AN21 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Завалялся в шкафу. Хранился в прохладном теплом месте :) комочки есть, но еще рассыпчатый
Пропионатычь Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ох е мае(((Он уже там походу на компоненты распался((
птицелов Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ох е мае(((Он уже там походу на компоненты распался(( та ниче с ним не случится....ел и камки и с пятном на банке....и все работало.Просрочки боятся-дороже затаривАться))я б не продавал на месте ТС Изменено 1 апреля, 2015 пользователем птицелов
AN21 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ох е мае(((Он уже там походу на компоненты распался(( Ты бы видел какой я сейчас камень грызу))) А этот даже не засохший) Показать Просрочки боятся-дороже затаривАться)) Согласен))
AN21 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 я б не продавал на месте ТС Я две банки откопал у себя + достался мне по обмену в барахолке один стек, в котором так же присутствовал просроченый предтрен в большом количестве:) Поэтому как минимум одна банка лишняя, может куму-то пригодится.
Rodion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Завалялся в шкафу. Хранился в прохладном теплом месте :) комочки есть, но еще рассыпчатый Еще есть в продаже?
Rodion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть. А можно осуществить доставку в Херсон?
Рекомендуемые сообщения