XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет идиот тренер
wizion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 идиот тренер Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал тогда один вопрос что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом)) или сомнения по поводу его наставлений замучали?
$l@ventiy Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну каким бы плохим не был, он привел до десятка людей в мастера спорта, по этому доверяю ему - за год и я достиг того на что никогда не рассчитывал Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации? Т.к. в ПЛ федераций овердохуя даже в Украине, то звание МС обесценилось похлеще национальной валюты. так что тренер многих мастеров спорта вовсе на показатель, на который стОит обращать внимание. идиот тренер +1
wizion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мастера спрота в каком виде спорта? если в пауэрлифтинге, то в какой федерации? Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились
wizion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 тогда один вопрос что ты здесь забыл,если такой золотой тренер рядом)) или сомнения по поводу его наставлений замучали? Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?)
XXR XXX Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все очень просто! Я здесь не потому что тренер плохой или я в чем-то сомневаюсь, а потому что очень нравится бодибилдинг\пауверлифтинг, хотелось бы в будущем самому тренировать людей. А тут скажем-так моя аудитория, те с кем можно пообщаться (короч, форум для общения, верно?) верно как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров я тебе так скажу НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!! :JC_doubledown: У меня чет похожее, но боль начинается лишь когда тяну или делаю присед Адская боль, тренер говорит мол терпи, а летом на недельку пойдешь на отдых, может и пройдет пойми-это просто аншлаг!!! до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный
$l@ventiy Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, пауверлифтинг, в основном выступают по европе, было недавно (ну как дето 3-4 месяца назад) в венгрии там наши из Ужгорода позанимали 2-е места. Сам же тренер занял 1-е, но целом по видео мне соревнования понравились Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них?
wizion Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Олеоленко Серёга, Яремус Андрюха, привет им передавай) А тренер кто из них? Окей, Сергей Варга, он работает как админом, так и тренером в зале Олеоленка - очень крутой зал Что касается Яремуса, я слышал о нем очень много, но почему-то не вижу его уже, хотя тренируюсь у Олеоленка уже полтора года
wizion Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 верно как ито что ты полдверг сомнением наставления своего опытного тренера который воспитал тыщи мастеров я тебе так скажу НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТРЕНЕР НЕ СКАЖЕТ СВОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ИПАШЬ ДАЛЬШЕ ПЕРЕБОЛИТ!!! :JC_doubledown: пойми-это просто аншлаг!!! до лета точно пойдешь на отдых) на бессрочный Никто не говорил о тыщах мастеров, я лишь говорил о нескольких людях, и реально придя в зал, я никогда не думал что дойду до своих показателей, а что касается ноги, я и сам чувствую что проходит по чучуть. Что касается "бессрочного" отдыха - не думаю, что так случится (низя такое жалеать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти