Voldemar.T Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 может этот чудо пептит дает команду гипофизу вырабатывать ГР в течении недели? правда хз как.... в статье не про пептид там гипофиз не участвует непосредственно в выработке.
Voldemar.T Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Безыгольные инжекторы для ГР никто не юзал?
Omnadren4ik Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Джин 4 единицы через 4-20 дал 5,96 При том, что простужен, состояние не стояния и колю деклоберл Как думаете норм? Сегодня правда на другом подопытном проверю и в другой лабе
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Как для ГР то 5.96 от 4 ед это очень мало Как для джина, который дал у меня от 10ед - 15.6 большего ожидать и не стоит. Сугубо мое ИМХО.
Omnadren4ik Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Как для ГР то 5.96 от 4 ед это очень мало Как для джина, который дал у меня от 10ед - 15.6 большего ожидать и не стоит. Сугубо мое ИМХО. вообщем мои наблюдения оправдались. Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны )))
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны Вообще говоря снизить экзогенный стг это фантастика. Разница в анализах у тебя и твоей девушки проистекает из разницы вашего личного веса в первую очередь.
Barabass Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 вообщем мои наблюдения оправдались. Простуда, приниминение антибиотиков и прочей хрени снижают стг. сегодня с утра поставил своей девушке- результат 12.6 фухххх клиенты могут быть спокойны ))) от веса пациэнта тоже многое чего зависит, приводить такие сравнения с девушкой не совсем корректно... хотя если у вас вес одинаков то сойдет)) Я от девушек 50килограмовых слышал просто космические цифры , а от их парней +- стандарт. У нас тут форумчанин был, который один флакон делил со своим братом, а там разница ...один под 130 кг, другой 80...точн не помню но суть понятна , ну и резалты были совсем разные....
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Еще от места и способа укола зависит. В/м даст самый большой пик (только проверять надо раньше), а укол в толстую-толстую жировую складку даст вялый пик за долгое время ))
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Еще от места и способа укола зависит. В/м даст самый большой пик (только проверять надо раньше), а укол в толстую-толстую жировую складку даст вялый пик за долгое время )) сегодня видео с Любером смотрел, он говорит, что гр лучше в мышцу ставить и типа мышца лучше растет, в которую ставишь) такое возможно? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 И Кодзоев такое говорит )) Теоретически - хз, не все эффекты ГР обусловлены ИФР-1, и не все до конца изучены. В смысле не эффекты, а механизмы. Но если практики говорят, то почему бы и нет... Я в мышцу ставлю :) Пока не выросла хD Но я правда не для локального роста ставлю, а потому что так пик выше, мне кажется это выгоднее. Еще давно кстати на ЖФ читал от какого-то выступающего атлета, что тоже в/м лучше ставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз