Перейти до публікації

что с ногой?

ochenpro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед

Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет

идиот

тренер

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wizion

6

• ochenpro

4

• XXR XXX

3

• $l@ventiy

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
идиот

тренер

Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал

Опубліковано:
Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал

тогда один вопрос

что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом))

или сомнения по поводу его наставлений замучали?

Опубліковано:

Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации? Т.к. в ПЛ федераций овердохуя даже в Украине, то звание МС обесценилось похлеще национальной валюты. так что тренер многих мастеров спорта вовсе на показатель, на который стОит обращать внимание.

идиот

тренер

+1

Опубліковано:
Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации?

Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии

там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились

Опубліковано:
тогда один вопрос

что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом))

или сомнения по поводу его наставлений замучали?

Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?)

Опубліковано:
Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?)

верно

как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров

я тебе так скажу

НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!!

:JC_doubledown:

У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед

Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет

пойми-это просто аншлаг!!!

до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный

Опубліковано:
Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии

там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились

Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них?

Опубліковано:
Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них?

Окей, Сергей Варга, он работает как админом, так и тренером в зале Олеоленка - очень крутой зал

Что касается Яремуса, я слышал о нем очень много, но почему-то не вижу его уже, хотя тренируюсь у Олеоленка уже полтора года

Опубліковано:
верно

как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров

я тебе так скажу

НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!!

:JC_doubledown:

пойми-это просто аншлаг!!!

до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный

Никто не говорил о тыщах мастеров, я лишь говорил о нескольких людях, и реально придя в зал, я никогда не думал что дойду до своих показателей, а что касается ноги, я и сам чувствую что проходит по чучуть.

Что касается "бессрочного" отдыха - не думаю, что так случится (низя такое жалеать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...