SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Они продают только от 100 баксов. для меня это дорого ))) тогда свяжись с нашим форумчанином Евгением . он тебе поможет.
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 тогда свяжись с нашим форумчанином Евгением . он тебе поможет. Написал, но пока ответа нету. А станозолол в таблетках или ампулах? Не хочу колоться.
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Написал, но пока ответа нету. А станозолол в таблетках или ампулах? Не хочу колоться. в табах
ковальски Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Короче все продают только от 100 баксов. А мне то надо одна упаковка )-:. Блин, щас еще этот кризис! Семь лет назад я метан покупал в обычной аптеке гривен за 10. Ну цены и выросли!!!
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня приобрел настоящий Винстрол(собираюсь в мае его применить) вот прилагаю фото
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сколько в упаковке снарядов, я как то ставил винстрол давно испанский, после инсулина хорошую упругость мясу дает.
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сколько в упаковке снарядов, я как то ставил винстрол давно испанский, после инсулина хорошую упругость мясу дает. 3. на упаковке ж написано
Железняк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Шота по сколько денег приобрел винстрол? Если не секрет.
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 3. на упаковке ж написано сколько у вас на Украине пачка стоит? если мне не изменяет память, его чуть ли ни каждый день надо вливать, я помоему через день ставил Изменено 12 марта, 2010 пользователем 12345
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сколько у вас на Украине пачка стоит? если мне не изменяет память, его чуть ли ни каждый день надо вливать, я помоему через день ставил Ты же вроде знаток и должен знать , что винстрол ставят каждый день тока за 2-3 недели перед соревнованиями. А обицный ББ ставит его 3 раза в неделю или через день. И долго его ставить нельзя, так как он очень сильно сушит суставы. а что касается цены, то зайди на любой украинский сайт по фарме. цена его варирует от 5,5 до 9 баксов в зависимости у какого диллера покупаешь(может из первых рук , а можешь и из десятых). Кстати к нам Харьков очень много россиян за Десмой приезжают. Например вчера пришла партия винса 500 упаковок и к сегодняшнему вечерору уже все закончилось Шота по сколько денег приобрел винстрол? Если не секрет. дешево. такие вещи на открытом форуме не спрашивают. в личке, если надо отвечу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти