Перейти к содержанию

что с ногой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед

Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет

идиот

тренер

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wizion

6

• ochenpro

4

• XXR XXX

3

• $l@ventiy

3

Топ авторов темы

Опубликовано
идиот

тренер

Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал

Опубликовано
Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал

тогда один вопрос

что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом))

или сомнения по поводу его наставлений замучали?

Опубликовано

Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации? Т.к. в ПЛ федераций овердохуя даже в Украине, то звание МС обесценилось похлеще национальной валюты. так что тренер многих мастеров спорта вовсе на показатель, на который стОит обращать внимание.

идиот

тренер

+1

Опубликовано
Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации?

Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии

там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились

Опубликовано
тогда один вопрос

что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом))

или сомнения по поводу его наставлений замучали?

Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?)

Опубликовано
Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?)

верно

как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров

я тебе так скажу

НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!!

:JC_doubledown:

У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед

Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет

пойми-это просто аншлаг!!!

до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный

Опубликовано
Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии

там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились

Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них?

Опубликовано
Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них?

Окей, Сергей Варга, он работает как админом, так и тренером в зале Олеоленка - очень крутой зал

Что касается Яремуса, я слышал о нем очень много, но почему-то не вижу его уже, хотя тренируюсь у Олеоленка уже полтора года

Опубликовано
верно

как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров

я тебе так скажу

НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!!

:JC_doubledown:

пойми-это просто аншлаг!!!

до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный

Никто не говорил о тыщах мастеров, я лишь говорил о нескольких людях, и реально придя в зал, я никогда не думал что дойду до своих показателей, а что касается ноги, я и сам чувствую что проходит по чучуть.

Что касается "бессрочного" отдыха - не думаю, что так случится (низя такое жалеать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...