Илья Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хлопцы заказал связку болденона и винса, каковы ваши мнения?!
Евгений Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 нормально.чисто анаболический курс.большого прироста не жди но будет только мясо
SHOTA Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хлопцы заказал связку болденона и винса, каковы ваши мнения?! я бы начинал , если не первый курс с теста+болденон, а заканчивал пропиком и винсом
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А если кушать просто метан (небольшими дозами) и протеинчик? Мне бы набрать немного мясца, но и так, чтобы после прекращения приема метана, оно не ушло в никуда. Ну и чтоб вреда поменьше было. И чтоб денег по меньше. Вообщем все и сразу (((
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А если кушать просто метан (небольшими дозами) и протеинчик? Мне бы набрать немного мясца, но и так, чтобы после прекращения приема метана, оно не ушло в никуда. Ну и чтоб вреда поменьше было. И чтоб денег по меньше. Вообщем все и сразу ((( по-любому уйдет , так как от метана воду набираешь. после того как прекратишь есть метан 50% набранного веса уйдет
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 по-любому уйдет , так как от метана воду набираешь. после того как прекратишь есть метан 50% набранного веса уйдет Так а что лучше взять? Чтоб по дешевле и в таблетках!
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Так а что лучше взять? Чтоб по дешевле и в таблетках! если хочешь набрать сухую массу бери станазолол
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 если хочешь набрать сухую массу бери станазолол А сколько он стоит и где посоветуешь его взять? Я не в Киеве и не в Харькове.
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А сколько он стоит и где посоветуешь его взять? Я не в Киеве и не в Харькове. AZOLOL 5mg (unpacked) # 100tab 5mg/tab Stanozolol British Dispensary Thailand $30.00 http://www.anabolex.com.ua/
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 AZOLOL 5mg (unpacked) # 100tab 5mg/tab Stanozolol British Dispensary Thailand $30.00 http://www.anabolex.com.ua/ Они продают только от 100 баксов. для меня это дорого )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти