Schranz Опубліковано: 26 лютого 2009 Опубліковано: 26 лютого 2009 леветон и элтон рулит :fans: теперь тебе точно баян :ag:
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2009 Опубліковано: 26 лютого 2009 леветон и элтон рулит :fans: :KidRock_01:
6attl Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Мне непонятно Ваше отношение к препаратам...Поясните...
Schranz Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Мне непонятно Ваше отношение к препаратам...Поясните... зачем ты в каждой теме рекламируеш этот леветон? раз написал и всё...
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Ну а мне что посоветуешь? Если бюджет трещит по швам, стоит переплачивать за Ванситон или пойдет и Атлант? Не бери Атлант. Советую. Он еще хуже екстремала. я его хавал. Фигня)
6attl Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 зачем ты в каждой теме рекламируеш этот леветон? раз написал и всё... Ну если я только его принимаю -то мне что - негрустин писать... :bs: Хотя сейчас многие и я в том числе склоняюсь к тому что больший эффект леветон приносит совместно с трибестаном...ИМХО :bs:
Nik Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Не бери Атлант. Советую. Он еще хуже екстремала. я его хавал. Фигня) я конечно Атлант не хавал но Экстремал конечно штука еще та..............но ниче допил гейнерец ихний и ничо живой!!!! :s093:
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Автор Опубліковано: 3 березня 2009 с этим долбаным кризисом я себе уже и Атлант купить не могу. Так что кушаю творог, кефир и яйца и чуть-чуть метанчика с метионином. :bs:
B1ackLIT Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 с этим долбаным кризисом я себе уже и Атлант купить не могу. Так что кушаю творог, кефир и яйца и чуть-чуть метанчика с метионином. :bs: Если ты можешь нормально питаться без добавок, так они тебе и нафиг не нужны... Добавки придумали для собственного обогащения, а не для того что бы тебе было легче накачаться. (с)
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Автор Опубліковано: 3 березня 2009 Если ты можешь нормально питаться без добавок, так они тебе и нафиг не нужны... Добавки придумали для собственного обогащения, а не для того что бы тебе было легче накачаться. (с) Честно говоря, я думал, что купить протык будет дешевле, чем заменить количество белка, которое в нем есть, натуральной пищей. Тоесть я по просту хотел неполноценное питание сделать полноценным с помощью протеина. Но теперь сомневаюсь, что все таки дешевле будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз