PROTEINFACTORY Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Я задался целью создать торговую марку спортивного питания отличного(хотя бы хорошего) качества и максимально дешевого. В наше сложное время второй параметр выходит на первый план, с этим нельзя не согласиться. Продукция создается не с целью заработать. Для меня главное - 1.Дать рабочие места нескольким моим друзьям. 2.Предложить коллегам по гантелям достойный недорогой продукт. В планах линейка примерно в 20 наименований (если все пойдет хорошо). Все будет создаваться на мой вкус и усмотрение, но с учетом советов потребителей. Прошу всех, кто пробовал ФОРТОГЕН (украинского производства, т.е. в пакетах, а не в банках) оставить здесь свой отзыв. Жду замечаний, советов как улучшить потребительские качества моего продукта.
птицелов Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 может я не в теме но тогда поправьте меня.такой вопрос зачем называть новый продукт именем продукта который плохо зарекомендовал себя ранее(я не говорю что он был ваш)?
PROTEINFACTORY Posted March 28, 2015 Author Posted March 28, 2015 может я не в теме но тогда поправьте меня.такой вопрос зачем называть новый продукт именем продукта который плохо зарекомендовал себя ранее(я не говорю что он был ваш)? марка была мной зарегистрирована 5 лет назад. Не только плохо, но и хорошо.
smilegamer Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 марка была мной зарегистрирована 5 лет назад. Не только плохо, но и хорошо. Я предполагаю, что зарегистрировать новую марку трудоемко и долго ? Или в чем проблема ?
PROTEINFACTORY Posted March 28, 2015 Author Posted March 28, 2015 Я предполагаю, что зарегистрировать новую марку трудоемко и долго ? Или в чем проблема ? Противно. Кроме того , я считаю, что у марки ФОРТОГЕН есть и положительная репутация. А у новой - нулевая.
Barabass Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 я помню какойто фортоген еще с конца 90ых, в чернобелых пачках как от малыша)
Cell Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Что-бы не сделали с фортогеном, он все-равно будет с подмоченной репутацией...
Maxxx Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Алексей, если не секрет, а почему именно такое название "ФОРТОГЕН"?
cybotron Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 фортоген из 90-х помню, 75% белка, пил его тогда экономно) Предлагаю в новый фортоген добавлять чистые бцаа)
Forza Milan Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Отзыв о продукте! Протеин сывороточный Фортоген Ультра-80. 0.9кг Вкус - клубника. Мягкая упаковка. Состав коктейля: - протеин 45гр - вода 300мл Растоворимость - отличная, с минимальной пенкой и коротким временем замешивания в шейкере. Запах - хорошо. Без неприятных оттенков, с умеренным объемом ароматизаторов. Вкус - слабовыраженный, не приторный, не химический и не сладкий. ЖКТ - отлично. Учитывая мой привередливый организм, никаких намеков на сложность ассимиляции. Общее впечатление - удовлетворительное, т.е вполне приемлемое. Для более высокой оценки, я бы обязательно добавил сахара и вкусовой добавки.
Recommended Posts