Olegarh_Z Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным.
Schranz Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ээ, ну все-таки натуральное, а помоему можно...при чем он сладкий, так что доп. глюкоза...думаю это точно не плохо...
SHOTA Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. можно конечно
Admin Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества.
Nik Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества. в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba:
palyanucya Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba: коралову воду :bj: Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. звичайно можна!!!!
Илья Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 коралову воду :bj: звичайно можна!!!! Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du:
palyanucya Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du: ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком!
Илья Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком! Ну пусть попробует, потом отпишет :ao:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Так, компотик навіть потрібно... Класно із сухофруктів, там енергії багато, вуглеводи як ніяк...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти