Каммерер Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Название темы с претензией, конечно, но проблема серьезная и от ответа зависит её решение. Уж три недели назад у моей жены вдруг произошел приступ резкой боли в пояснице. Боль настолько сильная, что она упала на пол с криком; не могла сдвинуться с места, а испуганных домашних отгоняла от себя. Знаю её больше десяти лет, что она не притворяется, я уверен. Кое-как отлежалась, на третий день пошли по врачам, уролог- отрицательно, гинеколог- отрицательно, травматолог- отрицательно... полежите, НПВС, прострел, люмбаго, радикулит. Потихоньку прошло, но неделю назад новый приступ, в машине, боль такая сильная, что синяки у меня на руке остаоись от её пальцев, а лицо искажалось в неузнаваемую маску. Решили, камень в почках пошел, у меня было, пошли на УЗИ, отрицательно, все в норме. Сегодня опять приступы, да что за нахуй вообще, на скорой забрали в понедельник, невропатолог посмотрел- сказал с таким не кладем. Комплекс В назначил и Вольтарен. Он ни хрена не помогает, вообще ни чуть-чуть. Так может, боль нейропатическая,но как определить с точностью и главное, как лечить? Выматывает кошмар...
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нейропатия - повреждение нервов. Лечить это никак. Необходимо лечить причину. Чтобы вылечить причину, нужно ее найти. Причины бывают ну совсем разные. Т.е. совсем разные. От диабета до паранеопластического синдрома. При варианте с поясницей одна из самых вероятных причин - межпозвоночная грыжа, либо вообще любое повреждение повоночника, приводящее к ущемлению нервов. МРТ позвоночника, для начала...
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо! Продолжим с МРТ, проблема в том, что МРТ у нас есть, а вот читать его умеет ... мало кто. Проблема в том, что болит прямо сейчас, а чувства, которые меня обуревают при виде искаженного от боли лица любимого человека, описать трудно. Держу за руку только и сижу рядом... что за напасть :-(
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да уж, прекрасно понимаю твои чувства. Крепитесь там.
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну как всегда - бич нашей медицины - это диагноз.
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Проблема в том, что болит прямо сейчас, а чувства, которые меня обуревают при виде искаженного от боли лица любимого человека, описать трудно. Держу за руку только и сижу рядом... что за напасть :-( А обезболить не получается?
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 А обезболить не получается? Кеторолак, Вольтарен три дня подряд полное отсутствие хоть какого-то результата. Может прегабалин подключить? Тот, что Лирика. Его назначают в борьбе с нейропатической болью. Доступа к наркотикам нету.
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 ну как всегда - бич нашей медицины - это диагноз. уролог направил к хирургу, тот помял, сказал, не моя- проверьте гинекологию, гинеколог сказал все прекрасно, к невропатологу, а невропатолог сказал- люмбаго-ишемия. Скорее всего. Наверно. Диклофенак вам поможет. Все в разных частях города.
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Кеторолак, Вольтарен три дня подряд полное отсутствие хоть какого-то результата. Может прегабалин подключить? Тот, что Лирика. Его назначают в борьбе с нейропатической болью. Доступа к наркотикам нету. Лирику не знаю. Мне как-то назначали от головной боли - не помогло абсолютно, так я и не вникал особо в этот препарат. Перестал ходить к тому невропатологу, т.к. эти подбирания наобум я не вывозил финансово. А обычный ненаркотический анальгетик кетанов-кетаро-кеталонг (лучше последнее) не пробовали? Я бы первым делом после НПВС попробовал бы уколоть кубика 3 чтобы заснуть. Если поможет, то тогда есть смысл подбирать меньшую дозу и пробовать таблетки.
Каммерер Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Лирику не знаю. Мне как-то назначали от головной боли - не помогло абсолютно, так я и не вникал особо в этот препарат. Перестал ходить к тому невропатологу, т.к. эти подбирания наобум я не вывозил финансово. А обычный ненаркотический анальгетик кетанов-кетаро-кеталонг (лучше последнее) не пробовали? Я бы первым делом после НПВС попробовал бы уколоть кубика 3 чтобы заснуть. Если поможет, то тогда есть смысл подбирать меньшую дозу и пробовать таблетки. Не, Андрей, я с него начал. Кеторолак. Три дня по иньекции подряд- как вода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти