Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И Кодзоев такое говорит )) Теоретически - хз, не все эффекты ГР обусловлены ИФР-1, и не все до конца изучены. В смысле не эффекты, а механизмы. Но если практики говорят, то почему бы и нет... Я в мышцу ставлю :) Пока не выросла хD

Но я правда не для локального роста ставлю, а потому что так пик выше, мне кажется это выгоднее. Еще давно кстати на ЖФ читал от какого-то выступающего атлета, что тоже в/м лучше ставить.

А от большего пика - ИФР-1 больше?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
А от большего пика - ИФР-1 больше?
мне кажется
Знал бы наверняка - ответил бы )

Ну пока 2 недели ставлю, еще пройдет пара недель, пойду сдам ИФР-1, посмотрим. Протоколы озвучу )

Опубликовано
от веса пациэнта тоже многое чего зависит, приводить такие сравнения с девушкой не совсем корректно... хотя если у вас вес одинаков то сойдет))

Я от девушек 50килограмовых слышал просто космические цифры , а от их парней +- стандарт.

У нас тут форумчанин был, который один флакон делил со своим братом, а там разница ...один под 130 кг, другой 80...точн не помню но суть понятна , ну и резалты были совсем разные....

да єт все понятно.

но я уже второй раз так попадал.

первій на хае в норм состоянии 15, заболел 9 (с одной упаковки)

потом джин 5 ед 12.3 , заболел и такое

хз.....

могу за символическую отдать флакон на тест, что бы на третьем теле проверить )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сюжетов бодимания больше не будет на нашем паблике по двум причинам:

1) Они продались заинтересованному лицу, который через них толкает инфу по товарам нужную ему

2) И ладно бы продались и вещали грамотные вещи, толкается откровенная дезинформация, выгодная лицу взявшему спонсорство над этим каналом.

Я как человек взявший на себя ответственность курировать и осведомлять пользователей ГР, обязан дать свои комментарии. Сам я лицо не заинтересованное, ибо не являюсь ни чьим дистрибьютором, ничего не произвожу и никто мне не платит за информационный фон. Недавно вы помните я боролся с Игорем Гостюниным и его растаном, теперь борюсь с новой дезинформацией заинтересованных лиц.

В двух словах, что хотел донести Александр Тихомиров. Свои комментарии дам позже, когда будет готов полный список брендов ГР проверенных на хроматографе.

1) Коломойцев непосредственный поставщик джина и дины в рф, заинтересован в продвижении

2) Первая ложь, сказано что динатроп сертифицирован в РФ, чтобы убедиться, и потерять доверие к заинтересованному лицу заходим на сайт реестра лекарственных средств РФ, вбиваем динатроп и убеждаемся во лжи

3) Динатроп это обычный андерграунд, как обычно выданный за премиум класс. Кто живет или полетит в Иран, зайдите в гости по адресу написанному на упаковке динатропа и убедитесь, что там ничего нет

4) Коломойцев из жадности проиграл в ценовой политике борьбы за ансомон. А если проиграл, то надо опустить бренд, а те что принадлежат ему возвысить, что мы и наблюдаем в его видосике.

5) Ансомон и Джинтропин отпускаются с заводов по 90уе в одинаковом качестве по ГМП стандартам, первичное сырье у них тоже одинаковое. Но коломойцев утверждает, что анс дерьмо а джин всегда выше.

6) Фейка ансомона на рынке РФ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ благодаря введенной защите из трех галограм и на сегодняшний момент все пользователи это знают. Брать анс только с тремя галограмами, каждая галограма бьется на сайте. Коломойцев в руках держит фейк анс без галограм.

7) Джинтропин Еврофарм фейки заполонили черный рынок, именно поэтому его почти невозможно купить с рук и на сайтах интернет магазинов, потому что дилеры прекрасно знают о фейках. Если хотите купит джин оригинал, то делайте исключительно в аптеках, в остальных случая купите фейк

8) Откуда берется фейк? Джин в такой же упаковке с кодами с русскими буквами клепается в Ростове(внутри 3-5ед вместо 10ед). Украинские буквы клепаются в Украине с кодами и оригинальной упаковкой. Как вы знаете у украины не так давно отозвали лицуху на джин, но так как там жопа сейчас ребята не растерялись и продолжили клепать 3-5ед под видом оригинала. На рынок произошел вброс 10000 пачек джина, который до полугода точно будет рассасываться если вброс не повторится снова. Мне предлагали такой гр за 80уе, я отказался.

Такие дела, на сегодняшний момент ансомон занимает 80% рынка и случилось это неспроста, цена на него благодаря возросшим объемам упала за 2г с 220уе до 130-140уе в рознице, плюс ебическое качество. Джин имея такое же качество стоит также 220уе и проиграл ансомону из за жадности некоторых москвичей.

Проще говоря, пока есть молодые головы готовые возить и продавать ансомон накручивая копейки, ситуация на рынке не изменится.

Опубликовано

Сюжетов бодимания больше не будет на нашем паблике по двум причинам:

1) Они продались заинтересованному лицу, который через них толкает инфу по товарам нужную ему

2) И ладно бы продались и вещали грамотные вещи, толкается откровенная дезинформация, выгодная лицу взявшему спонсорство над этим каналом.

Читаю пост и не могу отделаться от мысли наличия у меня де-жа-вю))))) с утра читала данные пост по следующей ссылке https://vk.com/wall-26456494_781008

Что ж получается? джин говно, подделывается в Ростове( почему не в Пензе, не в Саратове, не в Воронеже?), почему нет обличающих сообщений и отзывов об этом факте? Или автор статьи не знает, что по Российскому законодательству данное производство грозит как минимум 8 лет лишения свободы?

Природное стремление не верить на слово, довело меня до необходимости проанализировать сопутствующие ссылки типа https://vk.com/wall-70289205_59836

Что ж имеем на сегодняшний день? На сколько мне известно , то человек с упомянутой фамилией Коломойский, не единственный, кто привозит джинтропин в Россию, кроме прочего в очередной раз разглядывая пачку джина, честно привезенную со склада в России, просто удивляюсь, КАК можно ввалить СТОЛЬКО денег чтобы взломать коды, заказать полиграфию, изготовить начинку коробки, при этом запустить работающую систему проверки кодов и еще ко всему напихать во внутрь как сказано "3-5ед вместо 10ед"??? не дорогое ли удовольствие? а стоит ли заморачиваться???? если китай сделает все))) тем более мощности есть, система отлажена.

Что касается сравнения ансомона и джинтропина, это все равно что сравнивать опель и мерседес... сравнивать надо класс авто, а не внешний вид. и то и другое едет(читай работает) но у каждого свой специфический результат воздействия, и поэтому сравнение двух брендов изначально не равнозначных, считаю не корректным.

Анс более востребован в силу ценовой политики и воздействия, но Bentley тоже не покупаются пачками, но однако существуют, да и Maserati тоже далеко не для широкого "загала" пользователей. Каждому свое.

А теперь про ДО4у.... этот паблик имеет право на существование, как продавец он хорош, но его аферы с ансом тоже известны многим))) Если надо , расскажу подробнее, поэтому предыдущий пост не могу расценивать иначе, как дешевый вброс и "обсиралово" (пардон) конкурентов.

И еще принимать всерьез пост человека которые не знает как пишется слово "галограма"( голограмма) я считаю не серьезным, и есть непреодолимое желание подарить орфографический словарь, как минимум))))

Складывается впечатление, что у кого-то вдруг выскочила партия совершенно дешевого анса( вопрос откуда?) и его срочно надо продать, именно поэтому вдруг и разом везде ведется информационное воздействие с использованием фамилий, процентов, цифр и прочей, отвлекающей от сути вопроса, ерунды. А суть проста: купите ансомон. А на джин не надо тратиться. Просто купите, то что есть .....

Опубликовано

ну я и не претендовал на истину

запостил то что прочитал

пс. все врут ( доктор хаус )

Опубликовано
пс. все врут ( доктор хаус )
Остается шмалять что есть, скрипя зубами ))

ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?..

Опубликовано
ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?..

хз я не в кугсе

мне канада понравилась и сайзен

но канада по цене рулит

да и сайзен я под химию юзал

пс. еще игф-лонг нормуль тема

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...