Olegarh_Z Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным.
Schranz Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 ээ, ну все-таки натуральное, а помоему можно...при чем он сладкий, так что доп. глюкоза...думаю это точно не плохо...
SHOTA Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. можно конечно
Admin Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества.
Nik Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества. в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba:
palyanucya Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba: коралову воду :bj: Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным. звичайно можна!!!!
Илья Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 коралову воду :bj: звичайно можна!!!! Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du:
palyanucya Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du: ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком!
Илья Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком! Ну пусть попробует, потом отпишет :ao:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 1 лютого 2009 Опубліковано: 1 лютого 2009 Так, компотик навіть потрібно... Класно із сухофруктів, там енергії багато, вуглеводи як ніяк...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз