Voldemar.T Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 https://do4a.com/threads/Всё-о-рынк...somon...5/#post-1524451 хз, верить тому или нет всему там та баба еще вот такое пишет Не баба это, а Do4a - Вадим Иванов.
stalker Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 хз, верить тому или нет всему там та баба еще вот такое пишет а он живой? слышал что в реанимации типа чуть не помер Не баба это, а Do4a. он прикалывается))
brutal62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну я и не претендовал на истину запостил то что прочитал пс. все врут ( доктор хаус ) врут конечно все, но есть абсолютная ложь, есть условная(как врач врет пациенту, что тот поправится), задача отделить зерна от плевел и разобраться в сути полученной инфы.
brutal62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Остается шмалять что есть, скрипя зубами )) ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?.. да никак))))) львиная доля джина уходи на официальных представителей согласно ТТН
Valery Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Послушайте, чего вещают о ГР знатоки... Пардончик, уже было ).
brutal62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) да слушали)))) я и ссылку давала на текстовку под роликом))) контакты просто пестрят... вот уж кто-то не ленивый попался))))) имеющий уши услышит, а кто-то выдернет часть инфы без анализа)))) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем brutal62
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 да слушали)))) я и ссылку давала на текстовку под роликом))) контакты просто пестрят... вот уж кто-то не ленивый попался))))) имеющий уши услышит, а кто-то выдернет часть инфы без анализа)))) уже бы акк новый регнула а то ходиЛА, смотреЛА, даваЛА люди не поймут :zhet:
brutal62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 уже бы акк новый регнула а то ходиЛА, смотреЛА, даваЛА люди не поймут :zhet: да с удовольствием))) да с одного айпи не делается :ak: :ak: :ak: да и контроль на линии тоже иногда необходим. впредь буду использовать неопределенную форму глаголов))))
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 регнуть акк или шо? пиши в скайп, какой логин и ник хочешь, зарегаю
brutal62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 регнуть акк или шо? пиши в скайп, какой логин и ник хочешь, зарегаю уже пошло)))))))))куда послали)))))сделало что сказали)))) :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти