Николай Мироно Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Приветствую! До недавнего времени рис был основным углеводом в моем питании, но посмотрев пару роликов (толи мышцы,рф,,, точно не помню канал), в общим там опытные качеры аргументировали что белый рис не полезнее здобной булочки, впрочем как и дешевые макароны из твердых сортов. Рассуждать с друзьями из зала мы можем долго и много на подобные темы, мне бы хотелось узнать мнение высококвалифицированного диетолога, либо спортсмена, который тоже в свое время забавался подобным вопросом и нашел на него ответ. P.S. имеется в виду только белый круглый и белый длинный рис.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 , впрочем как и дешевые макароны из твердых сортов.ого есть ссыль на видео?
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Показать Приветствую! До недавнего времени рис был основным углеводом в моем питании, но посмотрев пару роликов (толи мышцы,рф,,, точно не помню канал), в общим там опытные качеры аргументировали что белый рис не полезнее здобной булочки, впрочем как и дешевые макароны из твердых сортов. Рассуждать с друзьями из зала мы можем долго и много на подобные темы, мне бы хотелось узнать мнение высококвалифицированного диетолога, либо спортсмена, который тоже в свое время забавался подобным вопросом и нашел на него ответ.P.S. имеется в виду только белый круглый и белый длинный рис. первое китайское не надо создавать новые темы по пустякам
Lwkl82 Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 та сколько ж блять можно плодить темы, читайте форум!
cybotron Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 лучше риса только гречка\овсянка\перловка)
Николай Мироно Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Опубліковано: 21 березня 2015 Все трое ответили шопопало, прошу школоту и тролей не флудить, идите Невского, или Бадюка трольте, а я реально хочу дельного совета от людей разобравшихся в вопросе
Ark Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Люди разобравшиеся в вопросе, едят спокойно рис и не парят себе мозг. Закрыто.
Рекомендовані повідомлення