Каммерер Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Название темы с претензией, конечно, но проблема серьезная и от ответа зависит её решение. Уж три недели назад у моей жены вдруг произошел приступ резкой боли в пояснице. Боль настолько сильная, что она упала на пол с криком; не могла сдвинуться с места, а испуганных домашних отгоняла от себя. Знаю её больше десяти лет, что она не притворяется, я уверен. Кое-как отлежалась, на третий день пошли по врачам, уролог- отрицательно, гинеколог- отрицательно, травматолог- отрицательно... полежите, НПВС, прострел, люмбаго, радикулит. Потихоньку прошло, но неделю назад новый приступ, в машине, боль такая сильная, что синяки у меня на руке остаоись от её пальцев, а лицо искажалось в неузнаваемую маску. Решили, камень в почках пошел, у меня было, пошли на УЗИ, отрицательно, все в норме. Сегодня опять приступы, да что за нахуй вообще, на скорой забрали в понедельник, невропатолог посмотрел- сказал с таким не кладем. Комплекс В назначил и Вольтарен. Он ни хрена не помогает, вообще ни чуть-чуть. Так может, боль нейропатическая,но как определить с точностью и главное, как лечить? Выматывает кошмар...
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Нейропатия - повреждение нервов. Лечить это никак. Необходимо лечить причину. Чтобы вылечить причину, нужно ее найти. Причины бывают ну совсем разные. Т.е. совсем разные. От диабета до паранеопластического синдрома. При варианте с поясницей одна из самых вероятных причин - межпозвоночная грыжа, либо вообще любое повреждение повоночника, приводящее к ущемлению нервов. МРТ позвоночника, для начала...
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 Спасибо! Продолжим с МРТ, проблема в том, что МРТ у нас есть, а вот читать его умеет ... мало кто. Проблема в том, что болит прямо сейчас, а чувства, которые меня обуревают при виде искаженного от боли лица любимого человека, описать трудно. Держу за руку только и сижу рядом... что за напасть :-(
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Да уж, прекрасно понимаю твои чувства. Крепитесь там.
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 ну как всегда - бич нашей медицины - это диагноз.
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Проблема в том, что болит прямо сейчас, а чувства, которые меня обуревают при виде искаженного от боли лица любимого человека, описать трудно. Держу за руку только и сижу рядом... что за напасть :-( А обезболить не получается?
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 А обезболить не получается? Кеторолак, Вольтарен три дня подряд полное отсутствие хоть какого-то результата. Может прегабалин подключить? Тот, что Лирика. Его назначают в борьбе с нейропатической болью. Доступа к наркотикам нету.
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 ну как всегда - бич нашей медицины - это диагноз. уролог направил к хирургу, тот помял, сказал, не моя- проверьте гинекологию, гинеколог сказал все прекрасно, к невропатологу, а невропатолог сказал- люмбаго-ишемия. Скорее всего. Наверно. Диклофенак вам поможет. Все в разных частях города.
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Кеторолак, Вольтарен три дня подряд полное отсутствие хоть какого-то результата. Может прегабалин подключить? Тот, что Лирика. Его назначают в борьбе с нейропатической болью. Доступа к наркотикам нету. Лирику не знаю. Мне как-то назначали от головной боли - не помогло абсолютно, так я и не вникал особо в этот препарат. Перестал ходить к тому невропатологу, т.к. эти подбирания наобум я не вывозил финансово. А обычный ненаркотический анальгетик кетанов-кетаро-кеталонг (лучше последнее) не пробовали? Я бы первым делом после НПВС попробовал бы уколоть кубика 3 чтобы заснуть. Если поможет, то тогда есть смысл подбирать меньшую дозу и пробовать таблетки.
Каммерер Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 Лирику не знаю. Мне как-то назначали от головной боли - не помогло абсолютно, так я и не вникал особо в этот препарат. Перестал ходить к тому невропатологу, т.к. эти подбирания наобум я не вывозил финансово. А обычный ненаркотический анальгетик кетанов-кетаро-кеталонг (лучше последнее) не пробовали? Я бы первым делом после НПВС попробовал бы уколоть кубика 3 чтобы заснуть. Если поможет, то тогда есть смысл подбирать меньшую дозу и пробовать таблетки. Не, Андрей, я с него начал. Кеторолак. Три дня по иньекции подряд- как вода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз