Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И Кодзоев такое говорит )) Теоретически - хз, не все эффекты ГР обусловлены ИФР-1, и не все до конца изучены. В смысле не эффекты, а механизмы. Но если практики говорят, то почему бы и нет... Я в мышцу ставлю :) Пока не выросла хD

Но я правда не для локального роста ставлю, а потому что так пик выше, мне кажется это выгоднее. Еще давно кстати на ЖФ читал от какого-то выступающего атлета, что тоже в/м лучше ставить.

А от большего пика - ИФР-1 больше?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А от большего пика - ИФР-1 больше?
мне кажется
Знал бы наверняка - ответил бы )

Ну пока 2 недели ставлю, еще пройдет пара недель, пойду сдам ИФР-1, посмотрим. Протоколы озвучу )

Опубліковано:
от веса пациэнта тоже многое чего зависит, приводить такие сравнения с девушкой не совсем корректно... хотя если у вас вес одинаков то сойдет))

Я от девушек 50килограмовых слышал просто космические цифры , а от их парней +- стандарт.

У нас тут форумчанин был, который один флакон делил со своим братом, а там разница ...один под 130 кг, другой 80...точн не помню но суть понятна , ну и резалты были совсем разные....

да єт все понятно.

но я уже второй раз так попадал.

первій на хае в норм состоянии 15, заболел 9 (с одной упаковки)

потом джин 5 ед 12.3 , заболел и такое

хз.....

могу за символическую отдать флакон на тест, что бы на третьем теле проверить )))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Сюжетов бодимания больше не будет на нашем паблике по двум причинам:

1) Они продались заинтересованному лицу, который через них толкает инфу по товарам нужную ему

2) И ладно бы продались и вещали грамотные вещи, толкается откровенная дезинформация, выгодная лицу взявшему спонсорство над этим каналом.

Я как человек взявший на себя ответственность курировать и осведомлять пользователей ГР, обязан дать свои комментарии. Сам я лицо не заинтересованное, ибо не являюсь ни чьим дистрибьютором, ничего не произвожу и никто мне не платит за информационный фон. Недавно вы помните я боролся с Игорем Гостюниным и его растаном, теперь борюсь с новой дезинформацией заинтересованных лиц.

В двух словах, что хотел донести Александр Тихомиров. Свои комментарии дам позже, когда будет готов полный список брендов ГР проверенных на хроматографе.

1) Коломойцев непосредственный поставщик джина и дины в рф, заинтересован в продвижении

2) Первая ложь, сказано что динатроп сертифицирован в РФ, чтобы убедиться, и потерять доверие к заинтересованному лицу заходим на сайт реестра лекарственных средств РФ, вбиваем динатроп и убеждаемся во лжи

3) Динатроп это обычный андерграунд, как обычно выданный за премиум класс. Кто живет или полетит в Иран, зайдите в гости по адресу написанному на упаковке динатропа и убедитесь, что там ничего нет

4) Коломойцев из жадности проиграл в ценовой политике борьбы за ансомон. А если проиграл, то надо опустить бренд, а те что принадлежат ему возвысить, что мы и наблюдаем в его видосике.

5) Ансомон и Джинтропин отпускаются с заводов по 90уе в одинаковом качестве по ГМП стандартам, первичное сырье у них тоже одинаковое. Но коломойцев утверждает, что анс дерьмо а джин всегда выше.

6) Фейка ансомона на рынке РФ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ благодаря введенной защите из трех галограм и на сегодняшний момент все пользователи это знают. Брать анс только с тремя галограмами, каждая галограма бьется на сайте. Коломойцев в руках держит фейк анс без галограм.

7) Джинтропин Еврофарм фейки заполонили черный рынок, именно поэтому его почти невозможно купить с рук и на сайтах интернет магазинов, потому что дилеры прекрасно знают о фейках. Если хотите купит джин оригинал, то делайте исключительно в аптеках, в остальных случая купите фейк

8) Откуда берется фейк? Джин в такой же упаковке с кодами с русскими буквами клепается в Ростове(внутри 3-5ед вместо 10ед). Украинские буквы клепаются в Украине с кодами и оригинальной упаковкой. Как вы знаете у украины не так давно отозвали лицуху на джин, но так как там жопа сейчас ребята не растерялись и продолжили клепать 3-5ед под видом оригинала. На рынок произошел вброс 10000 пачек джина, который до полугода точно будет рассасываться если вброс не повторится снова. Мне предлагали такой гр за 80уе, я отказался.

Такие дела, на сегодняшний момент ансомон занимает 80% рынка и случилось это неспроста, цена на него благодаря возросшим объемам упала за 2г с 220уе до 130-140уе в рознице, плюс ебическое качество. Джин имея такое же качество стоит также 220уе и проиграл ансомону из за жадности некоторых москвичей.

Проще говоря, пока есть молодые головы готовые возить и продавать ансомон накручивая копейки, ситуация на рынке не изменится.

Опубліковано:

Сюжетов бодимания больше не будет на нашем паблике по двум причинам:

1) Они продались заинтересованному лицу, который через них толкает инфу по товарам нужную ему

2) И ладно бы продались и вещали грамотные вещи, толкается откровенная дезинформация, выгодная лицу взявшему спонсорство над этим каналом.

Читаю пост и не могу отделаться от мысли наличия у меня де-жа-вю))))) с утра читала данные пост по следующей ссылке https://vk.com/wall-26456494_781008

Что ж получается? джин говно, подделывается в Ростове( почему не в Пензе, не в Саратове, не в Воронеже?), почему нет обличающих сообщений и отзывов об этом факте? Или автор статьи не знает, что по Российскому законодательству данное производство грозит как минимум 8 лет лишения свободы?

Природное стремление не верить на слово, довело меня до необходимости проанализировать сопутствующие ссылки типа https://vk.com/wall-70289205_59836

Что ж имеем на сегодняшний день? На сколько мне известно , то человек с упомянутой фамилией Коломойский, не единственный, кто привозит джинтропин в Россию, кроме прочего в очередной раз разглядывая пачку джина, честно привезенную со склада в России, просто удивляюсь, КАК можно ввалить СТОЛЬКО денег чтобы взломать коды, заказать полиграфию, изготовить начинку коробки, при этом запустить работающую систему проверки кодов и еще ко всему напихать во внутрь как сказано "3-5ед вместо 10ед"??? не дорогое ли удовольствие? а стоит ли заморачиваться???? если китай сделает все))) тем более мощности есть, система отлажена.

Что касается сравнения ансомона и джинтропина, это все равно что сравнивать опель и мерседес... сравнивать надо класс авто, а не внешний вид. и то и другое едет(читай работает) но у каждого свой специфический результат воздействия, и поэтому сравнение двух брендов изначально не равнозначных, считаю не корректным.

Анс более востребован в силу ценовой политики и воздействия, но Bentley тоже не покупаются пачками, но однако существуют, да и Maserati тоже далеко не для широкого "загала" пользователей. Каждому свое.

А теперь про ДО4у.... этот паблик имеет право на существование, как продавец он хорош, но его аферы с ансом тоже известны многим))) Если надо , расскажу подробнее, поэтому предыдущий пост не могу расценивать иначе, как дешевый вброс и "обсиралово" (пардон) конкурентов.

И еще принимать всерьез пост человека которые не знает как пишется слово "галограма"( голограмма) я считаю не серьезным, и есть непреодолимое желание подарить орфографический словарь, как минимум))))

Складывается впечатление, что у кого-то вдруг выскочила партия совершенно дешевого анса( вопрос откуда?) и его срочно надо продать, именно поэтому вдруг и разом везде ведется информационное воздействие с использованием фамилий, процентов, цифр и прочей, отвлекающей от сути вопроса, ерунды. А суть проста: купите ансомон. А на джин не надо тратиться. Просто купите, то что есть .....

Опубліковано:

ну я и не претендовал на истину

запостил то что прочитал

пс. все врут ( доктор хаус )

Опубліковано:
пс. все врут ( доктор хаус )
Остается шмалять что есть, скрипя зубами ))

ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?..

Опубліковано:
ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?..

хз я не в кугсе

мне канада понравилась и сайзен

но канада по цене рулит

да и сайзен я под химию юзал

пс. еще игф-лонг нормуль тема

Опубліковано:

https://do4a.com/threads/Всё-о-рынк...somon...5/#post-1524451

хз, верить тому или нет всему

там та баба еще вот такое пишет

Screen_Shot_2014_11_04_at_10.16.13.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...