Nik Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так, компотик навіть потрібно... Класно із сухофруктів, там енергії багато, вуглеводи як ніяк... я как то говорил что парень в моем зале пьет шото мутное, так это компот но несладкий :bs:
palyanucya Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я как то говорил что парень в моем зале пьет шото мутное, так это компот но несладкий :bs: правильно робить що кампотик п"є!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я теж люблю компотика дьорнуть!!! Особливо із сухих груш. :bk:
palyanucya Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я теж люблю компотика дьорнуть!!! Особливо із сухих груш. :bk: ..і яблук! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ..і яблук! :good3: Точно!!! :popcorm1: :du:
Илья Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне он вообще не нравится, что вы в нем нашли?!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне он вообще не нравится, что вы в нем нашли?! Та не знаю... Мені з дитинства подобається. Тим більше це краще ніж воду хлистати та і корисніше. :good3:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А мне он вообще не нравится, что вы в нем нашли?! как шо нашли - че положишь, то в нем и найдешь) может ты просто ничго не ложил в него вот ниче и не находишь - а просто кипяток пит оно согласен - херня выходит) :bj:
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я думаю кампот намного лучше чем воду пить! но еще лучше какойто морс бадяжить, или мед разводить... как никак там хоть витамины присутсвуют! :ay:
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 но еще лучше какойто морс бадяжить, или мед разводить... как никак там хоть витамины присутсвуют! :ay: Учитывая потребности спортсмена, этих витамин недостаточно. Витамины в бОльших количествах присутствуют в мультивитаминных комплексах.. А мед конечно круто, но я например сладкое терпеть не могу :bn: Да и сало от него, если весь день пить воду с медом, ого-го как попрет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти