Voldemar.T Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 https://do4a.com/threads/Всё-о-рынк...somon...5/#post-1524451 хз, верить тому или нет всему там та баба еще вот такое пишет Не баба это, а Do4a - Вадим Иванов.
stalker Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 хз, верить тому или нет всему там та баба еще вот такое пишет а он живой? слышал что в реанимации типа чуть не помер Не баба это, а Do4a. он прикалывается))
brutal62 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 ну я и не претендовал на истину запостил то что прочитал пс. все врут ( доктор хаус ) врут конечно все, но есть абсолютная ложь, есть условная(как врач врет пациенту, что тот поправится), задача отделить зерна от плевел и разобраться в сути полученной инфы.
brutal62 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Остается шмалять что есть, скрипя зубами )) ЗЫ А как Коломойцев может быть основным диллером аптечного джина в РФ?.. да никак))))) львиная доля джина уходи на официальных представителей согласно ТТН
Valery Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Послушайте, чего вещают о ГР знатоки... Пардончик, уже было ).
brutal62 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 (змінено) да слушали)))) я и ссылку давала на текстовку под роликом))) контакты просто пестрят... вот уж кто-то не ленивый попался))))) имеющий уши услышит, а кто-то выдернет часть инфы без анализа)))) Змінено 5 листопада 2014 користувачем brutal62
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 да слушали)))) я и ссылку давала на текстовку под роликом))) контакты просто пестрят... вот уж кто-то не ленивый попался))))) имеющий уши услышит, а кто-то выдернет часть инфы без анализа)))) уже бы акк новый регнула а то ходиЛА, смотреЛА, даваЛА люди не поймут :zhet:
brutal62 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 уже бы акк новый регнула а то ходиЛА, смотреЛА, даваЛА люди не поймут :zhet: да с удовольствием))) да с одного айпи не делается :ak: :ak: :ak: да и контроль на линии тоже иногда необходим. впредь буду использовать неопределенную форму глаголов))))
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 регнуть акк или шо? пиши в скайп, какой логин и ник хочешь, зарегаю
brutal62 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 регнуть акк или шо? пиши в скайп, какой логин и ник хочешь, зарегаю уже пошло)))))))))куда послали)))))сделало что сказали)))) :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз