем разные....
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Еще от места и способа укола зависит. В/м даст самый большой пик (только проверять надо раньше), а укол в толстую-толстую жировую складку даст вялый пик за долгое время ))
wolf Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Еще от места и способа укола зависит. В/м даст самый большой пик (только проверять надо раньше), а укол в толстую-толстую жировую складку даст вялый пик за долгое время )) сегодня видео с Любером смотрел, он говорит, что гр лучше в мышцу ставить и типа мышца лучше растет, в которую ставишь) такое возможно? :zhet:
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 И Кодзоев такое говорит )) Теоретически - хз, не все эффекты ГР обусловлены ИФР-1, и не все до конца изучены. В смысле не эффекты, а механизмы. Но если практики говорят, то почему бы и нет... Я в мышцу ставлю :) Пока не выросла хD Но я правда не для локального роста ставлю, а потому что так пик выше, мне кажется это выгоднее. Еще давно кстати на ЖФ читал от какого-то выступающего атлета, что тоже в/м лучше ставить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти