Илья Опубліковано: 30 січня 2009 Опубліковано: 30 січня 2009 Хлопцы заказал связку болденона и винса, каковы ваши мнения?!
Евгений Опубліковано: 31 січня 2009 Опубліковано: 31 січня 2009 нормально.чисто анаболический курс.большого прироста не жди но будет только мясо
SHOTA Опубліковано: 31 січня 2009 Опубліковано: 31 січня 2009 Хлопцы заказал связку болденона и винса, каковы ваши мнения?! я бы начинал , если не первый курс с теста+болденон, а заканчивал пропиком и винсом
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 А если кушать просто метан (небольшими дозами) и протеинчик? Мне бы набрать немного мясца, но и так, чтобы после прекращения приема метана, оно не ушло в никуда. Ну и чтоб вреда поменьше было. И чтоб денег по меньше. Вообщем все и сразу (((
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 А если кушать просто метан (небольшими дозами) и протеинчик? Мне бы набрать немного мясца, но и так, чтобы после прекращения приема метана, оно не ушло в никуда. Ну и чтоб вреда поменьше было. И чтоб денег по меньше. Вообщем все и сразу ((( по-любому уйдет , так как от метана воду набираешь. после того как прекратишь есть метан 50% набранного веса уйдет
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 по-любому уйдет , так как от метана воду набираешь. после того как прекратишь есть метан 50% набранного веса уйдет Так а что лучше взять? Чтоб по дешевле и в таблетках!
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Так а что лучше взять? Чтоб по дешевле и в таблетках! если хочешь набрать сухую массу бери станазолол
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 если хочешь набрать сухую массу бери станазолол А сколько он стоит и где посоветуешь его взять? Я не в Киеве и не в Харькове.
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 А сколько он стоит и где посоветуешь его взять? Я не в Киеве и не в Харькове. AZOLOL 5mg (unpacked) # 100tab 5mg/tab Stanozolol British Dispensary Thailand $30.00 https://www.anabolex.com.ua/
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 AZOLOL 5mg (unpacked) # 100tab 5mg/tab Stanozolol British Dispensary Thailand $30.00 https://www.anabolex.com.ua/ Они продают только от 100 баксов. для меня это дорого )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз