Перейти до публікації

Компот

Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным.

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• palyanucya

4

• Vladimir Ishchuk

4

• Outlawif

4

• Илья

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ээ, ну все-таки натуральное, а помоему можно...при чем он сладкий, так что доп. глюкоза...думаю это точно не плохо...

Опубліковано:
Ребята подскахите можно ли воду во время тренировки заменить несладким компотом. Дома полно замороженых ягод. Хотелось бы совместить приятное с полезным.

можно конечно

Опубліковано:

Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества.

Опубліковано:
Даже нужно. У меня товаришь есть один, так он вообще не признает воду во время тренировки. Он варит себе компоты из сухофруктов. Он их в холодильник и потом в зал с собой берет. Дополнительные углеводы хорошего качества.

в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba:

Опубліковано:
в нашем зеале щас чувак тоже что то мутное пьет: толи кампот толи медовая вода!!!! и нормально...даже читал где то, что на трене нужно быстро-углеводные растворы пить :buba:

коралову воду :bj:

звичайно можна!!!!

Опубліковано:
коралову воду :bj:

звичайно можна!!!!

Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du:

Опубліковано:
Помоему компот сладкий, пить будет хотеться, когда напьешься тогда уже не до тренировки! :du:

ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком!

Опубліковано:
ну не потрібно його робити сильно солодким! я наприклад за тренування випиваю пів літри води і абсолютно нормально! просто спробуй засильно компот не солодити і все буде пучком!

Ну пусть попробует, потом отпишет :ao:

Опубліковано:

Так, компотик навіть потрібно... Класно із сухофруктів, там енергії багато, вуглеводи як ніяк...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...